Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 95 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 128   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына....
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 23:07 
baby
baby

Всем привет! Спасибо Марие, она сегодня привозила Дину в Wheeling посмотреть квартиру! Квартира ей понравилась, в среду уже можно будет заехать, если все будет идти по плану. Квартира в стадии завершении ремонта, поэтому нужно еще пару дней чтобы привести все в порядок. Сама Дина уже выглядит лучше, думаю и дальше все будет хорошо!
Спасибо всем за помощь, поддержку и добрые советы!
Благословений!
Руслан

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Шанталь писал(а):
а что, правда глаза режет???психоз у тех,кто уничтожает истинное предназначение форума, удаляя неугодные посты.

:dum Чёт вы так нервно реагируете... Я просто поинтересовалась, в чём ваш пойнт, если уже с третьим ником сюда приходите, значит, знаете, что медленно идёт модерация первых постов. Ваши важные посты я не удаляла, сами бегаете и подтираете.

Я один пост удалила. Эта тема не для передачи приветов. :e_sorry

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, много лишнего, склоки, приветы, разборки, кучи ржачных смайликов поверх всего. Дамы, дорогие, имейте же хоть немного сочувствия.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 23:25 
rusland писал(а):
Всем привет! Спасибо Марие, она сегодня привозила Дину в Wheeling посмотреть квартиру! Квартира ей понравилась, в среду уже можно будет заехать, если все будет идти по плану. Квартира в стадии завершении ремонта, поэтому нужно еще пару дней чтобы привести все в порядок. Сама Дина уже выглядит лучше, думаю и дальше все будет хорошо!
Благословений!
Руслан

Руслан вы умница! И девочки тоже, кто эти все дни помогали :s_thumbup Так приятно знать, что есть люди, которым не все равно

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rusland писал(а):
Благословений!
Руслан

Руслан, спасибо вам огромное от всего нашего форума за ваше активное участие и неоценимую помощь для Дины и Степана!

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rusland писал(а):
Благословений!
Руслан

Спасибо Вам огромное за помощь!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 01:53 
вот маразм!а на чем еще концентрироваться как ни на глазах, пуля что в жопу попала??

Novaya + писал(а):
Boonski писал(а):

Дина сказала, что для Степы надо, там в госпитале они не помогают ей с глазами Степы, не дали ему никаких капель, сказала, что на это они не обращают внимания сейчас, и не занимаются его глазами, -они сосредоточены четко на своем лечении - и ни шаг вправо, ни шаг влево, - так она хочет сама пока закапывать

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 03:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
вот маразм!а на чем еще концентрироваться как ни на глазах, пуля что в жопу попала??

Novaya + писал(а):
Boonski писал(а):

Дина сказала, что для Степы надо, там в госпитале они не помогают ей с глазами Степы, не дали ему никаких капель, сказала, что на это они не обращают внимания сейчас, и не занимаются его глазами, -они сосредоточены четко на своем лечении - и ни шаг вправо, ни шаг влево, - так она хочет сама пока закапывать

Дина мне написала недавно, что уже не надо капли и все нормально, может уже там разобрались с этим на месте с доктором.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 03:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки что помогаете, это конечно хорошо кто спорит. Но вы можете свой помощью просто оказать медвежью услугу. Ведь 10 дней прошло. 4 же случилось?

а что по факту. вы и сами, помощницы только мысли свои "разбрасываете", читаю всю эту истерию что в теме. дельных советов раз два и обчелся. остальное трава и из пустого в порожнее.

по поводу судебной тяжбы вообще перебор. Ладно хоть если просто дамы на форуме потрындят такскать, другое дело если всей этой информацией ненужной забивать голову матери парня.

об этом лишь и говорят те кого тут записали в злодейки.

к чему вся истерия? к чему махание тряпками с судами (да еще и с кем??), выбиванием каких-то призрачных льгот.

и эта паранойя уже 10 дней как длится.

никто же не оспаривает что это да своего рода подвиг вот так ездить к чужому человеку имея свои семьи работы и т.д, вы и сами видать уж задергались, да и читать все то тут пишут, естественно трудно фильтровать посты и не поддаться всеобщему настроению.

а ведь по сути Кесайя все правильно пишет, спокойно, без паники, не так как кому-то представляется а так как есть. по крайней мере впечатление очень осведомленного человека.

я нt знаю какие у семьи фин. возможности но ведь действительно за прошедшее время что-то можно было сделать. зная что в больнице не будут держать долго, носилась бы в поисках квартиры я, ибо идея везти в отель вообще мне не представляется никак.
да и не спать и так себя мучить (если как говорят) зачем?. то бы потом просто организм отказал?

говоря о медвежьей услуге. сейчас есть для матери хоть какая то помощь. но, все скоро стихнет, народ поостынет, забудет, донейшн тож туда же, и останется она один на один, а это еще сложнее, после того как с тобой носились, вдруг понимать что все куда то делось.

все люди конечно разные, но мне кажется человеку один на один с собой гораздо легче мобилизироваться и собраться нежели в постоянных советах. это чисто психологически сработает

помощь это хорошо, но переусердствовать очень легко, и грань эта едва заметна

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
по поводу судебной тяжбы

Нет никакой судебной тяжбы .

Консультация получена. Отбой с этим вопросом.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По вопросу выписки Стёпы. Какие были важные советы?

по памяти что помню:

1. Запросить всю информацию об обследованиях Стёпы: MRI, X-Ray и все другие тесты и обследования - и попросить перенести на СД, с тем чтобы Стёпа взял с собой этот СД.

2. Для транпортировки Стёпы (дозвонились и уточнили) госпиталь предоставляет бесплатно госпитальную машину, но об этом следует заранее договориться с соцработником, заказать этот сервис.

что ещё?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Форумчанка прислала важную подсказку по езде. Для Дины и девочек кто приезжает к ней:

1. На перекрёстке Dee road и Милвоки, где большой русский магазин, стоит мощная Израильская камера . Нельзя останавливаться близко к белой линии. Когда вы останавливаетесь на светофоре на красный свет - то нужно следить, чтобы не доехать до этой белой линии. Как только перёд (бампер) машины выходит за эту белую разметочную линию - то камера фотографирует, и вскоре присылают штраф по почте .

2. Поскольку Дина останется в штате Иллиной, то придется ей в 10-три дневный срок идти в дравинг лайсенс фасилити . Для переофорления её драйвинг лайсенс другого штата.
Кто знает - подскажите поточнее.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
По вопросу выписки Стёпы. Какие были важные советы?

DianaS писала парой страниц выше:

Цитата:
Писала об этом раньше, но повторюсь еще. Пока не выписали из госпиталя, пусть Дина узнает об оплате страховой компанией medical supply для ухода в домашних условиях. Возможно, что страховая компания все оплатит. Чтобы ничего не упустить и потом не суетиться, надо заранее иметь полный список всего необходимого.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё апдейт от Ирины-риелтора. По поводу квартиры в Украинской Деревне. Ключ у Ирины будет не ранее чем завтра.
Хозяин той квартиры согласен поселить Дину БЕЗ ПРОВЕРКИ их крединой истории и прочих проверок.
Очень маленькая там одна из спален. Поточнее размеры комнат пока неизвестны.

Девушка выше подсказывала, что в Украинской Деревне будет стрессово для Дины из-за незнания укр.языка, что тамошние жители говорят на украинском или английском, а на русском даже банк не станет обслуживать. Мне кажется, это уже не такая важная проблема для ситуации Дины. Но и трудно поверить, что такой уж национализм... Здесь у нас в ОН тоже есть подобный украинский городок Парма, и все там мирно-дружно уживаются, помимо украинской диаспоры живут и русскоговорящие. Сервис в основном чисто украинцы, но могут отвечать и на свободном русском довольно доброжелательно, и без каких-либо национальных претензий... Не знаю, неужели в Чикаго такое средневековье

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

DianaS писала парой страниц выше:

Цитата:
Писала об этом раньше, но повторюсь еще. Пока не выписали из госпиталя, пусть Дина узнает об оплате страховой компанией medical supply для ухода в домашних условиях. Возможно, что страховая компания все оплатит. Чтобы ничего не упустить и потом не суетиться, надо заранее иметь полный список всего необходимого.

да, Дина это уже узнавала
Стёпе назначили патронажную медицинскую сестру, которая будет приходить на дом. :d_thanx :s_thumbup

Страница 95 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 128   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно