|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
schmetterling писал(а): Девочки, а может у нее шопоголизм от непривычки? Я бы тоже стала ограничивать. Моя бабушка - ин - ло, англичанка от рождения, при эмиграции в Штаты, не знала, что такое кредитные карточки. Когда ей муж дал первую кредитку, она, сама того не понимая, потратила две его месячные зарплаты. Получив билл, очень удивилась.  вывод-поэтому и машину не водит от греха подальше  ... ее английский для ее первого года вполне сноснвй ...на водит. права я с намного хуже сдала (и не водила машину до Америки)... по нормльному, дал бы муж общую дебетку/кредитку и разрешил бы такой благоразумной ими пользоватья, а нE методом тыка остановиться на 20 дOл, и хвастаться 48 лет . женщине этим на интернет...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Vishnya писал(а): А что, ей 48? А кто сказал? Я думала ей лет 30. я тоже об этом подумала, что она моложе. Но там дочь уже со своей семьей, значит явно за сорок ближе 50
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): А что, ей 48? А кто сказал? Я думала ей лет 30. ну вот, а еще говорят, что тут форум гадюк 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в молле есть ланч суши all you can eat 10$. Ну суши понятное дело американизированные, но рис свежий и то что они туда кладут нормальное. Ну вот ланч на двоих 20$ плюс 5$ тип. На одного в 14-15$наверное с типами можно вписаться. И еще 5$ останется на купить соду в банке в СВС или где. Можно жить... Наверное Я просто рассуждаю. Я не пробовала. У меня как у Серинак, один бензин... А если я что-то еще захочу приготовить, то вообще капут бюджету 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 13:22 |
|
|
Alina75 писал(а): Я знаю пару и муж и жена оба русские. Вместе приехали лет 15 назад. Сейчас обоим за 50. Оба с удовольствием в гольф играют. А так же, дайвинг, горные лыжи и ещё много чего. 15 лет назад-это не один год,и она здес даже машину не рискнула водить ...я вот на бейсболе все время фоткаюсь ,но это не значит что я его люблю...хотя с мужем можно в камеру поцеловаться и то хорошо 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 13:24 |
|
|
Это Osalia сказала примерно , а все подхватили, может и 43-45, если рано замуж вышла и дочка также Osalia писал(а): Нормальная женщина Ольга! Немного не в теме она еще, конечно. Но с таким темпераментом и жаждой жизни скоро все выучит, купит себе машину и будет искать работу. Пока она наслаждается отдыхом, красивым бытом и тишиной. Посмотрела несколько ее видео. Билет и 160 долларов на 5 недель в России - это круто. Наверное, в России есть бизнес или доход. Лет 48 ей, у нее взрослая дочь и внук. Живут в Свердловске нормально все, выше среднего, как она говорит.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 13:25 |
|
|
Я посчитала, что ей лет 45, когда она про мужей говорила: с первым вроде 8 лет жила, со вторым - 11.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы ей 52-55 лет дала.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я бы ей 52-55 лет дала. хорошенький разброс такой, от 30 до 55. Я бы дала 42 где-то, но я сильно не приглядывалась, да и качество видео не то.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 13:35 |
|
|
Vishnya писал(а): openbook2 писал(а): Я бы ей 52-55 лет дала.  серьезно? ужас, тогда мне можно 65 дать.  она сама сказла что ей 48 лет в одном из видео...выглядит она ухоженно, и я тоже, пPочитав тут что ей 30, недоуменно хлопала глазами что намного старше дOжно быть...
Последний раз редактировалось Panna 15 ноя 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 13:36 |
|
|
Osalia писал(а): Нормальная женщина Ольга! Немного не в теме она еще, конечно. Но с таким темпераментом и жаждой жизни скоро все выучит, купит себе машину и будет искать работу. Пока она наслаждается отдыхом, красивым бытом и тишиной. Посмотрела несколько ее видео. Билет и 160 долларов на 5 недель в России - это круто. Наверное, в России есть бизнес или доход. Лет 48 ей, у нее взрослая дочь и внук. Живут в Свердловске нормально все, выше среднего, как она говорит. [/quote] да, понятно, что жила она выше среднего, у дочки две машины и 2-х комн квартира с двумя ваннами в охраняемом доме, я была в таком доме у подруги , когда гостила в Екат-ге , у них правда трешка, там огромные комнаты, стоит 9 млн.руб Многие у нас могут купить дом за 300тысяч долл? Но конечно какой бы ни был хороший доход -ты не можешь обособиться - посмотрите , что у них вокруг -грязь , лужи. И подруга мне говорит , каждый раз шок, когда приезжают из отпусков, из-за границы. И еще климат. Ни за какие коврижки не хотела бы в Екат-ге жить 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 13:41 |
|
|
Ей 44 года (максимум 45). Вот в видео http://www.youtube.com/watch?v=ift9W0bw ... e=youtu.be она рассказывает, что отбеливала зубы, а до этого 44 года ходила и не улыбалась.
На 2.30 минуте она говорит что то про нити floss которые. И говорит "здесь у них есть нити как у нас в России, но по ним бежит вода" - это она имеет ввиду water flosser? А то никаких нитей с водой я тут не видела)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Она там в одном видео(про зубы) говорила,что ей 44.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
А мне вот сейчас подумалось. Если женщина хорошо жила в раше (ну достаточно обеспеченно). Значит у нее есть целенаправленность и где-то коммерческая проницательность. И вдруг приехав сюда, стала такой клушей-домоседкой, заглядывающей мужу в рот и беспрекословно подчиняющаяся ему. Может там не так все просто, может отношения фиговые. А она эти видео делает, чтобы задницу свою прикрыть в случае чего и на основании доказательств все доки получить Ну не верю, что в одной стране была бизнес-леди, а в другой стала такой "дурочкой" 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 13:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doria! Вам мой персональный ответ: я не выкладываю свою информацию в инете, не выкладываю видео, следовательно не хочу, чтоб меня обсуждали, но каждый, кто выложил, должен быть готов, что о нем рано или поздно будут говорить. На этом точка. Что касается языка, то я бы без него даже и не поехала бы. Для меня это за гранью понимания, как можно полюбить человека, не говоря с ним. Это для меня невозможно. Но все мы разные и вполне допускаю, что кому- то можно и не разговаривать. Вон, упомянутая Людмила до сих пор нормально не говорит, а живет и любит)  P.S. Ольге 45, она об этом говорит. На мой взгляд выглядит хорошо( я не о стиле).
|
|
 |
|
 |
|