|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Если как по мне, то автор выглядит лет на 38-40. Ухоженная симпатичная женщина. Все при ней. Да, если у нее нет еще своего личного счета в банке, надо открыть. Машину надо иметь на ее имя- это ей в помощь. Работать или нет?- я бы не стала на ее месте тоже. У нее нормальный муж судя по всему. Если прижмет, устроится на работу всегда. Работа не волк.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Если как по мне, то автор выглядит лет на 38-40. Ухоженная симпатичная женщина. Все при ней. Да, если у нее нет еще своего личного счета в банке, надо открыть. Машину надо иметь на ее имя- это ей в помощь. Работать или нет?- я бы не стала на ее месте тоже. У нее нормальный муж судя по всему. Если прижмет, устроится на работу всегда. Работа не волк. т.е у вас, Нена, муж не нормальный. Вы же работаете в салоне.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 17:52 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=1-xHZQfXYHw про американок "ммммм..эээээ..мммм ну они такие все ходят с маникюром, на руках и ногах....ммм..ээээ...все с мелированием...ммм...ээээ". А как вам новое слово "попкорм"?  Это вам не на рахваэлку клянчить!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Экзерсис - это балетное. они действительно франц. термины используют. Так что это Волочковой впору над нашими культурными дамами ржать  Упс. Сорьки. Пудик уже написала.  иеп, балетные термины французские, так что насчет образованности я бы на месте некоторых ников не возникала.... Видео не смотрела, но замечу, что если она играет в гольф и научилась за год жизни здесь, то у мужа деньги есть. Членство в гольф клубе стоит очень дорого, уроки тоже, вся мишура- клюшки, гольф-мячи и даже обувь... Пусть даже она играет на паблик гольф-поле- тоже деньги и ощутимо для бюджета. Про гольф врет скорее всего, учиться играть в гольф нужно долго, разве что она по полю вышагивает с клюшками за спинои для осанки.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 17:55 |
|
|
Amalia писал(а): Alina75 писал(а): serinak писал(а): А мне вот сейчас подумалось. Если женщина хорошо жила в раше (ну достаточно обеспеченно). Значит у нее есть целенаправленность и где-то коммерческая проницательность. И вдруг приехав сюда, стала такой клушей-домоседкой, заглядывающей мужу в рот и беспрекословно подчиняющаяся ему. Может там не так все просто, может отношения фиговые. А она эти видео делает, чтобы задницу свою прикрыть в случае чего и на основании доказательств все доки получить Ну не верю, что в одной стране была бизнес-леди, а в другой стала такой "дурочкой"  Совершенно верно, я тоже это подметила. Несостыковочка я тоже так считаю ,очень странная леди не бывает так человек не меняется тo она бизнес леди тo она лохушка сидящ на 80 месяц.  Она проболталась в видео про американок - была в Эмиратах  С каких пор в Эмираты стала ездить завсегдатаи египестких "усе уключено"?  Какой позорняк, когда она свой фонтан закроет? 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Деньги элементарно тратятся,- то кофе где то, то в книжный заедешь, то мужу сюрприз захочется сделать -вино купить и тд, то в кино с подружкой или в ресторан, в поездках останавливаешься хотя бы воды где то купить и орешков -перекусить, пока ведешь машину часа три -четыре
то крем какой то, мыло, шампунь, салфетки, то помада простая даже для смягчения губ - забыла название, то ватка закончится для снятия макияжа и тд, -постоянно что то надо в быту, то бензин нужен заправиться, я уж молчу о продуктах или покупках вещей и тд
Ну, если только дома сидеть все время, но тогда вообще никакой адаптации не будет с двадцаткои в кармане я бы так далеко не забиралась 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Какой позор... А я не считаю, что она себя унижает, он просто живет. Первое, она не молода, некрасива. Второе, у мужа скорее всего маловато денег, иначе б привез или отсюда помоложе. Третье, он ей все платит. Дальше, она ему никто по сути, детей не воспитала(не воспитывет), ну ла листики сгребет да борши наварит, а что? Толку мало, пицца за углом всегда 24/7, а улицы тут чистые, т.е. драить не надо часами. Девочки, вам хочется и на Х сесть и рыбку съесть -) Но реалии иные. И на любой товар свой покупаталь, в людом браке расчет. Она не вкладывается в бюджет, макс по дому шуршит, он ей не обязан за ночи бессоные и тити отвишие и 7+ по лавкам...С точки зрения ЕГО (мужа) и жизни она имеет, что может и...заслужила. Захотела б она, пошла б учиться, rabotat и вложилась в бюджет общий...Он думаю знал, кого вез и она знала. Никогда не видела, что муж содержал взрослую жену, которая всю жизнь "ногти красила".....Иск Рембо Корицын, но она по ресторанам не ходит, и в Гуdливе шопиться, он тоже не дурак свои вышки отдавать...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): И на любой товар свой покупаталь, Вот это верно. Кто же будет жить со жлобом, если можно жить со щедрым? Конечно ни кто. Но вот никто больше не позарился, это да.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 18:10 |
|
|
Три корочки хлеба.... а к ним в плюс, все то что в кадр не вошло . Нам же не все показывают и рассказывают .
В Екатеренбурге есть все ,только цены там "дай боже ".
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 18:12 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: А я не считаю, что она себя унижает, он просто живет. Первое, она не молода, некрасива.  посмотрим на вас в 50 лет
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 18:14 |
|
|
\
Последний раз редактировалось Doria 15 ноя 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Nena писал(а): Если как по мне, то автор выглядит лет на 38-40. Ухоженная симпатичная женщина. Все при ней.
Согласна. Нормально дама выглядит. 45 ей. 38.... Незнаю..имхо...она ..за 45 по мне..веет от нее продавщицей из совка..как т она еще наверное не обжилась, имхо тут девочки за 35-40 лучше российских выглядят, одеты моложавее, косметики меньше и взгляд на пробитый жизнью..вайт треш не берем в расчет -)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, Ну почему? Она симпатичная женщина для своего возраста! И еще компания , от слова компаньен, кстати дорого стоит. А ее муж себе нашел компаньенку, повара, мейд все в одном лице и за 20$ в неделю. Блин, может она ко мне хочет переехать  я ей и платить больше буду и минус листики. И даже по-рюсски с ней говорить могу. У меня идея зародилась 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 18:16 |
|
|
openbook2 писал(а): Блин, может она ко мне хочет переехать  я ей и платить больше буду и минус листики. И даже по-рюсски с ней говорить могу. У меня идея зародилась  а бриллианты тоже ей будете покупать ? 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Ami писал(а): И на любой товар свой покупаталь, Вот это верно. Кто же будет жить со жлобом, если можно жить со щедрым? Конечно ни кто. Но вот никто больше не позарился, это да. У мну адын вапрос тольки- шо она курит для лихорадочного блеска в глазах? "Сняла это видео чтобы успокоить руских мужчин", обоге... кто ж на таких женится из американцев, от какого отчаяния? 
|
|
 |
|
 |
|