|
Автор |
Сообщение |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 08:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Maggie писал(а): N.Nez писал(а): девочки по "говору" она с Украины ? Нет, не с Украины. А мне она понравилась.. Все правильно, правда жизни. Ето у нас тут все под НИКАМИ миллионеры, а сними те ники ,поставь реальную фамилию, и будет тоже самое что у Ольги. Вот так узнается правда о форуме сказочниц. Мало того что ни тема разводка, так еще недельные двацатки за счастье.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 08:52 |
|
|
в каком размере карманные деньги должны быть?) 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
FlitterMouse писал(а): Maggie писал(а): N.Nez писал(а): девочки по "говору" она с Украины ? Нет, не с Украины. А мне она понравилась.. Все правильно, правда жизни. Ето у нас тут все под НИКАМИ миллионеры, а сними те ники ,поставь реальную фамилию, и будет тоже самое что у Ольги. Вот так узнается правда о форуме сказочниц. Мало того что ни тема разводка, так еще недельные двацатки за счастье. А вам скока дают? Дак не скажете, потому что вообще не дают.  Думаю она лучше живет, чем таже Гудля. Ей не надо дедов х..р мыть и думать как за квартитиру заплатить. А голова забита кофточками. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 08:57 |
|
|
Alessia123 писал(а): Если муж дает 20 долларов в неделю, не покупает машину, уволил домработницу и садовника( как ясно из предыдущих видео), то есть наша женщина все эти обязанности взяла на себя.. Зато он оплачивает все счета и не гонит на работу... Женщина явно счастлива. Это запросы маленькие или я что- то не понимаю? Хотелось бы Ваше мнение услышать...
http://m.youtube.com/watch?feature=c4-f ... jrZYYWlADE
По ссылке видео этой девы, рассказывает все до мелочей! Смотреть некогда видео, на работу убегаю скоро, но , если у женщины даже нет банковских карточек, элементарно сама не может снять наличные, когда ей нужно, - это неуважение к своей жене мягко еще очень говоря, труд уборщицы стоит намного дороже, тут днем с огнем не найдешь хороших уборщиц. Пусть лучше свой бизнес открывает по уборке домов , а то 20 долларов в неделю - это шутка такая? 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ничего, что я с телефона пишу? Простите в этот раз? по видимому, у телефона особая спец.клавиатура, не иначе и только благодаря ей "на лицо" получается с ошибкой. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 09:53 |
|
|
Helenni писал(а): Она чуть больше года в США: http://www.youtube.com/watch?v=WCLcObZPrUQ Что она покупает на эти 20 долларов, по ее словам: 3 кофточки, 2-3 пары обуви, сходить в кафе поесть суши, конфетку, сок попить. Представила себе туфли за 10 долларов.  Ржака про 20 баксов  Она на этом видео на фоне мануфактурного дома сидит помоему? Знаете, мне кажется, те люди, которые лезут в ютуб, с такими комментами про счастье иметь 20 долларов в неделю, страдают слабоумием, причем я не обзываюсь 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 09:56 |
|
|
Нет, изображение приходится таскать туда-сюда, чтоб проверить, не влезает в экран. А Вам чем так заливисто смеяться лучше уяснить, как пишется в глаголах -тся и -ться, а то не поймешь, чего Вы там сказать хотите (не в этом топике, искать не буду).
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): А вам скока дают? Дак не скажете, потому что вообще не дают.  Думаю она лучше живет, чем таже Гудля. Ей не надо дедов х..р мыть и думать как за квартитиру заплатить. А голова забита кофточками.  почему не надо? Вы же не знаете, что она там для мужа делает и какой там муж. Хотя, по тому, что он 20ку выдаёт, уже понятно, какой.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 10:09 |
|
|
Мне кажется она просто еще в том восторженном состоянии, когда отсутствие независимости не обременяет тревогой, когда еще не думается о завтрашнем дне.. А что если муж перестанет и те паршивые 20 давать? даже прокладок не на что купить..
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Alina75 писал(а): почему не надо? Вы же не знаете, что она там для мужа делает и какой там муж. Хотя, по тому, что он 20ку выдаёт, уже понятно, какой. Ну как не знаем, чем занимается? Сидит и видео постит, развлекается. Ну а кто тут возмущается 20-ой? Те кто сами пашут и вносят в семейный бюджет. Так она там так и сказала,что будут возмущаться именно ети дамочки.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Alina75 писал(а): почему не надо? Вы же не знаете, что она там для мужа делает и какой там муж. Хотя, по тому, что он 20ку выдаёт, уже понятно, какой. Ну как не знаем, чем занимается? Сидит и видео постит, развлекается. Ну а кто тут возмущается 20-ой? Те кто сами пашут и вносят в семейный бюджет. Так она там так и сказала,что будут возмущаться именно ети дамочки. А вы считаете это нормально 20 в неделю выдавать взрослому человеку? Ага, видио постит 24 часа в сутки.  Какие ещё могут быть развлечения на 20-ку и с мужем - жмотом?
Последний раз редактировалось Alina75 15 ноя 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 10:18 |
|
|
Maggie писал(а): [ А вам скока дают? Дак не скажете, потому что вообще не дают.  Чесна слово, за много лет жизни здесь, ни одной такой девы не знаю, кому 20 долларов дают и ей за счастье.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не слишком слушая, но замечая детали-нервная, глаза зареванные с тонной грунтовки заложить круги под глазами. Много говорит и несвязанно, мысли прыгают(если они есть вообще), жизнью она на самом деле недовольна, обильные словеса с постоянными видимыми попытками подвести оправдание. Как-то: про русских мужчин-такие-потом определенного типа, потом 10 раз да я не такая как, да чтобы не подумали что и тд и тп. Это не откровенность, это плохая попытка вылезти в актрисы, нет, не верю, вруша.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 10:28 |
|
|
Alina75 писал(а): А вы считаете это нормально 20 в неделю выдавать взрослому человеку?
Если он покрывает все остальные бытовые расходы (не говоря уже о кредитах, мед. счетах и тд) - продукты, всякие бытовые принадлежности и прочее - дает он ей двацатку именно на шмотье.. это $80-100 в месяц.. Вот честно - я если раз в месяц найду время поехать шмотах купить - это уже хорошо.. Если она покупает туфли за $10 и майки за $5, то она домой каждый месяц по 10-20 вешей прет - он ее скоро выселит со всем этим шмотьем! 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
|
 |
|
 |
|