|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 11:37 |
|
|
Panna писал(а): А дом у них совсем небольшой,ну что там убирать?  ...я работаю на 2-х работах и успеваю больше 4000 sq.ft.убрать... Подумаешь! А некоторые работают на 3 работах и успевают убрать 5 тыс сквер фит Только зачем? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Как у вас вообще хватает терпения слушать этот словесный понос?  не у всех хватает. У меня не хватило, например.
Последний раз редактировалось Alina75 15 ноя 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 11:39 |
|
|
Panna писал(а): У нас если люди убирают листья ,то будет много, какой мусорный бак , все в большие бумажные пакеты и хорошо сверху закрутить-иначе никто не возьмет  ...ну что там было убрать, что она показала, хорошо что еще 20-ку дает  Я не досмотрела до мусорного бака с листьями. Но когда у меня был огород, я в одном браке(в Америке) тоже копила листья в баке, в огороде, для компоста, а в другом- в больших пакетах,они там лучше гнили. ) Как перекапываешь землю осенью под весенние грядки, кладешь листья и засыпаешь землей.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 11:40 |
|
|
Zima2013 писал(а): Panna писал(а): А дом у них совсем небольшой,ну что там убирать?  ...я работаю на 2-х работах и успеваю больше 4000 sq.ft.убрать... Подумаешь! А некоторые работают на 3 работах и успевают убрать 5 тыс сквер фит Только зачем?  вот пожалуйста, о чем я выше и сказала - не согласны на 20 долларов , так и вкалывайте света белого не видя - каждому свое кому -то тряпки важнее, а кому-то спокойно дома хочется посидеть
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 11:42 |
|
|
Alina75 писал(а): fatcat писал(а): Как у вас вообще хватает терпения слушать этот словесный понос?  не у всех хватает. У меня не хватила, например. не хватает - тогда вы вообще не в теме, нечего и заходить не читал , а осуждаю 
Последний раз редактировалось Doria 15 ноя 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Дория, ну и чем вы лучше, обидев работающих? 1:1, девы. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Alina75 писал(а): fatcat писал(а): Как у вас вообще хватает терпения слушать этот словесный понос?  не у всех хватает. У меня не хватила, например. не хватает - тогда вы вообще не в теме, нечего и заходить не читал , а осуждаю  щас, я Дорию спрошу, что мне делать 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ой, ладно, сражайтесь за право выдачи каждой домохозяйке по 20ке, а мне пора, кучадел-кучадел. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 11:46 |
|
|
Panna писал(а): suslik писал(а): Panna писал(а): Домохозяйка она никудышная: кто опавшие листья собирает в мусорный бак ,их в бумажные большие пакеты кладут, а не потом мусорщики будут их за нее собирать?...машины в доме есть ,живет не в ЛА, могла бы уже ехат,ь а не чепуху снимать  ну ето у вас так дело с листьями обстоит. у нас если в пакет положить, вообще не возьмут. А для ярд вейст выдают особый бак. Он другого цвета и все знают что обычный мусор туда не идет. У нас если люди убирают листья ,то будет много, какой мусорный бак , все в большие бумажные пакеты и хорошо сверху закрутить-иначе никто не возьмет  ...ну что там было убрать, что она показала, хорошо что еще 20-ку дает  В СА у нас было 3 мусорных бака, один из которых предназначался для органических отходов- трава, ветки, листья. В ОН таких баков нету, а есть бум. мешки. Дались вам эти баки. Я есть домохозяйка, но листья не убираю нигде. Мы с кошками любуемся листопадом из окна. 
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 11:48 |
|
|
Doria писал(а): Zima2013 писал(а): Panna писал(а): А дом у них совсем небольшой,ну что там убирать?  ...я работаю на 2-х работах и успеваю больше 4000 sq.ft.убрать... Подумаешь! А некоторые работают на 3 работах и успевают убрать 5 тыс сквер фит Только зачем?  вот пожалуйста, о чем я выше и сказала - не согласны на 20 долларов , так и вкалывайте света белого не видя - каждому свое кому -то тряпки важнее, а кому-то спокойно дома хочется посидеть 
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 11:53 |
|
|
просто зайдя в тему видно, что набросились чисто потрепать языком, если бы женщина была неприятна - вообще бы смотреть не стала , обычная женщина, ничего незнающая про Америку, при всем доступности интернета люди очень мало знают о реальной жизни тут и до сих пор миф в России, что тут ВСЕ лучше , вот она и развеет мифы
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Doria писал(а): Zima2013 писал(а): Panna писал(а): А дом у них совсем небольшой,ну что там убирать?  ...я работаю на 2-х работах и успеваю больше 4000 sq.ft.убрать... Подумаешь! А некоторые работают на 3 работах и успевают убрать 5 тыс сквер фит Только зачем?  вот пожалуйста, о чем я выше и сказала - не согласны на 20 долларов , так и вкалывайте света белого не видя - каждому свое кому -то тряпки важнее, а кому-то спокойно дома хочется посидеть я свой дoм бесплатно не убираю, мне мой муж чек выписывает потом хороший , хотя и не прошу -сама же живу,и чего ты решила что я света белого не вижу,?  ....ее услуги доиработницы там явно не нужны -мой поинт был только в этом...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 11:55 |
|
|
С листьями ,столько теледвижений лишних и трата времени . Жаль у нее нет бловера ,все быстрее было бы в уборке . Мне Оля мою свекровку напомнила ,такой же говор и построение предложений .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 11:57 |
|
|
Panna писал(а): я свой дoм бесплатно не убираю, мне мой муж чек выписывает потом хороший , хотя и не прошу -сама же живу,и чего ты решила что я света белого не вижу,?  ....ее услуги доиработницы там явно не нужны -мой поинт был только в этом... Панна, я тебе не отвечаю, ты вообще , особенно последнее время , богом или жизнью обиженная - по постам видно
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 11:59 |
|
|
Panna писал(а): я свой дoм бесплатно не убираю, мне мой муж чек выписывает потом хороший Оба-на! Какой интересный поворот событий! Анек. Объявление в студенческой столовой: "Руки об занавески не вытирать!". Студент: "О, а это мысль!". 
|
|
 |
|
 |
|