Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 93 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 128   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына....
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 20:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

на форуме не первый год и очень поражена однобокому освещению событий.И в Чикаго тоже живу не перый год (Buffalo Grove).Хочу полностью поддержать Кысю.То,что она советует и рекомендует очень пригодится в жизни.Она всегда давала толковые и путные советы.Тут советовали аппартменты в Украинской деревне.Мой совет-русским туда лучше не соваться.Криминала там тоже хватает,но другого типа .Если заговоришь там по-русски,то можно и на неприятности нарваться.Только английский или украинский.То что на великом русском с вами не будут общаться в украинском банке-даже не сомневайтесь.Даже белорусы оттуда бегут.лучше в Виллинге,в Арлингтон хайтс,Палатайне поискать квартиры.в Баффало Гров недешево жить и согласно последнему рейтингу журнала Money,Баффало Гров входит в 50 лучших мест для проживания как пригороды-спутники больших городов.Единственный в IL.стати,в мае этого года застрелили парня-мекса в Виллинге по соседству с BG прямо около дома вечером.Догадайтесь почему?я не детектив,но и не вчера родилась.Кто был когда-то на юге Чикаго даже проездом,прекрасно меня поймут.Иногда там опасно не только проходить,но и проезжать.И меньше всего я верю,что такие взрослые мальчики не знали куда заселяться.И в защиту нашей русской коммьюнити с чикаго.ру хочу рассказать,что когда люди обращаются с реальной бедой и проблемой,то всем миром им помогают,как было с женщиной из России,приехавшей лечить сына,больного раком.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да любая из вас, если что с близким человеком серьезное приключится, будет искать виноватого, по-меньшей мере сгоряча. И не важно, есть тот виноватый или нет. Ето психика так устроена. Вон у вас ничего не случилось, а вы уже ехиднами тут всех во всех грехах обвинили (которые шайка-антипомошниц :be ), чем тут ето обьяснить только непонятно..
Ой, а если бы пришла и попросила, да ее бы тут просто живьем сожрали бы.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Prosto Nik писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
Что мешает Дине самой написать на форум? Девченки, так и так, помощь нужна такая и такая, сумма такая то и на что. Это 15 минут времени и ни каких вопросов не будет от людей, которые хотят помогать.

Пребываю в полном восхищении от вашего разума и житейской мудрости. :s_thumbup :s_thumbup Слофф просто нет.

Дина НИЧЕГО НИ У КОГО НЕ ПРОСИЛА И НЕ ПРОСИТ. Девочки из Чикаго ей помогают навещают, и деньгами, видимо, тоже, как я понимаю, а остальные, те кто послал денежку, сделали это добровольно. Хочется хоть немного, хоть чем-то помочь, вот и всё. И то её пираньи тут загрызли, и в чём уже только не обвинили, и её и мальчишек. Уже села она форуму на шею, работать отказывается, и наняла самых дорогих в чикаге адвокатов.

не хотелось опять встревать в этот интеллектуальный разговор, Но замечу вам, что Ирина Сибирячка одна из первых откликнулась на беду и разместила обьявление на другом сайте.. за что ей, собственно и попало по самое не хочу...

Я когда пошла на этот сайт посмотреть сколько человек там вообще заинтересовались, так как сибирячка сказала , что там народ инфу хочет точную. Так вот, я не знаю, где она взяла что кто-то там вообще помогать хотел. В той теме всего 3 ника спорят друг с другом, вспоминают какие-то старые счёты с почтовыми, и ни у кого нет никакого желания чем-либо помочь. На фиг надо было на этом идиотском форуме выставлять всё инфу, да ещё и номер телефона палаты. Если кто-нибудь хочет помочь, номер телефона палаты абсолютно не нужен. Ну не знаю, потому и бардак и ругачки в конце концов, что так вот люди не думая пытаются помочь, хотя, мне кажется , свою информацию не стали бы так выставлять.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
хотя, мне кажется , свою информацию не стали бы так выставлять.

ой да не, есть такие дурноватые, что если не номер телефона, то все-привсе про свою личную жизнь вывалят на чужие головы. Простота, как говорят, хуже воровства

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
да любая из вас, если что с близким человеком серьезное приключится, будет искать виноватого, по-меньшей мере сгоряча. И не важно, есть тот виноватый или нет. Ето психика так устроена. Вон у вас ничего не случилось, а вы уже ехиднами тут всех во всех грехах обвинили (которые шайка-антипомошниц :be ), чем тут ето обьяснить только непонятно..
Ой, а если бы пришла и попросила, да ее бы тут просто живьем сожрали бы.

Не просить, а объяснить ситуацию из первых уст. Больше ни чего и не надо. Повторюсь, больше, чем от форумчанок, помощи ждать не от куда(((

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Форумские отморозки уже даже не удивляют
Принять бабский сволочизм как неизбежное и по возможности банить
Спасибо всем помогающим этой семье на которое обрушилось брльшое горе,

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 21:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:dum

Последний раз редактировалось Verseau 14 ноя 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly, помогите по другому. У меня не получилось, может вы лучше это сделаете.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
MarinaD писал(а):
Novaya +, да я понимаю. Не хотела никого обидеть, но передайте ей, что она своим самолечением в госпитале может ему навредить. Если нерс увидит-узнает что она пытается его лечить самостоятельно, ее могут попросить с вещами выход. Пока сын находится там-госпиталь несет за него отвественность. А она получается вроде как препятствует его лечению.. они так рассматривают такие выходки.

Марина, да,напишу ей сообщение, пусть еще с доктором поговорит на эту тему

Я ей говорила сегодня об этом неоднократно. Про лэндлорда и суд тоже пыталась объяснить что это does not make sense, надеюсь они прислушаются к мнению и будут заниматся найболее важными вопросами сейчас.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сибирячка, успокойтесь
Ни у кого нет фандрайзинг опыта, все делали сгоряча
Уж как смогли. Зато сейчас вопли "а надо было...", все умные задним числом. Особенно в интернете языками молоть

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 21:32 
Богиня
Богиня

Серинак, Марийка, Космо, Руслан, Новая и многие другие, кто оказывает посильную помощь, спасибо вам за ваше милосердие и поддержку человека, оказавшегося в трудной ситуации. В самой трудной ситуации для матери - видеть страдания своего ребенка, да еще и считать себя косвенно виновной в случившемся. Не дай Бог никому из нас оказаться на месте этой женщины, даже живя в своей стране и имея поддержку от друзей и родственников, это очень тяжелая ситуация. Я не понимаю почему некоторые позволяют себе обсуждать состояние Дины и давать едкие комментарии. Пожалуйста, не заходите в эту тему, никто ни у кого здесь ничего не требует, каждый сам за себя решает помочь или нет. Не берите грех на душу, не осуждайте поведение человека в состоянии стресса и не брызжите ядом а людей, которые помогают. Хорошо, что вы такие сильные духом и всегда были в состоянии взять себя в руки и начинать работать. За что от вас Дине достается? За то что она переживает за сына и находилась в растерянности? Не знала, что делать и куда обращаться? Как все-таки хорошо, что не вся русскоязычная община состоит из таких как вы.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
lenajuly, помогите по другому. У меня не получилось, может вы лучше это сделаете.

Я своё мнение высказала. Топик не засоряю, ничего криминального не написала, если надо, могу и стереть пост. Главное что у Стёпы всё нормально.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 21:38 
Зашла в топик и глаза на лоб полезли...Можно того, кто снес мои посты вернуть их назад? Я написала их не потому, чтобы расстроить чьи-то розовые уши, а потому как занимаюсь сдачей в аренду своих кондо и знаю процесс не по наслышке. Писала посты, чтобы не вводили Дину в заблуждение и не давали ей надежду в ложном направлении. Что происходит вообще? :bigeyes Вы отдаете себе отчет, что ее или ее сыновей судить смогут тоже?????...идио.тим и только..чувствую, что умою руки, ограничившись отосланным конвертом. помощники йопрст

Последний раз редактировалось Denise_ 14 ноя 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Verseau писал(а):
а почему мои комменты не пропускают???37 год возрождается?

Verseau писал(а):
на форуме не первый год и очень поражена

Это ваш третий ник на этом форуме. Может, тогда не стоит нагнетать психоз о 37 годе? Соскучились и поскандалить пришли?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знала, что делать и куда обращаться? Как все-таки хорошо, что не вся русскоязычная община состоит из таких как вы.
:s_thumbup спасибо!

Страница 93 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 128   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно