Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 17:40 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):
нет, у них какой-то рефлекс срабатывает. моя как лягушенок плавала, ножками отталкиваясь. хорошо для развития. и даже если присядет, то вам хоть держать не надо будет. если не пойдет этот круг, то хоть 5 баксов не жалко. раньше они на амазоне по 30 баксов стоили, заказывали из китая, кажется.

попробую со следующим :d_thanx у меня старшая в россии как раз как лягушка плавала, но там глубина была нормальная. я пыталась повторить это со второй тут, но как-то не вышло. я списала это на корыто.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
местная писал(а):
А вот на Барбадосе мы покупали воду для чайника и готовки, т.к. из-под крана даже кипяченую пить были мне, например, невозможно

Так вы дикарями жили, правильно?

Еще я стараюсь ездить сейчас только туда, где можно от нас без пересадки долететь.

Нет, мы не дикарями ездили, просто не алл-инклюзив. Ели в ресторанах и завтраки готовили налегкую что-то. С кухней у нас и на Арубе был отель, нам как раз из-за детей удобно с кухней. И да, я тоже ищу беспосадочные перелеты, но мы в НЙ. На Арубу в алл-нклюзив ехать очень дорого получается и нам невыгодно, т.к. за двухлетку платить как за взрослого, а она все равно толком ничего не ест и нам надо ей отдельно что-то покупать. Я посчитала нам в ресторанах питаться дешевле на 300 дол. за каждого выходит. т.е. на 1000-1500 дешевле, чем алл-инклюзив получается. Это Мексика, Ямайка мы были в алл-инклюзив, в домикану смотрю только алл-инклюзив. Еще от страны зависит, в таких как Ямайка или Доминканская Республика лучше брать алл-инклюзив, особенно с детьми.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такой же круг у сынишки и она ножками тоже оттлакивается, ему нравится. А у нас ванная наверное немного глубже, но на попу он бы точно не смог сесть, глубоковато:)))

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
У меня такой же круг у сынишки и она ножками тоже оттлакивается, ему нравится. А у нас ванная наверное немного глубже, но на попу он бы точно не смог сесть, глубоковато:)))

Это, наверное, смотря сколько воды налить, и насколько вырос ребенок. У меня муж пытался воду экономить сначала :c_laugh Типа куда ей такой маленькой целая ванная воды?)))

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, что делать от бессонницы, замучилась уже совсем :f_argg
Вот сегодня опять проснулась в 3:30 утра и не могу уснуть, и не болит ничего, просто не спится :k_crying

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
На Арубу в алл-нклюзив ехать очень дорого получается и нам невыгодно, т.к. за двухлетку платить как за взрослого, а она все равно толком ничего не ест и нам надо ей отдельно что-то покупать. Я посчитала нам в ресторанах питаться дешевле на 300 дол. за каждого выходит. т.е. на 1000-1500 дешевле, чем алл-инклюзив получается.

Моя 2х летка ела :lol: Но конечно, если выпивку не берете и еды мало едите, то дешевле самим.
Мне просто претит на отдыхе готовить и ездить за продуктами. Тем более в чужой стране.
Мы ездили таким образом (сами готовили и покупали) во Флориду и в Южную Каролину - денег чуток меньше потратили, но геморроя очень много. В конце концов я срывалась, прекращала готовки и тащила всех в рестораны.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
тащила всех в рестораны.

Ежик, так мы в ресторанах и ели и так нам дешевле выходило. вы ж не думаете что я дам обеды из трех блюд готовила? нееет, я и дома-то почти не готовлю, не люблю, самый минимум. Я готовила за последние два года поездок, так чтобы "блюдо" -макароны варила и курицу готовую из супермаркета дели разогревала, все. А так тосты делали, и покупали йогурты (не будем же из-за йогуртов брать алл-инклюзив на 4-х, хаха) печеньки, еще что дети любят. Мои обе, кстати, девицы в их два года не ели вообще, молоко пили и все!!! так что у нас большие приблемы с апетитами и едой. А младшая еще и не любое молоко пить будет. Так что кухня в основном нам чси гонять и на всякий случай. И мы всегда получалось рядом с супермаркетом жили. Т.е. как таковой готовки не было. На вечер мы себе с мужем покупали пиво (если я не бер. или кормящая была) и какие-то чипсы, крекеры, сыр, и т.д. для "посидеть вечерком". Утром легкий завтрак и чаи гоняем. днем плотно едим в ресторане. Весь день что-то перекусываем, фрукты берем в магазине. Мы все равно получается часто либо на пляже, либо на выезде и не привязаны к расписанию и отелю.

В Юж. Каролину на Мертл Бич ездили, если да, то поделитесь впечатлениями, в какой отель и т.д.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня были на очередном приеме. Доктр послушал биение сердечка и мы слышали - так трогательно! Сходили на экскурсию, показали, где рожать буду. Дааа, царские палаты, не то, что когда я сына рожала... Запомнились серые стены и холодрыга. Отходить положили в коридоре, потом только в палату перевели, где 4 девочки были... Как вспомню, так вздрогну.. Бррр..
Внесите меня в список - Dd 17 мая 2014

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Мои обе, кстати, девицы в их два года не ели вообще, молоко пили и все!!! так что у нас большие приблемы с апетитами и едой..... На вечер мы себе с мужем покупали пиво (если я не бер. или кормящая была) и какие-то чипсы, крекеры, сыр, и т.д. для "посидеть вечерком". Утром легкий завтрак и чаи гоняем. днем плотно едим в ресторане. Весь день что-то перекусываем, фрукты берем в магазине. Мы все равно получается часто либо на пляже, либо на выезде и не привязаны к расписанию и отелю.

В Юж. Каролину на Мертл Бич ездили, если да, то поделитесь впечатлениями, в какой отель и т.д.

Ну вам везет! У нас все в семье очень кушать любят :) Печеньками да фруктами не отделаешься. И ребенок тоже кушает нормально. Для вашей ситуации конечно all-inclusive это деньги на ветер, а мы свое взяли с лихвой :lol: Коктелей напробовались тоже :lol: Кстати, что мне понравилось, что абсолютно к отелю не привязаны по еде были - там же постоянная еда где-то открыта. Поэтому можно есть хоть весь день. Для нас очень удобно. Мы приходили на завтрак к 10, потом на пляж, потом где-то к 2м на обед, потом спать, потом на ужин к 7 (до этого купались). А потом детку уложим и коктелями балуемся.
А когда мы во Флориду и Каролину ездили, то мне все самой приходилось делать, да еще и продумывать когда и чего покупать, да в какой их ресторан вести, потому как в макдональды и в китайские буфеты мы не ходим. И на рестораны обходились по 100 на вечер, а еще ведь надо завтрак и обед.... Нет уж :( Мы лучше в all-inclusive поездим пока что.

Да, мы как раз были на myrtle beach, в последнюю неделю августа в этом году. резорт Compass Cove. Отличный! Нам всем очень понравилось. Куча всего, что можно делать с детками разного возраста. Вода очень теплая была, несколько дней было совсем без волн, что удивительно для атлантики. Открыли рядышком 2 классных ресторанчика - индийский и тайский - ребенка было за уши не оттащить от еды! Впрочем нас тоже :)
Аэропорт там очень тихий, спокойный. Мы летели, а муж до джерси на машине ехал сам. Вообщем я думаю, что может мы туда еще поедем.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

17 мая
Прямо перед выпуском

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя в 3 только бы молоком и жила
Заставляем кушать из под палки
Говорю молоко не дам, пока не сьешь

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Доктр послушал биение сердечка и мы слышали - так трогательно!

Действительно трогает! У меня все время на мокром месте глаза.... Май - хороший месяц для родов! :angel

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Alen-ka писал(а):
Доктр послушал биение сердечка и мы слышали - так трогательно!

Действительно трогает! У меня все время на мокром месте глаза.... Май - хороший месяц для родов! :angel

У меня тоже всегда на мокром... А чем май хорош? Мне бы до градюэшн сына успеть родить! :f_eyebrows

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Моя в 3 только бы молоком и жила
Заставляем кушать из под палки
Говорю молоко не дам, пока не сьешь

Да, трудно :( !

У нас был небольшой период, когда у дочки был не очень аппетит. Но мы с мужем сразу договорились, что мы не будем заставлять есть ни под каким видом. Учили и учим ее говорить - спасибо, я больше не хочу, я наелась. У меня сначала плохо получалось, тк все-таки выросла в советской семье - бабушка заставляла кушать все, подкладывались куски, умоляли сьесть еще кусочек - вообщем мы решили так не делать.
Сейчас она правда ест нормально. Овощи правда ест сначала, а потом уже мясо. Иногда даже мясное не трогает и приходится напоминать, чтобы сьела протеинчиков немного, но все равно не заставляет. Муж боится, что она станет вегетерианкой :dum А молоко вот плохо пьет, водичку лучше почему-то.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
А чем май хорош?

тепло уже, можно ребенка не кутать, в тенечке спать класть в одной рубашечке. Воздушные ванны делать. Лучше, чем зимой родиться, мне кажется.

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница