|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Гудля в каждой строчке только точки.. я в 10 рм спать ухожу а у вас тут только жизнь начинается! Просыпаюсь : а тут только точки после буквы с…. ну рада за тебя, дай Бог чтоб все срослось 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 07:07 |
|
|
Импровизация на тему Машинки: Наконец-то у нас стоят холодные, даже морозные утра: трава на холмах открывающихся с заднего двора покрыта инеем, и воздух сухой, хрустящий, вдохновляющий к спорту и всяческой активности. Светает поздно, солнце зябко ежится и нехотя выпрастывает из-под уютного пухового горизонта свой первый луч.. Небо еще белесое, но обещает быть ярко-синим, с ярким бриллиантом солнца посредине-) Кофе пахнет особенно приятно таким утром. Сказать по правде, кофе этот пахнет божественно. У меня роскошный немецкий Далмайер… горячие густые сливки расползаются в чашке кремовой волной .. Сейчас обую Агс, и пойду как Машинка пить кофе на задний двор.. Любоваться зябким рассветом..Бррр 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 07:26 |
|
|
Goodly писал(а): короче, чего хотела написать? ... В общем, что хотела, ушло в небытии уже,пока с инетом билась. Ну,ладно, расскажу. (все правильные заткнули уши быстренько  ) Значит, занимаемся с.(не первый раз,разумеется  ) и у "него" раз и ногу свело. Сами понимаете, это-как обухом. Но ничего, кое как закончили. И вдруг у меня комплекс начался. "А вот он меня обвинит что это виновата?", "А вдруг он хромой станет наутро и меня обвинит в этом..". Но,ничего, обошлось, сегодня приглашала на пиццу к себе в апартмент.Пришел с сумкой.Бутылка Шардоне, водки, (себе), тоник (маленькая бутылка), открывашка(!), лайм,мешок льда. Пиццу я делаю чудесную. (у меня еще лоер ее ел обожал, я все куски замораживала и в морозилку совала, и забывала). Как уезжала в Россию на 1,5-2 мес. он все куски подъедал из морозилки.) Летит завтра в Чикаго снова. (каждую неделю ). Билеты без даты вылета, а когда захочу. В общем, еле выпроводила. Уржалась, какой приставучий. Ничо, не хромает.(ттт) Гудлек! Ты поосторожней с чуваком! А то он так до свадьбы не доживет! Полегче там его эксплуатируй! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Goodly писал(а): Летит завтра в Чикаго снова. (каждую неделю ). Билеты без даты вылета, а когда захочу.
Чето мне кажется он к жинке гоняет в ЧикагУ. Ты прогугли его на ету тему.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 09:55 |
|
|
ihtiander писал(а): Гудлек! Ты поосторожней с чуваком! А то он так до свадьбы не доживет! Полегче там его эксплуатируй!  О замужестве и не мечтаю, мне бы окружить себя правильными людьми,чтобы интереснее жизнь шла. Замуж хочется сильно когда денег нет. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 10:02 |
|
|
Maggie писал(а): Goodly писал(а): Летит завтра в Чикаго снова. (каждую неделю ). Билеты без даты вылета, а когда захочу.
Чето мне кажется он к жинке гоняет в ЧикагУ. Ты прогугли его на ету тему. я ему так и сказала.Но нет.(не то,что ничего не ответил.Мне и не нужно было ответа, т к знаю 100% -нет никаких жен.) Не гуглится,кстати. Вернее -частично.(кв. тут ,у нас, прогуглилась). Что касается Чикаго,4-этажного хоум в браунстоун,где его 4-ый этаж,куда он может подняться на лифте, и есть своя дверь,как он говорит, то все этажи соединены внутри, и внучка из своей спальне к нему приходит, и он тоже туда-сюда. Так вот та кв-ра ,думаю, на имени сына, что было бы логично абсолютно. Сланцы не живет сейчас в Чик. ,но часто там бывает. Живет он в сев. штате одном,там ,где у него 3000 бутылок вина,  и зимой во Фл. Вообще,сланцы- трудный экземпляр по причине того,что ему и одному хорошо.Столько много лет он без жен, поэтому не представляю,что жены,постоянные женщины ли,... нужны ли ему. А нафик? Он,как лягушка-путешественница. Причем, его послушать, так он ...п.о.рно ни разу не смотрел. Короче, своими приколами он меня оч. привлекает. С ним смешно.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 10:22 |
|
|
женщины его были экзекьютивз и адвокаты.(поэтому,видно, и не получалось с ними)Говорит, ревновали к его детям и к женщинам.(очень смешно)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 10:40 |
|
|
Heureuse писал(а): я в 10 рм спать ухожу а у вас тут только жизнь начинается! Просыпаюсь : а тут только точки после буквы с…. ну рада за тебя, дай Бог чтоб все срослось   Я тоже хочу, вернее, сама не знаю, хочу или не хочу.(если помечтать). У меня экспериенса с такими не было,там слиииишком все, что даже я слушать не могу,вернее, не хочу слушать,т к слова звучат как "пустой звон" для меня.Другой уровень. Пусть бы то,что вижу и было бы для меня. Мне достаточно. Heureuse, какая молодец,что в 10 спать ложишься. Никогда не могу себя заставить.....(оч. хочу хотя)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Гудли,... я думала ногу заклинило у дедулика, аж расстроилась.  Потеряла нить, что называется. Т.е. это были Сланцы.Поздравляю!  Дела продвигаются. Забыла, а где ты с ним познакомилась?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Jaxi писал(а): Ой, Гудли,... я думала ногу заклинило у дедулика, аж расстроилась.  Потеряла нить, что называется. Т.е. это были Сланцы.Поздравляю!  Дела продвигаются. Забыла, а где ты с ним познакомилась? Я тоже подумала,что ногу заклинило у дедулика. А "сланцу" сколько лет, как дедулек или старше?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 14:04 |
|
|
Goodly писал(а): Heureuse писал(а): я в 10 рм спать ухожу а у вас тут только жизнь начинается! Просыпаюсь : а тут только точки после буквы с…. ну рада за тебя, дай Бог чтоб все срослось   Я тоже хочу, вернее, сама не знаю, хочу или не хочу.(если помечтать). У меня экспериенса с такими не было, там слиииишком все, что даже я слушать не могу,вернее, не хочу слушать,т к слова звучат как "пустой звон" для меня.Другой уровень.Пусть бы то,что вижу и было бы для меня. Мне достаточно. так может эти слова и есть пустой звон? Слышать не видеть. ты же не видела? И не гуглится он. Однозначно тут что-то не так. как же проверить то врет он или нет? Пусть покажет. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хе.ррусь, Ты меня так впечатлила импровизацией на тему Машинки, что я выпила 2 чашки разного кофе за два часа в разных условиях , пытаясь представить себя на заднем дворе в морозное утро, и даже пыталась представить себя бросившую работу и живущую на 20$ в неделю. Ничего не не представилось.  теперь сижу накаченая кофеином и рестлессная. Хотела тему создать поболтать, только не знаю о чем болтать:) Вот сижу флужу в Гудлиной теме. Мыла на веревках ни в одном Маршаллсе нету. Жить на двадцатку в неделю я не смогу. Мороз у нас есть, кофе не идет как то. Не там сижу наверное. Тяпница. Чего бы тяпнуть. Ничего не хочется. Настроения нету.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 18:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Хе.ррусь, Ты меня так впечатлила импровизацией на тему Машинки, что я выпила 2 чашки разного кофе за два часа в разных условиях , пытаясь представить себя на заднем дворе в морозное утро, и даже пыталась представить себя бросившую работу и живущую на 20$ в неделю. Я тоже вышла на порч - нухну кофею, нюхну "морозного" воздуха, ну не морозного, а какой был. Неа, не вставляет.  Думаю, дождусь холодов и потом буду снова экспериментировать. Вот Опенбук подсказала идею - надо с разными кофиями пробовать нюхать. Хересовна, пеши эсчо. ПыСы. В тему про двадцатку больше не пойду, во-первых, мне и стока никто не даёт (ага, бомжа-бомжой), а во-вторых там кулюторные злобно плююцца.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ниче се, вы на ночь кофей нюхаете. И как спится потом? У меня кофей только до 10 АМ, а дальше чай. На работе пакетиковый, а дома заварной. На работе пакетик замучу и швыркаю, пока по клавишам стучу. Народ заходит, носом ведет, ой, а что вы такое ароматное швыркаете сегодня? Я пакетик, достану, угощайтесь, швыркайте наздоровье. А о чем мы это здесь? А, осень нюхаем. У нас пока еще не морозно, нюхалка не замерзает. А вот клены стриптиз устроили. Почти полностью облетели. А такие красавцы были. Ну все, чай заварила, буду про сланцевого мужчину читать. Какого, кстати, брэнда сланцы?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 18:53 |
|
|
LG1 писал(а): На работе пакетик замучу и швыркаю, пока по клавишам стучу. Народ заходит, носом ведет, ой, а что вы такое ароматное швыркаете сегодня? Я пакетик, достану, угощайтесь, швыркайте наздоровье. Вот русско-американский дохтур не в пример добрее, чем просто американско-американский.  Рази ж дождёсся от американца замученного пакетика? Да ни в жиссь.
|
|
 |
|
 |
|