|
Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 07:29 |
|
|
Doll писал(а): женщинам за 40 (и почти всем остальным) не нужен конец эстафеты, то есть, никто не хотел бы развода приближаюсь к возрастной группе и всё больше думаю, а нужно ли это "взамуж" вообще... мне так по одному видео тоже показалось, что она не такая простая... казалось бы рассказывает, сколько всего можно купить на это 20-ку и тут же пренебрежительно называет её несчастной 20-кой... мне вот интересно, она там упомянула, сколько всего они со вторым мужем успели купить на сэкономленные деньги... ей-то что-нибудь с этого досталось?... 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 07:30 |
|
|
А про английский - кто приехал хотя бы с письменный, тот не может понять , если нас в школах учили и не научили. Самоучительством можно всю жизнь заниматься и так и не говорить. Я тут встречаю русских по пять лет живут и речь неправильная, те кто самоучки У нее все еще стресс из-за англ., если еще никогда не учила , это трудно, чувствуешь себя, как глухонемой..
Последний раз редактировалось Doria 16 ноя 2013, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 07:31 |
|
|
Doria писал(а): Кто зарегистрирован там написали бы ей, что она может на русском сдать на права и да ссылку бы дали на тему - тут бы быстро научили, как англ выучить))) , а с др.стороны и с мужем бы развели и англ бы не понадобился Не, ну пермит она сдаст на русском. А вождение как? Надо ведь понимать инструктора. И вообще, ей спэниш надо учить!
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 07:33 |
|
|
Zima2013 писал(а): Зачем вы хотите, чтобы все делали как вы? с добрым утром я вродь и не писала ничего такого, как "эй, подруга, посмотри на меня, делай как я, делай как я"  это так, мысли вслух... крем из грошери стора вполне может и ухудшать кожу, кратковременно улучшая её
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да прямо! Ухудшает кожу только одно- года. А то как действует крем зависит только от наследственности. Если она у вас плохая, то хоть миллионы тратьте на крем все равно старушкой будете выглядеть. Ну может операции помогают иногда. Но никак не крем.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Она хорошо выглядит и с 6 долларовым кремом. Посмотрите другие видео, только не те, что в России сделаны- она там немного замучена и НЕ играет счастье)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нормально она выглядит для ее годов, но нести такую пургу на весь инет, то бишь на весь мир. Это просто позор какой-то:( зачем самой себя так унижать. Я не понимаю. Какую цель она этим преследует мне не вразуметь 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 07:57 |
|
|
openbook2 писал(а): Да нормально она выглядит для ее годов, но нести такую пургу на весь инет, то бишь на весь мир. Это просто позор какой-то:( зачем самой себя так унижать. Я не понимаю. Какую цель она этим преследует мне не вразуметь  Опен, шо ты ютюб принимаешь близко к сердцу! Там постят все неленивые. Не Голливуд, чай. Кроме того, она не думает, что унижает себя. Пусть Зима на меня еще раз плюнет))), но это взрослая игра в "у меня все хорошо". Я про финансы пока))) Говорит же: пусть он дает сыну, что хочет, а я буду посылать дочери, что хочу. Отсюда имеем вывод, что двадцатка вытекла))) из колледжа сына. То есть, колледж- это хорошо, но расклад Оле неособо нравится. Говорит, что квартиры в Е-бурге нарасхват, значит, там больше 15 тыщ. руб.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 08:00 |
|
|
Может ей приплачивают 85 рубликов за каждый показ, чтобы хаяла омериканскую мечту от обратного? 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 08:05 |
|
|
Doll писал(а): Пусть Зима на меня еще раз плюнет))), но это взрослая игра в "у меня все хорошо". Я про финансы пока))) . А, понятно, вы про деньги! Семен Семеныч! Долл, мне очень нравиться вас читать. До сих пор не забуду вашу ссылку на амера, у которого жена колготки зашивала! 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 08:09 |
|
|
Doll писал(а): Опен, шо ты ютюб принимаешь близко к сердцу! Там постят все неленивые. . Вообще, весь этот интернетный эксгибиционизм заслуживает отдельного внимания как явление современной жизни. ФБ, твитер, ютюб- страна грез- зависимость просто у некоторых.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 08:12 |
|
|
Zima2013 писал(а): Doll писал(а): Пусть Зима на меня еще раз плюнет))), но это взрослая игра в "у меня все хорошо". Я про финансы пока))) . А, понятно, вы про деньги! Семен Семеныч! Долл, мне очень нравиться вас читать. До сих пор не забуду вашу ссылку на амера, у которого жена колготки зашивала!  Зима, поднимите глазки наверх- название видите? "20 долларов неделю" про что может быть? 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 08:16 |
|
|
lioness12 писал(а): Novaya + писал(а): Деньги элементарно тратятся,- то кофе где то, то в книжный заедешь, то мужу сюрприз захочется сделать -вино купить и тд, то в кино с подружкой или в ресторан, в поездках останавливаешься хотя бы воды где то купить и орешков -перекусить, пока ведешь машину часа три -четыре
то крем какой то, мыло, шампунь, салфетки, то помада простая даже для смягчения губ - забыла название, то ватка закончится для снятия макияжа и тд, -постоянно что то надо в быту, то бензин нужен заправиться, я уж молчу о продуктах или покупках вещей и тд
Ну, если только дома сидеть все время, но тогда вообще никакой адаптации не будет с двадцаткои в кармане я бы так далеко не забиралась  
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 08:19 |
|
|
Doll писал(а): Zima2013 писал(а): Doll писал(а): Пусть Зима на меня еще раз плюнет))), но это взрослая игра в "у меня все хорошо". Я про финансы пока))) . А, понятно, вы про деньги! Семен Семеныч! Долл, мне очень нравиться вас читать. До сих пор не забуду вашу ссылку на амера, у которого жена колготки зашивала!  Зима, поднимите глазки наверх- название видите? "20 долларов неделю" про что может быть?  Пошли по второму кругу. Если муж платит по счетам, 80 рублей в месяц это хорошая цена за счастье, учитывая секс каждую неделю.  Уж вам- то не знать, как тут с этим плохо. Также, в предыдущих сериях мы выяснили, что у автора имеется недвижимость за рубежом (то есть на родине), взрослый ребенок и внуки. Таким образом, с плеч автора снимается головняк по жилью и образованию ребенка. А счастье не в деньгах, а в их колличестве. У автора Ольги дебет с кредитом сходится, запросы адекватны доходам, поэтому она счастлива. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 08:20 |
|
|
Про эксгибиционизм: ютюб- очень удобный вариант показать , как ты живешь. Я по примеру Людмилы кучу наснимала для мамы и детей в России. Мама говорила:"Ощущение, что побывала там". И Оля начала с той же целью. Ну и делать нечего, конечно: ни машины, ни денег. Друзья только американские, язык у нее (пардон) очень плохой. А потому эти видео- хорошее занятие. Я точно на знаю, как это работает на ютюбе, но, судя по наличию рекламы в ее роликах, она зарабатывает этим. Если мне придется засесть дома, то я дофига сделаю видео- купила камеру и присоску энту в машину. Кнопочку нажал, и камера сама снимает- держать не надо. Детям подарила камеру тож-они мне шлют свои видео. Дите младшее много чего наснимал. Приезжаю из поездок- младший наливает кофе и садится смотреть. Как кино! Он тоже пару клипов сделала на нашу тему семейную в ютюбе.
Последний раз редактировалось Doll 16 ноя 2013, 08:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|