|
Автор |
Сообщение |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 10:30 |
|
|
Nata_5 писал(а): Не слишком слушая, но замечая детали-нервная, глаза зареванные с тонной грунтовки заложить круги под глазами. Много говорит и несвязанно, мысли прыгают(если они есть вообще), жизнью она на самом деле недовольна, обильные словеса с постоянными видимыми попытками подвести оправдание. Как-то: про русских мужчин-такие-потом определенного типа, потом 10 раз да я не такая как, да чтобы не подумали что и тд и тп. Это не откровенность, это плохая попытка вылезти в актрисы, нет, не верю, вруша. зареванные глаза, кстати, тоже заметила.. 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Denise_ писал(а): Чесна слово, за много лет жизни здесь, ни одной такой девы не знаю, кому 20 долларов дают и ей за счастье. Ну так все молчат, никто не рассказывает, сколько им давали. Если лично про меня ,то я не согласилась бы ни на сколько чтобы мне давали( ни 20-ку, ни 1к), я хочу САМА брать столько сколько мне надо.( я говорю о первом годе в Америке, а не тогда когда ты сам работаешь).
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
http://www.youtube.com/watch?v=uGgEPkxeuXg посмотрите это видео ее на английском ))))))
не могу понять сколько ей лет?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, мне кажется суть не в 20ке в неделю (да хоть 200), а в том, что взрослой здоровой бабе ВЫДАЮТ эти нещастные 20ки. Это так унизительно. Сидит дома, жопу растит, страшная бабища (одна прическа чего стоит) и хвастается, как круто она устроилась, принимать подачки. Вот это грустно. Да займись ты собой, да блин иди работать на 8 баксов в час, как можно себя так унижать?? Ужас ужас.. А еще, что страшно, она выкладывает это на ютюб и люди думают, что блин, все так живут тут. Совершенно верно. Но если бы он ей 500 в неделю выдавал, это бы смотрелось немного попривлекательнее. Посмлтрела немного, слушать невозможно вообще. Неужели у неё подписчики есть?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 10:36 |
|
|
Девушки, неприятно вас читать, напали, как тогда на Людмилу. Год она всего здесь, еще эйфория и не понимает ничего на английском, она как ребенок , который учиться ходить, минимум два года таким нужно на адаптацию. она еще там , а не здесь здесь ее видео почему она начала выкладывать видео - смотрела много видео Люмилы - дурной))) пример заразителен http://www.youtube.com/watch?v=ACO9oq_e9ns
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Хорошая тетка такая. Что вы на нее накинулись?:) Улыбка так ее красит:) Обычная среднестатистическая семья. Скучающая домохозяйка. Все понятно. Кофточки, мишура. Ну она де женщина - ей хочется одеться красиво. Выйти в свет. Скучно дома сидеть. Нормальная она и вобще хорошая. Я вот понимаю ее мужа: как в такую не влюбиться?:) мягкая, домашняя, улыбчивая.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 10:40 |
|
|
Maggie писал(а): Denise_ писал(а): Чесна слово, за много лет жизни здесь, ни одной такой девы не знаю, кому 20 долларов дают и ей за счастье. Ну так все молчат, никто не рассказывает, сколько им давали. Если лично про меня ,то я не согласилась бы ни на сколько чтобы мне давали( ни 20-ку, ни 1к), я хочу САМА брать столько сколько мне надо.( я говорю о первом годе в Америке, а не тогда когда ты сам работаешь). Если бы мне давали бы 20 в неделю в первый год, я бы скрутила эту 20 и засунула бы в одно место ему  Ну дал бы хотябы дебитку с лимитом или даже кредитную карту на 2 имени, тоже с лимитом и платил, на худой конец. Но 20 ку взрослому человеку, эти писец как унизительно
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 10:40 |
|
|
Nena писал(а): Хорошая тетка такая. Что вы на нее накинулись?:) Улыбка так ее красит:) Обычная среднестатистическая семья. Скучающая домохозяйка. Все понятно. Кофточки, мишура. Ну она де женщина - ей хочется одеться красиво. Выйти в свет. Скучно дома сидеть. Нормальная она и вобще хорошая. Я вот понимаю ее мужа: как в такую не влюбиться?:) мягкая, домашняя, улыбчивая. опередила Нену хорошо сказано - мягкая, домашняя, улыбчивая
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 10:42 |
|
|
voda писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=uGgEPkxeuXg посмотрите это видео ее на английском ))))))
не могу понять сколько ей лет? мне "габридж" (ака garbage) понравился и чавкание жувачкой на заднем плане! По поводу возраста - мне кажется 40-42..
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Вот деиствительно форум змеюк. От счастья наверное. Людмилу обос-ли, теперь Ольгу. А они живут и радуются , жизнерадостные и счастливые , в отличие от "некоторых" у кот. сумки за 4К. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 10:45 |
|
|
Maggie писал(а): А вам скока дают? Дак не скажете, потому что вообще не дают.  Думаю она лучше живет, чем таже Гудля. Ей не надо дедов х..р мыть и думать как за квартитиру заплатить. А голова забита кофточками.  Хи-хи, я когда не работала, мне муж вообще нисколько не давал в неделю.  Правда, за все сам и платил. И сейчас не дает, но мне и не надо. сама беру. Я видео не смотрела, и не хочу... Возможно просто что $20 в неделю ето дамочкина елауенс, ну как мы детям (некоторые иа нас) даем. на карманные расходы. Дамочки там кофейку попить с подружайками или мороженое купить... Газетку воскресную...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 10:46 |
|
|
Она прикольная конешна, но я давно такой англ не слышала что еще больше умиляет))))) это как социальная психология, если тебе человек нравится, то когда он начинает делать ошибки, то он начинает тебе нравитсья еще больше.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Вот деиствительно форум змеюк. От счастья наверное. Людмилу обос-ли, теперь Ольгу. А они живут и радуются , жизнерадостные и счастливые , в отличие от "некоторых" у кот. сумки за 4К.  Да кто же её обс-ет? Просто сказали, что это ненормальная ситуация - 20 в неделю выдавать. Но каждый устраивается, как может. Она там говорит, что любой мужчина, незавимо от нации, не любит, когда у него деньги просят. Ну вот такие ей мужики попадались. Каждому своё.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 10:48 |
|
|
svetlyachek писал(а): мне "габридж" (ака garbage) понравился и чавкание жувачкой на заднем плане! По поводу возраста - мне кажется 40-42.. я сначала подумала, что ослышалась)))) насчет "габриджа")))) но дальше она вообще корки мочит
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
|
 |
|
 |
|