|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 ноя 2013, 21:02 |
|
|
Девы, кто решает какие мед ему надо? Это вам сказали в больнице? Я не верю просто. Там все сопутствующие заболевания ( если они есть) лечатся. Вот поэтому мамы и мешают: придет медсестра посмотрит что у него глаза гноятся-даст репорт-док выпишет мед. А так-мама все помоет, нерс даже не видит клинической картины, получается все хорошо-на выписку
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 ноя 2013, 21:11 |
|
|
Markesh писал(а): voda писал(а): [ Его биллы войдут в крелит хистори только через несколько месяцев, или даже через год. Биллы НИКОГДА не входят и не отмечаются в кредитной истории. Это миф. Они только тогда появляются в ней, когда их подали в коллекшен. К сожалению, это не миф...я сама занимаюсь своими тенантсами и посылаю их рентал аппликейшены, на прокрутку кредитной истории. Показывается там все невыплаченные платежы и кредиты, сколько было задержано, сколько ушло в коллекшен, сколько выплачиваются, все карточки - там полная картина.
Последний раз редактировалось Denise_ 13 ноя 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 ноя 2013, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
если степе делали узи, мрт или др снимки - нужно взять на диске копии всех снимков. они все являются СОБСТВЕННОСТЬЮ пациента и он имеет полное право их иметь. это может очень пригодится позже .
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 ноя 2013, 21:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, звонила в Католич службу. Оставила месседж. Жду, что перезвонят.
С квартирами - нужно чтобы Дина с доками обьездила пару вариантов квартир. Потому как помощь от благотв организаций если поступит - хорошо, а если нет - потеряет время. Сможет ли кто Дину повозить по адресам завтра-послезавтра??
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 ноя 2013, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
вот есть какая-то криминальная карта. не знаю насколько верно по районам
http://www.trulia.com/crime/#!cook-il/1 ... hicago,IL/
|
|
 |
|
 |
rusland
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 ноя 2013, 22:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Друзья, есть еще один реальный вариант с жильем. Один хороший реалтор, мой друг, как раз заканчивает ремонт и сдает 2 квартиры в дуплексе. То есть дом на земле, есть бэкярд. Обе квартиры 2br. Та, что с гаражем на две машины стоит 1250, та что без гаража 1150 в месяц. Квартиры полностью обновленные, есть стирка и сушка, о чем кстати и просила Дина. Находятся квартиры в районе Dundee - Milwakee в Wheeling (3-4 минуты ходьбы до перекрестка). Как говорится по знакомству и поверив на слово готов принять Дину и ее сыновей. Application и другие формальности все равно нужны, но предварительное согласие уже есть. Хоть Завтра Дина смогла бы подъехать, посмотреть и выбрать квартиру. Переехать можно уже в воскресенье - понедельник. Если есть, кто смог бы ее подвезти посмотреть завтра, было бы отлично. Спасибо всем за участие и помощь этой семье.
Руслан
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 ноя 2013, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Novaya + писал(а): У Степы развился коньюктивит, нужны капли глазные от аллергии, альбуцид, если кто то может передать, влажные салфетки тоже очень нужны
У меня есть глазные капли vigamox (местный антибиотик при коньюктивите, по рецепту только продается). Узнайте, нужен ли такой? (заслуженные "врачи" форума молчать, ваше мнение никто не спрашивает).
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 ноя 2013, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю, почему нельзя об этом врачу или медсестре сказать, это ж не российская больница, где лекарства надо с собой приносить. Пусть жалуется побольше и на то, и на это, будет жаловаться - будут лечить.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 ноя 2013, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rusland писал(а): Друзья, есть еще один реальный вариант с жильем. Один хороший реалтор, мой друг, как раз заканчивает ремонт и сдает 2 квартиры в дуплексе. То есть дом на земле, есть бэкярд. Обе квартиры 2br. Та, что с гаражем на две машины стоит 1250, та что без гаража 1150 в месяц. Квартиры полностью обновленные, есть стирка и сушка, о чем кстати и просила Дина. Находятся квартиры в районе Dundee - Milwakee в Wheeling (3-4 минуты ходьбы до перекрестка). Как говорится по знакомству и поверив на слово готов принять Дину и ее сыновей. Application и другие формальности все равно нужны, но предварительное согласие уже есть. Хоть Завтра Дина смогла бы подъехать, посмотреть и выбрать квартиру. Переехать можно уже в воскресенье - понедельник. Если есть, кто смог бы ее подвезти посмотреть завтра, было бы отлично. Спасибо всем за участие и помощь этой семье.
Руслан Спасибо! Девочки, а на какую сумму Дина расчитывает в месяц? Если район и сумма подходят, то может кто-нибудь сможет отвезти Дину?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 ноя 2013, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Татиана_1 писал(а): и оставайтесЬ сами с усами. Наверное у вас намного больше опыта чем у последних в этом сабже Ну вроде и верно насчет капель глазных - жаловаться в больнице и там получать лечение. Во всяком случае, так купить можно, зачем слать... Но забавно наблюдать, как люди бесятся. Ну 1, ну 2 раза высказаться баба-яга против, но зачем в раж такой впадать...? Take it easy and go back to your family
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 ноя 2013, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По просьбе Серинак
Дине предстоит встреча с представителем медицинской страховой компании. Она очень просит подскать: как правильнее себя вести, и какие условия или требования ставить, чтобы Стёпа смог оставаться на рабочей страховке как можно дольше?
Последний раз редактировалось Lichka 14 ноя 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Lichka писал(а): Дине предстоит встреча с представителем медицинской страховой компании. Она очень просит подскать: как правильнее себя вести, и какие условия или требования ставить, чтобы Стёпа смог оставаться на рабочей страховке как можно дольше? хелс иншуранс или все-таки еще и шорт/лонг терм есть, не знаете? Начать надо с того, что общаться с переводчиком. Хелс иншурансы, как и больницы, должны обеспечивать ими. А насчет лендлорда - надо, чтоб они нашли свой екземпляр договора на рент и прочитать его, какая там и за что ответственность хозяина.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): хелс иншуранс или все-таки еще и шорт/лонг терм есть, не знаете? я не знаю детальнее, завтра девочки уточнят
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 00:13 |
|
|
то, что работодатель платит 2 нед. пейчек, и то, что лендлорд оплатит им гостиницу неск. дней, не обязательно признаки чего-то такого. Просто люди проявляют милосердие. Ето не удивительно, нормально ето. Жаль им мальчика. Но про все бенефиты от работы надо знать все-равно, и договор аренды прочесть.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 ноя 2013, 00:35 |
|
|
а еще знаете, я вот подумала, может хелс-иншуранс представитель может "помочь" выяснить насчет ответственности лендлорда. Ну, когда вред здоровью произошел и случай подпадает под действие др. страховок как авто и проперти страхование. Тогда сначала идет покрытие от др. вовлеченных страховок, а потом уже хелс. Хелс-страховки ето всегда блюдут. Вот представитель, может, за тем и явится. Договор по-любому всплывет
|
|
 |
|
 |
|