Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 12 ноя 2013, 17:18 |
|
|
По розам кому хочется, в эти выходные в Кали проводится годовой розовый аукцион, будет очень много роз, в том числе те, которые нигде не купить. Можно в нем участвовать даже из других штатов, просто заполнить форму и за вас будут бидиться. Кликать на Live и Silent auction, там будут списки роз и формы для заполнения - http://www.ccrsauction.com . Формы надо отправить им до обеда 15 ноября.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 12 ноя 2013, 21:12 |
|
|
А у нас нонеча до -7.  Понятно, что некоторых ( невезучих) этим не удивишь, но другие посочувствуют, таскала горшки  У меня вот насчет кактуса из южного Техаса неуверенность - переживет зиму на улице или нет?  Вообще-то у нас кактусы растут (и зимуют заодно), но таких не видела в природе тут. Пока он у меня в горшке, но очень хотелось бы на следующий год высадить. Если кто признает кактус и знает его привычки, так колитесь жук притащился с кактусом
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 14 ноя 2013, 20:31 |
|
|
Berizka писал(а): Тата, эта масечка будет большим кустом на следующий год.  У читывай расстояние. Это у тебя красота наведена у дорожки или патио? [/url] Это дорожка от дома к сараю, в котором инструменты всякие. Там клубмы с двух сторон. В них растут в основном мелочь, которая у Мелиссы вылезла самосевками. Красивые цветочки! Очень радуют глаз. Ждут, вдруг хозяйка сама лично приедет их проведать? А, Мелисса? Отпрашивайся давай у супруга и приезжай с соседкой на шашлычок-с. Заодно и Березку прихватывай! У меня пока лимончеллы немножко есть ;)
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 15 ноя 2013, 13:47 |
|
|
Да муж то что, у меня два спиногрызика главная проблема  . Мне ж их из школы забирать, не дай бог где застряну по дороге и и не вернусь вовремя. А выходные мы семейством по диснеям, в прошлые вот ездили, в эти выходные к нам гости, в следующие опять в дисней аж на 3 дня... надоел он уже мне хуже горькой редьки...Может соберусь как-нибудь, ну а пока шли репортажи с места событий, с картинками 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 15 ноя 2013, 15:52 |
|
|
А на месте событий из нового - гардения. Только что посажена:
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 15 ноя 2013, 15:54 |
|
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 15 ноя 2013, 18:05 |
|
|
Tatysik krasoootaaaa....a ya dymala chto tu te limonchiki yzhe oprixodovala....  na Thanksgiving derzhish?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 15 ноя 2013, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Sweet Melissa писал(а): \ А я передумала от розовой канна лилии избавляться, она как расцвела полностью, так красотуля такая оказалась  . На гладиолусы похожа. Теперь наоборот, решила в будущем парочку красных кустов убрать и на их место рассадить. А на ее место посажу яркую коралловую и будут у меня тогда канны всяких разных расцветок. а У меня этих кана лилий мама не горюй тоже хочу избальляться хотя бы от части.. Рздала в этом году много ак еще их мульен остался. бывший хозяин дома видимо на них помешан был либо жалко было просто людям отдать. здесь они растут как сорняки. У вас красивые. у меня тока пару клумб красивые выроси а на остальном мильоне листы в трубочку посварачивалить. НЕ подскажите как предотвратить сварачивание листов. смотрелись как больные но цвели. За последние 2 дня заморозков померзли и покаричневели. сегодня весь день их срезала. По мне так не цветы а головная боль
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 15 ноя 2013, 18:40 |
|
|
mamamia писал(а): Tatysik krasoootaaaa....a ya dymala chto tu te limonchiki yzhe oprixodovala....  na Thanksgiving derzhish? Неееее... Что нам этот гивинг? У нас Новый год есть! Вот это праздник!  Или уж на мужнин день варенья под коньячок-с.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 15 ноя 2013, 19:31 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): под коньячок-с. if you need any company call me any time... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 15 ноя 2013, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Форум глючит пострашному не могу отправить фото
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
Последний раз редактировалось mamik 15 ноя 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 15 ноя 2013, 23:23 |
|
|
OklaXoma писал(а): А у нас нонеча до -7.  Понятно, что некоторых ( невезучих) этим не удивишь, но другие посочувствуют, таскала горшки  У меня вот насчет кактуса из южного Техаса неуверенность - переживет зиму на улице или нет?  Вообще-то у нас кактусы растут (и зимуют заодно), но таких не видела в природе тут. Пока он у меня в горшке, но очень хотелось бы на следующий год высадить. Если кто признает кактус и знает его привычки, так колитесь жук притащился с кактусом Щас напишу. Насчет заморозков не знаю, у нас их не бывает. Кактус этот у нас растет кругом, растет огромными кустами. Сначала просто палкой, потом идут от нее отростки. Размер может быть с дом. Цветет большими белыми цветами, размер с блюдце. Цветет ночью, ровно одну ночь. Как все кактусы любит солнце. Вот фото моего. Это он у меня маленький
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 15 ноя 2013, 23:30 |
|
|
Не знаю в чем дело, попробую еще. Все время виснет
Вложения: |

cacti_2941.jpg [ 258.85 КБ | Просмотров: 1122 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 15 ноя 2013, 23:42 |
|
|
Вот в инете нашла картинки http://www.torange.ru/Plants/Exotic-pla ... -8854.html
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 16 ноя 2013, 06:31 |
|
|
mamamia писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): под коньячок-с. if you need any company call me any time...  А как же! 
|
|
 |
|
 |
|