|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 14 ноя 2013, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Пришел с сумкой.Бутылка Шардоне, водки, (себе), тоник (маленькая бутылка), открывашка(!), лайм,мешок льда. А презики?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 14 ноя 2013, 22:55 |
|
|
Чо в Чикаго летит? А средний сын перебирается в Чикаго с east коуста, сняли апартмент себе и присмотрели дом. Дом в хорошем локейшене, но старый. Хотят ремоудел его сделать, приделать кухню. Вся работа,чтобы на пол года. Хотят,чтобы отец надавал идей по проекту. Сами сланцы в Чикаго останавливается слушайте где...................................................................................................(передумала,сорри) Круууто..... Я вообще в легком шоке от всего его. Уже хочется кляпом рот заткнуть ему, уже не впитываю всю его инфо. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 15 ноя 2013, 00:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 14 ноя 2013, 23:00 |
|
|
LG1 писал(а): А презики? Знаю,знаю....Но я не пользуюсь.. Обычно говорю серьезно до того,.. беседую. Вот и все. Я бы с удовольствием слала на анализы у докторам,но это абсолютно нереально в реальной жизни.Увы. LG1, а ты с презиками сама общалась? (А! Перевязаняй ,если по одному вопросу).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 14 ноя 2013, 23:16 |
|
|
[quote="Moory1"] Мури, ну умная ты... Это не отнять у тебя. Да, все так и есть. Но,есть одно "но". Я ведь из хорошей,передовой семьи сама. Просто не было денежных эквивалентов,равных американским, в СССР. Если бы были,то я еще и выше всех моих ухажоров-мужей была бы по статусу. Но так как "нет", то да,приходится соглашаться с ролью подчиненной.А там- все по "списку"(твоему комменту) И все же, хорошо завышать планку для себя, чем занижать. Это развивает личность, в какой-то степени.(разумеется, если личность не бывает разрушена)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 14 ноя 2013, 23:33 |
|
|
Cлушайте,еще расскажу. У сланцев есть хрустальная люстра. Красивая, русская, старинная, купленая на аукционе. Люстре,оч. много лет. Она раньше была со свечами,когда не было электричества, а потом ее как стали продавать ,как антик, переделали на электрическую . Поставили свечки с лампочками(в том месте,где были бы настоящие свечи). То есть, включаешь свет, и хрустальная лампа сверкает. Мыть отдает ее специалисту. Еще у него в спальне китайский шкаф. Шикарный. Черный, а перед все расписано золотом( пищу,делвю ошибки,сорри. Спать хочу и выпила Шардоне). Сланцы хочет его переделать на американский манер= для ТВ. А пока носки там хранит и 2 свитера. Картины?.ММММ.... оч. дорогие.. Спросила: -Когда ты стал покупать картины этого художника? -Когда у меня появилась возможность их покупать. (как деньги появились т е) оооч. сложный человек,сланцы(в общении).  стерла часть,сорри)
Последний раз редактировалось Goodly 15 ноя 2013, 00:42, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 14 ноя 2013, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Привет, Гудля. Ето он рассказывает, как у него в доме на пмж или в етом флоридском кондо так? Сколько бедрумов в кондо?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 14 ноя 2013, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
он теперь не работает что-ли? Какой у него pattern с разьездами-то? Он весь сезон сидит во Флориде? Ты можешь попросить его совета по медстраховке себе mezhdu prochim 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 14 ноя 2013, 23:54 |
|
|
Zenat писал(а): Привет, Гудля. Ето он рассказывает, как у него в доме на пмж или в етом флоридском кондо так? Сколько бедрумов в кондо? Ничего не рассказывает, это то, что я вижу.(я смотрю, спрашиваю, он рассказывает. Не остановишь, что хочется уже кляп в рот ему... мой мозг такие суммы не впитывает). .................................................................................(стерла) У него дом в северном штате(фото мне присылал), и вот узнала- 4 -ый(последний) этаж в нннннннн...., над сыном.
Последний раз редактировалось Goodly 15 ноя 2013, 00:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 00:04 |
|
|
Я спросила про стоуки. Сказал, что этот год хороший, выросли на 25 %, и след год будет еще лучше. (я не понимаю ничего в стоках)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 00:11 |
|
|
Goodly писал(а): Я спросила про стоуки. Сказал, что этот год хороший, выросли на 25 %, и след год будет еще лучше. (я не понимаю ничего в стоках)  прошедший месяц был хороший
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 00:14 |
|
|
так, а етот, он репабликан или демократ? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 00:26 |
|
|
Zenat писал(а): он теперь не работает что-ли? Какой у него pattern с разьездами-то? Он весь сезон сидит во Флориде? Ты можешь попросить его совета по медстраховке себе mezhdu prochim  Мне не надо его совет по страховке. Я с дедушкой уже все решила. Сланцы все дорогое берет(советы таких не эффективны) Он даже тоник пьет(для водки) в стеклянных маленьких бутылочках на раз .((( И все ему: "Да нет, это не дорого".
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 00:31 |
|
|
Zenat писал(а): так, а етот, он репабликан или демократ?  Конечно, репабликан. Дедушка мой демократ (в первый раз), а то был тоже репабликан. Дедушка переживает за простых людей.Он видит ситуацию.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 00:35 |
|
|
убрала про антик. Бизнес. Один сын взял теперь его фирму, но сланцы все контролирует и все под его контролем.да, он может ездить сейчас. А что ему еще делать? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 15 ноя 2013, 00:43 |
|
|
Goodly писал(а): Zenat писал(а): так, а етот, он репабликан или демократ?  Конечно, репабликан. Дедушка мой демократ (в первый раз), а то был тоже репабликан. Дедушка переживает за простых людей.Он видит ситуацию. а как ето? Так вот взял и из одних перешел в другие? Даже никогда не задумывалась, что такое происходит, по крайней мере, если не молод  . Ето когда с ним случилось? Надеюсь, не с приходом в президенты обамы? 
|
|
 |
|
 |
|