Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю.....
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Ну вот опять, да дело не в количестве денег, а в том, что ей их выдают и она этим довольна. она достигла высшей цели сидеть на шее. Это для нее норма! Она для этого и ехала замуж в Америку, разве не понятно? Просить копейки здоровой женщине, которая законсервировалась на месте и не пытается сдвинуться с мертвой точки - вот это унизительно.

вы посмотрели видео с чего тема началась?
http://www.youtube.com/watch?feature=c4 ... pp=desktop

смотрите еще раз
откуда взялась двадцатка ? минимум , что он оставлял 80долларов
и она после России неуемно тратила деньги ,
но например они поехали в магазин с ее мамой и истратили на одежду 250долларов,
чек выписал муж, после этого они договорились на 20,
когда она их истратит -она снова берет.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Она с самого начала себя так поставила, что ей много не надо. Cо свекровью поехала са сапогами ,та нашла ей за пару сотен .ей было много, она решила, что может сама пройтись по магазинам и купить дешевле...вместо того чтобы тратить несколько часов ,чтобы найте себе кофточки/туфли пo дешевке и записать видео, лучше пойти на парт-тайм ... начинал он ей давать с 80 дол неделю, она свела к 20...
А дом у них совсем небольшой,ну что там убирать? :c_laugh ...я работаю на 2-х работах и успеваю больше 4000 sq.ft.убрать...

талант, аднака :lol:

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):

смотрите еще раз
но например они поехали в магазин с ее мамой и истратили на одежду [b]250долларов
,[/b]

250 это неуёмно? :lol:

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она признается , у нее еще болезнь шопоголизма - у многих тут начинается,
после России. Она сказала шкаф ломится от одежды, а ей еще хочется, нравится сам процесс покупки.

Она начнет работать и все у них будет нормально,
что она заработает будет ее

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, а куда вы деньги тратите? Ну основная статья расходов это аренда (мортгидж), ютилиты, еда, страховки. Не знаю, есть ли у нее дети. Если нет, то еще одна статья расходов отпадает. Если все это оплачивает муж, то $20 в неделю, это, конечно, немного, но вполне адекватно. Шмотки, обувь и косметика покупаются не каждый день. Да и недорого это. Маникюр-педикюр вполне можно самой делать. Парикмахерские здесь только, я согласна, дорогие. Но опять же, мы не знаем, может это муж отдельно оплачивает. Сходить с подружками кофе попить вполне двадцатки в неделю хватит. Она не работает. Куда столько всего?
Она же сказала, что как только приехала, то они пошли с мамой по магазинам и потратили за 4 вещи $250. И затем ей муж оставлял по $60 в неделю, но она все умудрялась растратить, остановились на $20. Если человек не может контролировать траты, я бы ее тоже к своему счету не добавила.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
for_Solnechnaya писал(а):
ЧТО я хочу заметить - ПРИЧЕСКА просто "вау". Где ей такую сделали здесь или она из России привезла :)

:lol:
Я тут ещё не такое у наших дамочек в реале видела.

Мда. Просто ну КАК и ГДЕ.. и кто :)

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчоки, вот мы над ней подтруниваем, а она в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=ACO9oq_e9ns форуму прям спасибо говорит

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Panna писал(а):
Домохозяйка она никудышная: кто опавшие листья собирает в мусорный бак ,их в бумажные большие пакеты кладут, а не потом мусорщики будут их за нее собирать?...машины в доме есть ,живет не в ЛА, могла бы уже ехат,ь а не чепуху снимать :f_argg

ну ето у вас так дело с листьями обстоит. у нас если в пакет положить, вообще не возьмут. А для ярд вейст выдают особый бак. Он другого цвета и все знают что обычный мусор туда не идет.

У нас если люди убирают листья ,то будет много, какой мусорный бак , все в большие бумажные пакеты и хорошо сверху закрутить-иначе никто не возьмет :m_yes ...ну что там было убрать, что она показала, хорошо что еще 20-ку дает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 11:28 
Богиня
Богиня

просмотрела видео полностью. Как по мне Все нормально описывает ситуацию. несчастная 20-ка потому что для России и Украины - деиствительно не деньги (я в 2011 на всякие мелочи тратила больше, а теперь из слов мамы так 20$ в Укр вообще ниче не купиш). Как она рассказывает муж оплачивает все счета, они путешествуют и т. д. Она даже в конце пример привела как жила с предыдущим мужем и тот много зарабатывал, но деньги тратились нерационально, и нигде их не было видно. А сеичас живут економно (на один доход), но и все равно путешествуют, что-то покупают в дом, откладывают на сбережения и т д. 20-ка это то что тратится помимо ее рас-дов (бензин, страховки, и пр).
Нормально вполне, если сидит дома - захочет больше поидет работать.

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
Ну вот опять, да дело не в количестве денег, а в том, что ей их выдают и она этим довольна. она достигла высшей цели сидеть на шее. Это для нее норма! Она для этого и ехала замуж в Америку, разве не понятно? Просить копейки здоровой женщине, которая законсервировалась на месте и не пытается сдвинуться с мертвой точки - вот это унизительно.

смотрите еще раз
но например они поехали в магазин с ее мамой и истратили на одежду 250долларов,

Нет, мне одного видео достаточно. Но я уже устала повторять: хоть 20, хоть 200.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая приятная и хорошая женщина! :s_thumbup По говору,похоже ,да,она откуда-то из-зауралья. Они там так говорят.
Вообще, в России очень много разных говоров(север России,тоже, как деревня, говорит. Краснодарский край тоже, по-деревенски вещает, ни с кем не спутаешь) Все х-экают.

По теме. Есть как бы 2 правды: которую мы говорим, и которую мы не говорим. Большинство не говорит правду о своей жизни(как бы не положено). А она вот говорит. :s_thumbup Представьте, ее же самую,живущую так, как она живет, но(!) не говорящую о мизерабл стороне жизни, а говорящую только, что "у нее все хорошо, она не работает, ухаживает за мужем и домом". Все бы сразу позавидовали!

То есть, ПОЛУправда абсолютно изменила бы впечатление.

Я посмотрела 1/2 of the video.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Alina75"]
так это помимо 250,
вы хоть читаете сообщение или вам лишь бы ногами подрыгать ?

откуда вообще взяли, что у него деньги есть , что он скупой миллионер :c_laugh ,
может у них впритык с деньгами, а она не работает и пока не хочет

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы взяла ее в подружки.Она симпатичная,неглупая, с чувством юмора,честная. Мне как раз такая нужна! Мы мы в аут ходили с ней. (20 долл. в акурат бы ей хватило! :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Народ, а куда вы деньги тратите? Ну основная статья расходов это аренда (мортгидж), ютилиты, еда, страховки. Не знаю, есть ли у нее дети. Если нет, то еще одна статья расходов отпадает. Если все это оплачивает муж, то $20 в неделю, это, конечно, немного, но вполне адекватно. .

+100
:m_yes

Не поняла чего плохого в ролике(за искл ее прически и речи :c_laugh ).
Да, деньги не на деревьх растут тут, она реально говорит. 80$ в мес на шопинг нормально или мелкие расходы, я себе урезала до сотки на "кофточки" в месяц. На сейлас полно хороших вещей и дешево, а 105 е туфли лишь трата денег.
Дама не работает, муж не богат, ну вот и все. Она счастлива как есть, не вижу абъюза, она еду все для дома на другие $ покупает, он ей выделяет думаю, что может или хочет, станет независимой и будет тратить больше, если захочет.
я примерно 13-15$ на мелкие расходы в день трачу(кофе, суши, чай, "бублик" , ext ext ext и тдп). BUT, допустим, если б не работала, мне б 200$ на одежду и траты в мес хватило. Немного боле, но дама недавно тут, она многое не знает. У меня б траты типа кофе на обед из Старбакса сразу б урезались и остался б шопинг на сотку(ну что там каж мес можно покупать, зачем, КУДА, хмамировать и одевать раз в пятилетку) Ману-педи занос грибка и не хрена не умеют, красят тоже плоховато тут, из банку самой лучше и тдп.
Незнаю, народ куда вы тратите, я лично мало трачу в никуда, лишь биллы платим разные вместе.

Последний раз редактировалось Ami 15 ноя 2013, 11:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
По теме. Есть как бы 2 правды: которую мы говорим, и которую мы не говорим. Большинство не говорит правду о своей жизни(как бы не положено). А она вот говорит. :s_thumbup Представьте, ее же самую,живущую так, как она живет, но(!) не говорящую о мизерабл стороне жизни, а говорящую только, что "у нее все хорошо, она не работает, ухаживает за мужем и домом". [Все бы сразу позавидовали![/b].

да здесь сидят сами "под" мужем или вкалывают света белого не видя,
у самих-то далеко не все гладко в семье ,
но пообсуждать, опустить человека - они ринутся в первую очередь ,
а мы то -кто давно на форуме знаем о каждой, что тут выступила, что у нее самой то жизнь далеко не сахарная ,
У этой женщины хватает смелости говорить о жизни какая она есть , уже можно медаль дать :c_laugh ,

Последний раз редактировалось Doria 15 ноя 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно