|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Iamthecat писал(а): на квартиру денег нет, а на адвоката , чтобы ленлорда судить есть? дааа, читала, читала.. задумалась..  Вот и я задумалась, но кому то это не понравилось и пост стерли.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
fatcat писал(а): Ami писал(а): Ну да -)) Конечно, либо у человека с языком большие проблемы, либо неправда. В госпитале такого не скажут НИКОГДА. Да, винить врачей проще и лендлорда... Мне больше всего нра, без году неделя в стране, слышала про суды, и уже такое желание получение легких денежек -)) врачей на мыло, лендлорда под суд....а люди читают и ведутся на ваш бред и денежки шлют. И в квартиру нельзя и за руль нельзя и тдп. ИМХО больше писать не буду тут, кому надо тот понял даааавно о чем дело. + 100 Скам сплошной... Бедные девочки, кто повелся на эту историю, может быть выслал деньги, отложенные на ребенка. Еще неизвестно это бвло случайно или все таки криминальная месть.....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 18:04 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Iamthecat писал(а): на квартиру денег нет, а на адвоката , чтобы ленлорда судить есть? дааа, читала, читала.. задумалась..  Вот и я задумалась, но кому то это не понравилось и пост стерли. Вот именно что, те посты, где всказываются сомнения сразу удаляются, значит модеры с ними заодно. Видите ли, " им надо больше денег собрать для Дины, а если негатив почитают, то денег не собирут"- скам: скам, скам!!!!!
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я еще раз предлагаю сконцентрироваться на основном - здоровье, жилье, работе. Оставьте суды, "программы питания", выбивание бенефитов в стороне и за кадром. Тем более действует испорченный телефон. Якобы требование лендлорда подписать письмо, что оказывается всего лишь предположение, - яркий тому пример. А то ведь подрастеряете и симпатии, и помощников.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 18:07 |
|
|
Lichka писал(а): Дине следует получить юридическую консультацию , чтобы убедиться что лэндлорда вины здесь нет.
Так вы все помощницы, ваша шайка, просит денег на Динины консультации с ох""""" дорогими лоерами у форума?????
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): Natavita писал(а): Что движет Диной, получение денег , желание наказать кого то за страдания сына? .. Идея судиться с лэндлордом поступила от Ильи , а не от Дины. Эмоции у парня. Дине следует получить юридическую консультацию , чтобы убедиться что лэндлорда вины здесь нет. да понятно, молодой кровь бурлит.. А Дина тоже мыслить трезво не в состоянии, и это объяснимо .. тем более, когда изобилие всяческих советов , полезных и не очень, не знаешь кого слушать. Девочки, давайте не будем из крайности в крайность.. Про скам - это крайность. Представьте себя поставьте в ее положение.. (не дай Бог)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 18:09 |
|
|
Artemida писал(а): Я еще раз предлагаю сконцентрироваться на основном - здоровье, жилье, работе. Оставьте суды, "программы питания", выбивание бенефитов в стороне и за кадром. Тем более действует испорченный телефон. Якобы требование лендлорда подписать письмо, что оказывается всего лишь предположение, - яркий тому пример. А то ведь подрастеряете и симпатии, и помощников. это оскорбительное слово для Дины.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
voda писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Iamthecat писал(а): на квартиру денег нет, а на адвоката , чтобы ленлорда судить есть? дааа, читала, читала.. задумалась..  Вот и я задумалась, но кому то это не понравилось и пост стерли. Вот именно что, те посты, где всказываются сомнения сразу удаляются, значит модеры с ними заодно. Видите ли, " им надо больше денег собрать для Дины, а если негатив почитают, то денег не собирут"- скам: скам, скам!!!!!Не усердствуйте! Это не скам, а неумелая помощь. Скам был бы, если бы не было ранения, больницы и новостной хроники. А то, что ваш фонтан прикрывают, это не скам. Не злитесь, к вам насильно в карман никто не лезет. А авторитета все равно не заработаете. Хочется покричать - на чикаго.ру топайте, в компанию тролля, он вам обрадуется и модерации никакой.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 18:13 |
|
|
Artemida писал(а): Не усердствуйте! Это не скам, а неумелая помощь. Скам был бы, если бы не было ранения, больницы и новостной хроники. А то, что ваш фонтан прикрывают, это не скам. Не злитесь, к вам насильно в карман никто не лезет. А авторитета все равно не заработаете. Хочется покричать - на чикаго.ру топайте, в компанию тролля, он вам обрадуется и модерации никакой. еще не хватало авторитет зарабатывать на этом. Правильно Ами сказал, все кому надо уже все поняли.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас еще и дев, которые бескорыстно помогают и тратят свое время и энергию,, начнут гнобить Кто не хочет, или не верит, тот проходит мимо,дело добровольное. или цель такая, чтоб других отговорить от помощи? Зачем? Хорошо, что адекватных людей больше.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 18:21 |
|
|
Страховка встречается с ней, тк это огнестрельное ранение связаное с актом криминала
Он собирают инфу, это адвокат ихний
В страховом полиси всегда пишется что война, тероризм и криминал не покрывают
Странно что ни кто тз "специалистов" не написал еще об этом
Нужно знать какие законы в Илиое по этому поводу, и что именно написано в полисе
Это на много серьезней причина бежать к адвокату нежели судиться с лэндлордом Шанс велик страховка ничего не покроет ( они не покрывают по самым малейшим причинам, а тут такое...) и со страховкой нужно будет судится, не с лэндлордом
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дина, если ты читаешь. Риелтор прислала предложение: небольшая 2-бедрумная квартира в Украинской Деревне, за 800. Хозяин русский. Судя по району и цене, мне кажется, это очень неплохой вариант для вас.
|
|
 |
|
 |
stranger lonely
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 18:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Нужно знать какие законы в Илиое по этому поводу, и что именно написано в полисе Это на много серьезней причина бежать к адвокату нежели судиться с лэндлордом Шанс велик страховка ничего не покроет ( они не покрывают по самым малейшим причинам, а тут такое...) и со страховкой нужно будет судится, не с лэндлордом Господи, сила твоя... Как люди любят выдумывать не пойми что... Кому нужно знать законы в Иллинойсе? Кто здесь живет, все знают. Не покроет страховка - плевать. ВСЕ СПИШУТ! Дадут социальную медицину какого-либо вида, и спишут спокойно, раз у них взять нечего. Зачем людям голову дурить? У них кто-то что-то потребовал в оплату сейчас? Нет? Так не баламутьте! Есть прекрасная квартира в Украинской деревне - пусть думают об этом!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 18:45 |
|
|
stranger lonely писал(а): nyk2009 писал(а): Нужно знать какие законы в Илиое по этому поводу, и что именно написано в полисе Это на много серьезней причина бежать к адвокату нежели судиться с лэндлордом Шанс велик страховка ничего не покроет ( они не покрывают по самым малейшим причинам, а тут такое...) и со страховкой нужно будет судится, не с лэндлордом Господи, сила твоя... Как люди любят выдумывать не пойми что... Кому нужно знать законы в Иллинойсе? Кто здесь живет, все знают. Не покроет страховка - плевать. ВСЕ СПИШУТ! Дадут социальную медицину какого-либо вида, и спишут спокойно, раз у них взять нечего. Зачем людям голову дурить? У них кто-то что-то потребовал в оплату сейчас? Нет? Так не баламутьте! Есть прекрасная квартира в Украинской деревне - пусть думают об этом! " кто здесь живут" задали вопрос Человек спросил я ответила Вы больше всех знаете видимо + хамите Ну у вас там так принято Читали мы ваши перлы уже на чикаго. ру Сейчвс на этом форуме свой с-чь разводить пришли? Я пошла из темя Щас еще ващи дружки набегут с чикаго ру наш форум заси- ть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 18:56 |
|
|
я сейчас скажу, скоро сотрут конечно.. Но хамство помощниц уже поднадоело.. честно, я сочувствуя слежу за историей, сопереживаю..Тут возник по ходу закономерный вопрос, спросила, как так.. Тут же меня посылают на какой-то другой форум спрашивать , и еще грозят как бы что в жизни всякое случается..мдааа.. гадко... уже несколько дней прошло, а истерика не проходит..
|
|
 |
|
 |
|