|
Автор |
Сообщение |
lyudmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 21:51 |
|
|
72 страницы,инфо от силы на 3-х стр.  За это время мама могла бы снять все вопросы.Пара строк о самом главном из ее уст.Как здоровье Степана. Посоветуйте ,помощницы или те,кто общается.Может ведь Дина вам писать месседж.Пусть напишет на форум.
_________________ Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Сибирячка, успокойтесь Ни у кого нет фандрайзинг опыта, все делали сгоряча Уж как смогли. Зато сейчас вопли "а надо было...", все умные задним числом. Особенно в интернете языками молоть Если это камень в мой огород, то прошу заметить, я нигде не говорила как надо было или что надо было делать. Я просто сильно удивилась, как может сибирячка, сперва пытаться собрать деньги на каком-то левом форуме, а потом писать почему Дина сама денег не попросит. Неужели не понятно, что Дина ничего сама не просит, это форумские девочки хотят помочь , кстати, оказывают огромную помощь. Какие они молодцы. Взять на себя такую ответственность и так хорошо справиться. Что бы тут ни говорили, но не смотря не на что, всё-таки есть у наших что-то, чего не у всех есть.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lea писал(а): Серинак, Марийка, Космо, Руслан, Новая и многие другие, кто оказывает посильную помощь, спасибо вам за ваше милосердие и поддержку человека, оказавшегося в трудной ситуации. В самой трудной ситуации для матери - видеть страдания своего ребенка, да еще и считать себя косвенно виновной в случившемся. Не дай Бог никому из нас оказаться на месте этой женщины, даже живя в своей стране и имея поддержку от друзей и родственников, это очень тяжелая ситуация. Я не понимаю почему некоторые позволяют себе обсуждать состояние Дины и давать едкие комментарии. Пожалуйста, не заходите в эту тему, никто ни у кого здесь ничего не требует, каждый сам за себя решает помочь или нет. Не берите грех на душу, не осуждайте поведение человека в состоянии стресса и не брызжите ядом а людей, которые помогают. Хорошо, что вы такие сильные духом и всегда были в состоянии взять себя в руки и начинать работать. За что от вас Дине достается? За то что она переживает за сына и находилась в растерянности? Не знала, что делать и куда обращаться? Полностью согласна. П.С.: Какой Степа красивый мальчик!! Дай Бог поправится и все у него будет хорошо!!
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 22:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Как дела уДины и Степы? Я от неене слышала дня два. Пастор Руслан написал мне , что встретился с ней и будут искать квартиру. Но предупреждал, что будет нелегко найти недорогую и в хорошем районе. На какой- то странице прочитала, что он уже предложил два варианта. Подошли ли они? Все таки, какой удивительный мир! Я отправила письма в более20 церквей в Чикаго, три вернулись с уведомлением о неправильном адресе. Ответил Руслан и еще один пастор, который переправил мое письмо другому в церковь поближе к госпиталю. Когда их выписывают?
Последний раз редактировалось Orange Poppy 14 ноя 2013, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Не знала, что делать и куда обращаться? Как все-таки хорошо, что не вся русскоязычная община состоит из таких как вы.  спасибо! Ира, как многие тут уже писали, не принимайте близко к сердцу то, что тут Вам некоторые писали. Вы хотели помочь! Да не сообразили сразу, что в сообщении не всю предоставленную инфу можно было выкладывать. Плюс, Вы же не знали, что посты корректировать нельзя и модераторы не отвечают на просьбы. Я, вообще, не вижу такой уж большой проблемы. Да, не очень хорошо, что номер телефона был и т.д. Но это не конец света! В конце концов, тот же пастор церкви узнал о беде Дины именно благодаря Вашему посту и сейчас помогает Дине и Степану. И, думаю, что Дину сейчас меньше всего беспокоит то, что на каком-то там малопосещаемом форуме выложена эта информация. Такое чувство, что иногда людям просто нужна причина.... Забейте и не оправдывайтесь больше. Все пытаются помочь, кто как может.
Последний раз редактировалось Boonski 14 ноя 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 22:13 |
|
|
Девушки, раз уж тут нет централизованного руководства помощью, возьму на себя обозначить проблемы: 1. Мед страховка Степы 2. Увольнение Степы и лонг терм дисабилити. Ее платит работодатель, она мандатори 3. Жилье. Как найти новое и расстаться без фин потерь со старым 4. Динино увольнение
Эти вопросы первые в очереди
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Как дела уДины и Степы? Я от неене слышала дня два. Пастор Руслан написал мне , что встретился с ней и будут искать квартиру. Но предупреждал, что будет нелегко найти недорогую и в хорошем районе. На какой- то странице прочитала, что он уже предложил два варианта. Подошли ли они? Все таки, какой удивительный мир! Я отправила письма в более20 церквей в Чикаго, три вернулись с уведомлением о неправильном адресе. Ответил Руслан и еще един пастор, который переправил мое письмо другому в церковьп Да, большое Вам спасибо за то что дали Дине пастора Руслана. Такой благородный человек, взялся помогать Дине, навещает Стёпу, приезжая издалека. Сегодня они ездили смотреть одну из квартир
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 22:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И какой результат? Потянит ли она по деньгам?
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
Это ваш третий ник на этом форуме. Может, тогда не стоит нагнетать психоз о 37 годе? Соскучились и поскандалить пришли? пишет УМНАЯ ЭЛЬЗА
а что, правда глаза режет???психоз у тех,кто уничтожает истинное предназначение форума, удаляя неугодные посты.даже мой 17 летний сын знает,почему белые живут в тех районах.у большинства вопросов больше,чем ответов.но этого никто не слышит. И все твердо гнут свою линию.у меня,УМНАЯ ЭЛЬЗА, в отличие от некоторых ,и скучать некогда и скандалить есть с кем. А 140 сообщений за 5 лет на форуме говорят сами за себя о моем склочном характере.согласно с Ами,что все свои выводы уже сделали сами.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 22:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Только что получила письмо от пастора Самуила. Он недавно вернулся из госпиталя где встретился с Диной и Степой. Написал, что Степа выглядит намного лучше, чем он мог предполагать. Мир не без добрых людей.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
cosmopolit писал(а): Девушки, раз уж тут нет централизованного руководства помощью, возьму на себя обозначить проблемы: 1. Мед страховка Степы 2. Увольнение Степы и лонг терм дисабилити. Ее платит работодатель, она мандатори 3. Жилье. Как найти новое и расстаться без фин потерь со старым 4. Динино увольнение
Эти вопросы первые в очереди Не увольнение Дины, а вначале пробывать подачу на FMLA, для этого надо как можно скорее сообщить об этом работодателю!! Я писала как это делать IRENA S в личку, она должна была передать Дине. Если не пролучиться FMLA сделать, то тогда только увольнение и подача на unemployment в пенсильвании.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 22:48 |
|
|
Девочки, не важно как эта тема закончится...все, кто активно участвовал - большое уважение!!! Огромное сердце, которое не видно было за просто никами! Дай Бог вам, вашим деткам и семьям - здоровья и благополучия! Ничто доброе не остается незамеченным 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 22:51 |
|
|
Шанталь писал(а): а что, правда глаза режет???психоз у тех,кто уничтожает истинное предназначение форума, удаляя неугодные посты.  Чёт вы так нервно реагируете... Я просто поинтересовалась, в чём ваш пойнт, если уже с третьим ником сюда приходите, значит, знаете, что медленно идёт модерация первых постов. Ваши важные посты я не удаляла, сами бегаете и подтираете.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 23:00 |
|
|
лика писала что дина просила ссылку на бесплатных адвокатов бесплатных адвокатов как таковых в америке нет, есть вот это: http://illinoisattorneygeneral.gov/about/probono.html
Последний раз редактировалось Nicole+ 15 ноя 2013, 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
rusland
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 23:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем привет! Спасибо Марие, она сегодня привозила Дину в Wheeling посмотреть квартиру! Квартира ей понравилась, в среду уже можно будет заехать, если все будет идти по плану. Квартира в стадии завершении ремонта, поэтому нужно еще пару дней чтобы привести все в порядок. Сама Дина уже выглядит лучше, думаю и дальше все будет хорошо! Спасибо всем за помощь, поддержку и добрые советы! Благословений! Руслан
|
|
 |
|
 |
|