Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, я тебе что посоветую. Если ты хочешь замуж выйти за более менее обеспеченного человека, не играй в девочку. Тебе ведь 50 уже. Будь серьезной. Хотя бы на это бей.
В идеале у тебя уже должно быть за плечами свое состояние или карьера. если ни того, ни другого, и все замуж охота, то не хихикай от ужимок и не кокетничай излишне. Будь серьезной и сыграй в благоразумную. Тогда глядишь, и к тебе серьезно отнесутся, а не как к девочке-подростку 50-ти летнему, поиграл и полетел к жене и делам.
В этом возрасте уже можно определится, кто ты есть по жизни: одиночка или жена.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, бывают. Вот у нашей педиатрички муж виноделием занимается. На прошлое Рождество она два ящика притаранила. Народ разобрал. Неплохое вино было. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я сегодня плавала в море. :m_yes Похала поздно.Часа 4 дня было.Небо затянуто облаками, тепло,но не жарко. Таки,полезла в воду. Прохладная вода,но только сначала. Потом- чудесно.Лежала на полотенце смотрела на небо. Оно все было в облаках.(не очень интересно)

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Гудли, я тебе что посоветую. Если ты хочешь замуж выйти за более менее обеспеченного человека, не играй в девочку. Тебе ведь 50 уже. Будь серьезной. Хотя бы на это бей.
В идеале у тебя уже должно быть за плечами свое состояние или карьера. если ни того, ни другого, и все замуж охота, то не хихикай от ужимок и не кокетничай излишне. Будь серьезной и сыграй в благоразумную. Тогда глядишь, и к тебе серьезно отнесутся, а не как к девочке-подростку 50-ти летнему, поиграл и полетел к жене и делам.
В этом возрасте уже можно определится, кто ты есть по жизни: одиночка или жена.

Ой Ненка , нашмешила мой тапки , для америкосов это не прокатит , я тут сама серезность и благорозумность , бегут как пуганые олени .
Тут надо все время смеятся и показывать содрогающию грудь , тогда народ тянится , да и ногу на ногу закидовать и почаще менять местами . Тогда оброщают внимание на женщину . Америкосы народ разбалованный и уже и не знают чего хотят.
Ты сама Ненка , пошла в замуж с какой разницей в возрасте ? 20- 25 лет , вот и пляши отседова.

Гудля дай рецептик пицы , хочу сама научится готовить .

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля мое любимое вино , вот это red CHAPELLI , качество классное , попробуй :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Ниче се, вы на ночь кофей нюхаете. И как спится потом? У меня кофей только до 10 АМ, а дальше чай. На работе пакетиковый, а дома заварной. На работе пакетик замучу и швыркаю, пока по клавишам стучу. Народ заходит, носом ведет, ой, а что вы такое ароматное швыркаете сегодня? Я пакетик, достану, угощайтесь, швыркайте наздоровье.
А о чем мы это здесь? А, осень нюхаем. У нас пока еще не морозно, нюхалка не замерзает. А вот клены стриптиз устроили. Почти полностью облетели. А такие красавцы были. :m_yes
Ну все, чай заварила, буду про сланцевого мужчину читать. Какого, кстати, брэнда сланцы?

A я сегодня дома,клены у нас облетели тоже, листья убирать надо ...сделала яблочный пирог с орехами и медом-репетирую к Дню Благодарения, сьездила потом в польский магазин купила там всякой вкусной всячины...сейчас ем пицу с перцем и ветчиной (друзья мужа заказали ,пришли в покер играть)..обжираловка целый день короче, что и неплохо даже иногда...3автра иду Элтона Джона смотреть ,но уже не первй раз в жизни....
А сланцы неважно, думаю ,какого брэнда у мужчины, меня бы напрягло, если бы там какое имя известное стояло ... дед женатый мне не интересен....

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
А я сегодня плавала в море. :m_yes Похала поздно.Часа 4 дня было.Небо затянуто облаками, тепло,но не жарко. Таки,полезла в воду. Прохладная вода,но только сначала. Потом- чудесно.Лежала на полотенце смотрела на небо. Оно все было в облаках.(не очень интересно)

Аааа...Разрази тебя грром!! Тут, блин жабры атрофируются скоро, в этом сельском хозяйстве, а тут ты, со своими очерками о море! Всю душу вымотала!
Поговори со сланцами. Скажи, надо фонд помощи высыхающим ихтиандрам организовать. Помочь им переехать на Океан. :k_crying :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

впервые соглашусь с Клюквой....серьёзность пугает американцев,независимо от пола...никто не любит грузящихся и серьёзныз людей...здесь в большом почёте ПОЗИТИВ и ЛЕГКИЙ ХАРАКТЕР...тогда да! люди,а особенно мужики,такую женщину не пропускают...больше фана,искристого юмора,беспечности и радости и успех гарантирован!ОДНАЗНАЧНА...
таким макаром как Нена советует можно увлечь разве что дедуську 90 лет при смерти где то в хосписе...и то не факт...и ему хочется лёгкости и позитива! нееее Нена мимо кассы твой совет...

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Ой Ненка , нашмешила мой тапки , для америкосов это не прокатит , я тут сама серезность и благорозумность , бегут как пуганые олени .

я такого еще не слышала. :c_laugh

Тут надо все время смеятся и показывать содрогающию грудь , тогда народ тянится , да и ногу на ногу закидовать и почаще менять местами . Тогда оброщают внимание на женщину . Америкосы народ разбалованный и уже и не знают чего хотят.

Да,именно так,Крэнбери. Тут(для америкосов) название "секси"- самое главное. При чем для всех видов мужчин поголовно: начиная с хай класса (этим вообще больше всех надо), и- заканчивая подметальщиками улиц.(этим уж как повезет)
Последовательность получается такая в женщине: 1. секси, 2. благоразумная, умная....,образованная и т д., там уже не важно(как то не заметила,что кому-то надо скромных)
Серьезные разговоры,переговоры ????.... неет, это никому не надо, даже для тех кто ищет long term relationship.
"Давай раздевайся счас и сразу". :m_yes
Все хотят тебя видеть голой чем раньше,тем лучше.(никто ,конечно, не разбежался это предоставлять им, но... сколько ни встречалась..всем надо одно и тоже). У меня уже истерический смех развился. :c_laugh

Я все пытаюсь : Я на пианино играю,я кушать готовлю, в вузе выучилась.... "Ноль "внимания.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Хе.ррусь,
Ты меня так впечатлила импровизацией на тему Машинки, что я выпила 2 чашки разного кофе за два часа в разных условиях , пытаясь представить себя на заднем дворе в морозное утро, и даже пыталась представить себя бросившую работу и живущую на 20$ в неделю.

Ничего не не представилось. :c_laugh теперь сижу накаченая кофеином и рестлессная.

Хотела тему создать поболтать, только не знаю о чем болтать:)
Вот сижу флужу в Гудлиной теме.
Мыла на веревках ни в одном Маршаллсе нету.
Жить на двадцатку в неделю я не смогу.
Мороз у нас есть, кофе не идет как то.
Не там сижу наверное.
Тяпница.
.

Да Кокошик, тяпнуть не помешает. Можа винца? Для бодрости духа?

Я вапще та кофе пью раз в месяц, бывают у меня приступы слабоумия. вот сегодни по Машинкиным следам и сварила кофею для морозного утра.
В тему про 20-ку не ходила - времени в обрез, приходиться выбирать. Интуиция толкает меня к Богатым-)
:b_wink
У нас дождь начался..я люблю дождь.
В дождь лучше шампанское, чем кофе: сделать беллини или кир-рояль, и слушать.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
таким макаром как Нена советует можно увлечь разве что дедуську 90 лет при смерти где то в хосписе...

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
впервые соглашусь с Клюквой....серьёзность пугает американцев,независимо от пола...никто не любит грузящихся и серьёзныз людей...здесь в большом почёте ПОЗИТИВ и ЛЕГКИЙ ХАРАКТЕР...тогда да! люди,а особенно мужики,такую женщину не пропускают...больше фана,искристого юмора,беспечности и радости и успех гарантирован!ОДНАЗНАЧНА...
таким макаром как Нена советует можно увлечь разве что дедуську 90 лет при смерти где то в хосписе...и то не факт...и ему хочется лёгкости и позитива! нееее Нена мимо кассы твой совет...

А что нельзя быть в меру серьезой, в меру игривой.?. :dum .лучше само собой , но ,честно, я бы сейчас дейтиться ни с кем не могла..

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Панна ну ты же знаешь что здесь никто не хочет драмы....все хотят легкости и фана...а как мы к этому относимся никого не волнует...можешь-будешь окружена мужиками...не можешь-сиди одна дома перед тв...ну как то так...

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой Ненка , нашмешила мой тапки , .

Клюква, тебе до сурьезности далеко. Ты еще азбуку не освоила. Ты еще беби:)

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Аааа...Разрази тебя грром!! Тут, блин жабры атрофируются скоро, в этом сельском хозяйстве, а тут ты, со своими очерками о море! Всю душу вымотала!
Поговори со сланцами. Скажи, надо фонд помощи высыхающим ихтиандрам организовать. Помочь им переехать на Океан. :k_crying :c_laugh

хаха... Сланцы не знает про Ихтиандров, а я не переведу. :c_laugh

Мало того, когда плавала сегодня(одна была,конечно. Никто в воду не лезет). Рыбы,величиной с 1,5 ладони выпрыгивали радостно из воды и плюхались назад,ПУГАЯ!!! Блестящие,серебряные какие-то.

Я обнаглела и бросила почти работать.(((
Обязательно буду начинать снова.

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно