|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zima2013 писал(а): [ Также, в предыдущих сериях мы выяснили, что у автора имеется недвижимость за рубежом (то есть на родине), взрослый ребенок и внуки. Таким образом, с плеч автора снимается головняк по жилью и образованию ребенка. А счастье не в деньгах, а в их колличестве. У автора Ольги дебет с кредитом сходится, запросы адекватны доходам, поэтому она счастлива.  Тож правда.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все равно никак не понимаю как дебет с кредитом адекватно может сходиться на двадцатые в неделю? Даже если дома сидеть и сходить с ума, ничего не жрать... Я не знаю . Может тоже видео начать делать  Но у меня будет прямо противоположное , никто ж не поверит что так в Америке жить можно и до сих пор не чокнуться или не уехать Нет, мне явно надо таблеточки какие то для начала чтобы вот так улыбаться блаженно и все нахваливать
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 16 ноя 2013, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 08:27 |
|
|
И вообще, двадцатка- это не деньги- это точка отсчета, вектор, от которого можно построить завершенный прекрасный квадрат...либо кривой угол, это будет зависить от того, кто читает. Вот и топикстартер изо всей этой галиматьи поразила эта двадцадка! 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 08:32 |
|
|
openbook2 писал(а): Я все равно никак не понимаю как дебет с кредитом адекватно может сходиться на двадцатые в неделю? Даже если дома сидеть и сходить с ума, ничего не жрать... Я не знаю . Может тоже видео начать делать  Но у меня будет прямо противоположное , никто ж не поверит что так в Америке жить можно и до сих пор не чокнуться или не уехать Нет, мне явно надо таблеточки какие то для начала чтобы вот так улыбаться блаженно и все нахваливать Опен, тебе как родной скажу. Я когда работала, не могла потратить даже 20 в неделю- потому что все шло на уплату биллов и сбережения. Потому что в голове счетчик постоянно работал, как у Кисы Воробьянинова. Почитай Ами, она все правильно расписала. 20 в неделю- это 80 в месяц- хватит заплатить за телефон и еще останется. 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 08:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Да прямо! Ухудшает кожу только одно- года. А то как действует крем зависит только от наследственности. Если она у вас плохая, то хоть миллионы тратьте на крем все равно старушкой будете выглядеть. Ну может операции помогают иногда. Но никак не крем. ну про года - это common sense. а крем с коллагеном, да еще и с дешевым, может ухудшить состояние кожи. я ничего против неё и не говорю, выглядит нормально (опять же, не знаю возраста её)... я - против кремов из грошери стора  опять же, не спорю и мнение не навязываю... openbook2 писал(а): явно надо таблеточки какие то для начала чтобы вот так улыбаться блаженно и все нахваливать да она просто не обо всем рассказала... кто ж знает, что там за завесой об этих 20-ти долларах... может она ходит в салон каждый раз делать мэйк ап, так, конечно, не нужны тени ))) как я поняла, шмотки она покупает с мужем, если они дороже 20-ти.. опять же мне не понятна эта страсть.. вот она держит эту 20-ку и надо её потратить.. 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 08:47 |
|
|
Да нормальная страсть! Человек в первый раз в Штатах плюс у нее дочь и два внука. Хочет пошопиться.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я много кремов в СВс покупаю. Почти все. Ну есть исключения конечно. Не верю я в раскрученные бренды за огромные деньги. Но я не эксперт.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 09:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): openbook2 писал(а): Я все равно никак не понимаю как дебет с кредитом адекватно может сходиться на двадцатые в неделю? Даже если дома сидеть и сходить с ума, ничего не жрать... Я не знаю . Может тоже видео начать делать  Но у меня будет прямо противоположное , никто ж не поверит что так в Америке жить можно и до сих пор не чокнуться или не уехать Нет, мне явно надо таблеточки какие то для начала чтобы вот так улыбаться блаженно и все нахваливать Опен, тебе как родной скажу. Я когда работала, не могла потратить даже 20 в неделю- потому что все шло на уплату биллов и сбережения. Потому что в голове счетчик постоянно работал, как у Кисы Воробьянинова. Почитай Ами, она все правильно расписала. 20 в неделю- это 80 в месяц- хватит заплатить за телефон и еще останется.  Значит плохо что такие зарплаты у вас, что не могли 20 потратить в неделю на суши. Значит мужчине, с такой зарплатой, не надо было женится на иностранке, женился бы на американке или имел бы г/френд, она бы вообще сама себя обеспечивала, а с ним жила за доброе слово и секс, если он конечно был бы. А даме в красном надо сдать на права и садится на машину. А так конечно топик грязный, снести его надо, потому что одни гадания на кофейной гуще о чужой семье.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 09:21 |
|
|
Как это- раз в Штатах не была, то не знает, что делать с соусом? Вы че! Это что- сугубо национальная еда такая? Итальянская кухня не менее популярна в России, чем в Штатах. Тетка же всего год назад покинула рос. супермаркеты 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 09:22 |
|
|
Флиттер, у дамы в красном все упирается в язык! Надо ей на курсы, где раза 3 в неделю занятия.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 09:23 |
|
|
FlitterMouse писал(а): [ А так конечно топик грязный, снести его надо, потому что одни гадания на кофейной гуще о чужой семье. Нинада нам контрол фриков-итс э фри кантри энд фридом оф спич.
|
|
 |
|
 |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 09:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Флиттер, у дамы в красном все упирается в язык! Надо ей на курсы, где раза 3 в неделю занятия. А она от куда? Из Калифорнии? Там устно сдают на права? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 09:28 |
|
|
FlitterMouse писал(а): Doll писал(а): Флиттер, у дамы в красном все упирается в язык! Надо ей на курсы, где раза 3 в неделю занятия. А она от куда? Из Калифорнии? Там устно сдают на права?  Флиттер, вы сдавали ?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 09:31 |
|
|
Vishnya писал(а): Doll писал(а): Как это- раз в Штатах не была, то не знает, что делать с соусом? Вы че! Это что- сугубо национальная еда такая? Итальянская кухня не менее популярна в России, чем в Штатах. Тетка же всего год назад покинула рос. супермаркеты  Ага, популярна. Зайди в итал. ресторан в Екатеринбурге. Там не так и вкусно. И вообще все не так. Да и вряд ли она там по ресторанам ходила. . Вишня, я уже вас боюсь комментировать, а то пришибете)) И все же: в видео про СОУС В БАНКЕ для готовки. Причем тут рестораны,в которых НЕ ТАК ВКУСНО? И тем более, что она по ним не ходила. Супермаркеты ломятся от разных видов соусов, рецепты знают все или Гуголь точно. Е-бург- большой современный город. Она ж не чукча 
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 09:33 |
|
|
а мне показалось, что Ольга - транжирка.. муж, судя по тому, что даже нет второй машины, зарабатывает негусто вот и решил ограничить ее сумасбродства в месяце 4.5 недели*$20 = около $80-100/мес на БАРАХЛО ( если с квартирными+ за рекламу на Ютубе капает что-то, то будет ок. $580- 600/мес на то же барахло) - ВЫ СТОЛьКО ТРАТИТЕ? на всем остальном - у нее полное довольствие, ни о чем голова не болит (пока) представьте себе,что ей дадут доступ к кредитке - да она его по миру пустит! человек реально не понимает ТУТ цену денег да и не знаем мы ВСЕЙ истории. может, она успешно пару штук спустила по приезду ( своих или его), а он на ус намотал резануло, что она несколько раз упоминает обо ВСЕХ русских женах думаю, что ЧАСТь так и делает - живет сегодняшним днем, развлекается вторая - рабоает. Причем, те, кто работают, знают, что в США даже $20 ЗАРАБОТАТь - это потрудиться надо. ХОРОШО портудиться не осуждаю ни тех, ни других.. у каждой - свой путь, своя судьба да и не конец истории это, а только начало..
|
|
 |
|
 |
|