|
Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 07:45 |
|
|
ничего страшного в ролике не увидела, позитивный человек, живет как ему хочется, почему она должна жить как некоторые другие, гнаться за брендовыми сумками туфлями, другой фигней. счастливый человек. вот если бы она ему родила 3-5 детей, а он бы ее еще на работу погнал, вот тогда бы я подумала, абьюзит несчастную женщину, а так....человек живет как ему хочется.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 07:46 |
|
|
svetlyachek писал(а): Эх, а я мечтаю книгу написать  Зачем?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 07:49 |
|
|
Как показывает опыт, образование не всегда показатель, в России почти все с высшим образованием, а говорят и пишут как школьники младших классов. У дамы этой тоже наверняка институт за плечами, результат на лицо.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 07:52 |
|
|
Zima2013 писал(а): svetlyachek писал(а): Эх, а я мечтаю книгу написать  Зачем? Есть несколько историй из жизни, которые произошли со мной и членами моей семьи, истории, которые стоят того, что бы быть рассказанными - хочется написать книгу об этом и посвятить маме
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 07:58 |
|
|
бухгалтер писал(а): Как показывает опыт, образование не всегда показатель, в России почти все с высшим образованием, а говорят и пишут как школьники младших классов. У дамы этой тоже наверняка институт за плечами, результат на лицо. Институты тоже разные бывают.. Мне кажется у нее речь на уровне 7-ми классницы. Помимо иститута еще есть такие вещи, как книги (я не про бульварные романы и дюдики всякие, не обремененные сложными речевыми оборотами))), кино, театр, и прочее. Многие люди постоянно чему-то учатся - у меня знакомый мужчина, под 70 - берет курс квантовой физики - ему хочется что-то новое знать.. А кому то это просто не нужно, это тоже норма. Просто я не могу найти общего языка с такими людьми, о чем можно поговорить, кроме шмоток и сапог? меня на 3 минуты хватает.. (никому не в обиду, в общем рассуждаю!)
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
] бухгалтер писал(а): Как показывает опыт, образование не всегда показатель, в России почти все с высшим образованием, а говорят и пишут как школьники младших классов. У дамы этой тоже наверняка институт за плечами, результат на лицо. классика жанра! прямо как в пословице:" у другого соломинку в глазу вижу, а у себя бревно не замечаю"
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 08:09 |
|
|
Ничего, что я с телефона пишу? Простите в этот раз?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
svetlyachek писал(а): Мне всегда ужасно неловко смотреть/слушать - я не знаю, что сказать, что б не обидеть, но в голове крутится куча слов А вобще - речь у девушки поставленна на уровне 7-го класса, грустно как-то.. Цитата: Все зависит от ОБРАЗОВАНИЯ, интелектуальной развитости и воспитания... Ну не могу пройти мимо, когда подобные высокообразованные интеллектуалы рассуждают о чужой развитости и речи! Мне тоже ужасно неловко и грустно. 
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 08:18 |
|
|
Helenni писал(а): svetlyachek писал(а): Мне всегда ужасно неловко смотреть/слушать - я не знаю, что сказать, что б не обидеть, но в голове крутится куча слов А вобще - речь у девушки поставленна на уровне 7-го класса, грустно как-то.. Цитата: Все зависит от ОБРАЗОВАНИЯ, интелектуальной развитости и воспитания... Ну не могу пройти мимо, когда подобные высокообразованные интеллектуалы рассуждают о чужой развитости и речи! Мне тоже ужасно неловко и грустно.  Слушайте, вам что заняться нечем? Я как-то давным давно писала на форуме, что у меня с русским языком всегда была большая беда - безграмотная я, тем более за последние годы стала еще хуже - не читаю русских книг, не смотрю русское ТВ.. У меня в семье все математики - я школу закончила с серебром только потому что русский еле-еле осилила, брат поступал в Бауманку, мы с мамой молились, что бы русский сдал Если хотите усправить мои ошибки - я (честное слово), только ЗА!! Я хоть посмотрю где я ошибаюсь - учиться никогда не поздно! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
svetlyachek писал(а): Слушайте, вам что заняться нечем? Я как-то давным давно писала на форуме, что у меня с русским языком всегда была большая беда - безграмотная я, тем более за последние годы стала еще хуже - не читаю русских книг, не смотрю русское ТВ.. У меня в семье все математики - я школу закончила с серебром только потому что русский еле-еле осилила, брат поступал в Бауманку, мы с мамой молились, что бы русский сдал Если хотите усправить мои ошибки - я (честное слово), только ЗА!! Я хоть посмотрю где я ошибаюсь - учиться никогда не поздно!  Тогда зачем на нее напали? Может, у этой девы тоже беда с устной речью, а вы ее критикуете... Заняться есть чем, мне никто денег не выдает, поэтому бегу на работу. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 08:24 |
|
|
может там муж ей на пенсионный счет откладывает по максимуму  хотя сомневаюсь не понятно зачем ей видео снимать. это новый фетиш? как pininterest? необычное развлечение
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 08:29 |
|
|
Наверное не стоит тыкать носом друг друга в ошибки/описки, иначе тут других топиков и не будет, уж как пишут на форуме, это просто смерть учителю русского языка, если он сюда забредет.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 08:31 |
|
|
Helenni писал(а): Тогда зачем на нее напали? Может, у этой девы тоже беда с устной речью, а вы ее критикуете... Заняться есть чем, мне никто денег не выдает, поэтому бегу на работу.  Я не нападала, вы меня неправильно поняли 
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 08:32 |
|
|
бухгалтер писал(а): Наверное не стоит тыкать носом друг друга в ошибки/описки, иначе тут других топиков и не будет, уж как пишут на форуме, это просто смерть учителю русского языка, если он сюда забредет. Мы уже обяснились Я тоже об этом подумала - про учителя.. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
N.Nez писал(а): девочки по "говору" она с Украины ? Нет, не с Украины. А мне она понравилась.. Все правильно, правда жизни. Ето у нас тут все под НИКАМИ миллионеры, а сними те ники ,поставь реальную фамилию, и будет тоже самое что у Ольги.
|
|
 |
|
 |
|