|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Посмотрела три ролика, так как все не могла понять: то ли Оля глупа, то ли настолько наивна, то ли проста до глубины души...  все подробности вываливать на публичное обозрение. Бросилось в глаза (вернее в уши), как она называет своего мужа: "этот человек", "этот американец". Сухо, без души совсем. Не как о муже, партнере, а как о соседе, безразлично.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): как она называет своего мужа: "этот человек", "этот американец". Сухо, без души совсем. Не как о муже, партнере, а как о соседе, безразлично. Ну так такое I к ней и отношение... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): там столько их на ютубе и все кричат -подпишитесь на мой канал, вот, напр., эта Вероника с кашей во рту))) сколько ей интересно лет , даже какие -то конкурсы устраивает, награда фартучек и соль  http://www.youtube.com/watch?v=jGnUJWj05bc Веронике, не помню точно, лет 45-48. Меня, если честно, удивляет, как она красится и ее прическа. Она как будто из прошлого века выпала. Так в Америке никто не красится. Прическу тоже не мешало бы сменить на современную. Мне муж у нее нравится. Симпатичный мужик. Посмотрите ее последний ролик. Она, по доброте душевной, выложила вечеринку у подружки-мед.сестры, где все поперепились и обкурились (известно чего). Мед.сестра тоже курит. Я обалдела. Она, что, совсем не понимает, что если это кто-нибудь увидит, то у подружки будут проблемы.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 00:53 |
|
|
Всю тему не читала, простите, если кого повторю (а я не сомневаюсь, что не одна так думаю). На мой взгляд, автор пошел по стопам той Людмилы/Лиды (не помню имя толком) - публиковать видео. Хотя та, первая намного разумнее рассуждает. Как говорили в КВН - как айкын - что вижу, то пою. Насколько вижу по знакомым - многим просто интересно что тут в Америке творится, и пока будет спрос - будет покупатель. так что даже такие видео обороты наберут(( P.S. умом действительно не отличается, либо старается скрыть это ( и еще -девушкой ее сложно назвать; молодой женщиной - да); и не удивлюсь, если как в прошлый раз придет на форум выяснять отношения)))
_________________ Все будет лучше!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Живет второй год. Английский нулевой Дама в ролике заметила, что до приезда в страну она вообще никогда за всю свою жизнь не изучала английский. ей 45 лет. поэтому предлагаю очень простой эксперимент: в возрасте 45 лет переехать в другую страну язык который никогда не изучали вообще и посмотреть на свой уровень языка через год проживания в стране, общаясь с мужем по 10 минут, как было озвучено в ролике и занимаясь самостоятельно по книгам.
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 01:21 |
|
|
Ируся писал(а): Fantastica писал(а): Живет второй год. Английский нулевой Дама в ролике заметила, что до приезда в страну она вообще никогда за всю свою жизнь не изучала английский. ей 45 лет. поэтому предлагаю очень простой эксперимент: в возрасте 45 лет переехать в другую страну язык который никогда не изучали вообще и посмотреть на свой уровень языка через год проживания в стране, общаясь с мужем по 10 минут, как было озвучено в ролике и занимаясь самостоятельно по книгам.  мда.... тут однозначно без акцента и fluent English в отличие от всех тут присутствующих... (простите за сарказм, я не специально, оно само вырвалось  )
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Fantastica писал(а): Живет второй год. Английский нулевой Дама в ролике заметила, что до приезда в страну она вообще никогда за всю свою жизнь не изучала английский. ей 45 лет. поэтому предлагаю очень простой эксперимент: в возрасте 45 лет переехать в другую страну язык который никогда не изучали вообще и посмотреть на свой уровень языка через год проживания в стране, общаясь с мужем по 10 минут, как было озвучено в ролике и занимаясь самостоятельно по книгам. Она визу невесты до фига времени оформляла, плюс знакомство, переписка. У нее это заняло около 2-х лет. Плюс больше года в стране. Итого, у нее было 3 года на изучение языка. Когда получила статус резидента, надо сразу было в колледж бежать. А так до пенсии можно сидеть без языка.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 01:36 |
|
|
я не понимаю позицию многих женщин,кто считает что американский муж им должен что-то и ожидают что он им должен давать много денег. вот такая позиция как раз унизительная и всегда ведет к конфликту. а по поводу видео, мне она понравилась своей искренностью и позитивом,и я верю, что все у нее хорошо и будет хорошо, так как она ни от кого ничего не ждет. она же объяснила зачем это видео, ответ русским мужикам, кто вякает что-то там о русских женщинах, уехавших в америку из-за денег замуж за американца, а также для тех, кто думает что в америке деньги на деревьях растут. действительно,многие так и думают в россии и родственники и друзья обижаются, что им не высылают деньги, подарки и т.д.вот она и разъясняет что все не так как им кажется. униженной она не выглядит,у нее свой доход есть,и позиция у нее правильная, ни от кого ничего не ожидает и тем более не требует, поэтому и счастлива. а те кто считают что им кто-то что-то должен, всегда будут неудовлетворены жизнью, она правильно сказала что деньги давать никто не любит,ни богатые ни бедные.она это понимает и принимает,поэтому никогда не будет иметь конфликта ни сама с собой ни с партнером.
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 01:41 |
|
|
Fantastica писал(а): Она визу невесты до фига времени оформляла, плюс знакомство, переписка. У нее это заняло около 2-х лет. Плюс больше года в стране. Итого, у нее было 3 года на изучение языка. Когда получила статус резидента, надо сразу было в колледж бежать. А так до пенсии можно сидеть без языка. Вроде и 3 года, а на самом деле получается "Плюс больше года в стране" - не инъязовец в России все равно много не выучит. Остается языковая среда, которая в Америке, а ее немного. пока разберешься что к чему - уже год прошел. Так что год - это немного
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 01:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wimerinka писал(а): не инъязовец в России все равно много не выучит. Остается языковая среда, которая в Америке, а ее немного. пока разберешься что к чему - уже год прошел. Так что год - это немного Вообще-то для этой цели есть курсы и репетиторы. Сейчас в Интернете бесплатного материала полно. Короче, я считаю, что язык-это все. Надо было экономить на чем угодно, но о языке позаботиться.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 01:47 |
|
|
Maggie писал(а): девочки по "говору" она с Украины ? Нет, не с Украины. А мне она понравилась.. Все правильно, правда жизни. Ето у нас тут все под НИКАМИ миллионеры, а сними те ники ,поставь реальную фамилию, и будет тоже самое что у Ольги.[/quote] Вот так узнается правда о форуме сказочниц. Мало того что ни тема разводка, так еще недельные двацатки за счастье.[/quote] А вам скока дают? Дак не скажете, потому что вообще не дают.  Думаю она лучше живет, чем таже Гудля. Ей не надо дедов х..р мыть и думать как за квартитиру заплатить. А голова забита кофточками.  [/quote] Ппкс. Денежной работы ей все равно не светит здесь. А чем дедов трогать и по полкам сгущенку за прожиточный минимум раскладывать так лучше сидеть дома и нифига не делать у компа
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 01:50 |
|
|
Fantastica писал(а): wimerinka писал(а): не инъязовец в России все равно много не выучит. Остается языковая среда, которая в Америке, а ее немного. пока разберешься что к чему - уже год прошел. Так что год - это немного Вообще-то для этой цели есть курсы и репетиторы. Сейчас в Интернете бесплатного материала полно. Короче, я считаю, что язык-это все. Надо было экономить на чем угодно, но о языке позаботиться. Абсолютно согласна. Но вот глядя на эту очаровательную женщину - не скажешь, что ее отягощают мысли даже бесплатного языка в интернете.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 01:51 |
|
|
Fantastica писал(а): Ируся писал(а): Fantastica писал(а): Живет второй год. Английский нулевой Дама в ролике заметила, что до приезда в страну она вообще никогда за всю свою жизнь не изучала английский. ей 45 лет. поэтому предлагаю очень простой эксперимент: в возрасте 45 лет переехать в другую страну язык который никогда не изучали вообще и посмотреть на свой уровень языка через год проживания в стране, общаясь с мужем по 10 минут, как было озвучено в ролике и занимаясь самостоятельно по книгам. Она визу невесты до фига времени оформляла, плюс знакомство, переписка. У нее это заняло около 2-х лет. Плюс больше года в стране. Итого, у нее было 3 года на изучение языка. Когда получила статус резидента, надо сразу было в колледж бежать. А так до пенсии можно сидеть без языка. Есть такие кто никогда не выучат. Ну что вы первый день на форуме. Да им окей и 20 долл и плохой английский. Мужа любого хвалят и уважают. Казалось бы просто гениально но в жизни большинству это очень тяжело осуществить.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 01:52 |
|
|
Fantastica писал(а): wimerinka писал(а): не инъязовец в России все равно много не выучит. Остается языковая среда, которая в Америке, а ее немного. пока разберешься что к чему - уже год прошел. Так что год - это немного Вообще-то для этой цели есть курсы и репетиторы. Сейчас в Интернете бесплатного материала полно. Короче, я считаю, что язык-это все. Надо было экономить на чем угодно, но о языке позаботиться. Да не надо ей все. И не надо никаких наворотов от этого мужа. Она правда им довольна, хоть долка и не верит 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 01:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Ируся писал(а): Fantastica писал(а): Живет второй год. Английский нулевой Дама в ролике заметила, что до приезда в страну она вообще никогда за всю свою жизнь не изучала английский. ей 45 лет. поэтому предлагаю очень простой эксперимент: в возрасте 45 лет переехать в другую страну язык который никогда не изучали вообще и посмотреть на свой уровень языка через год проживания в стране, общаясь с мужем по 10 минут, как было озвучено в ролике и занимаясь самостоятельно по книгам. в 45 не знаю. Но все зависит от базы. Если есть первый язык, то можно выучить достаточно просто второй на него, при условии, что это язык из одной языковой группы )) Проживание в стране - это огромный плюс. У меня друг выучил португальский на английский и французский, сидя на ДВ России, где нет вообще школ португальского, учил сам по ****. Говорит, пишет, все его понимают. Сейчас в Бразилии живет, все ок ))
|
|
 |
|
 |
|