Автор |
Сообщение |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 19:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Ой...забыла,я ж тоже холостая  кто последний в очереди  Я. вспомнила что тоже считаю себя свободной 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): ну что осчастливил кого-то или ещё нет? вот фрукт.... так вам и сказали! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 19:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): ну что осчастливил кого-то или ещё нет? вот фрукт.... так вам и сказали!  Отчитываюсь: Пролетела как фанера над парижем! Не прошла фейсконтроль. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 20:01 |
|
|
FlitterMouse писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): ну что осчастливил кого-то или ещё нет? вот фрукт.... так вам и сказали!  Отчитываюсь: Пролетела как фанера над парижем! Не прошла фейсконтроль.  так прямо и сказал што ли? вот до чего доводит органическое питание 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 20:02 |
|
|
дааа круто чувак пропиарился...  талант....весь форум на задних лапах сидит в ожидании чуда! очередь выстроилась! молодца! п.с. а почему питаться здорой пищей это таракан? у нас тогда 90% жителей города где я живу с тараканами,я в том числе... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 20:02 |
|
|
он нас ещё не знает! мы его женим сиравно, и ему быть в сознаниии не обязательно 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
FlitterMouse писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): ну что осчастливил кого-то или ещё нет? вот фрукт.... так вам и сказали!  Отчитываюсь: Пролетела как фанера над парижем! Не прошла фейсконтроль.  В смысле ответил или проигнорировал? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 20:11 |
|
|
ginger12 писал(а): он нас ещё не знает! мы его женим сиравно, и ему быть в сознаниии не обязательно  Тогда давайте решим на ком! Кто у нас самая нуждающаяся?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во блин форум дает. Хол Фудс им плохо. Завсегдатай волмарта, это, конечно, лучше. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ginger12 писал(а): он нас ещё не знает! мы его женим сиравно, и ему быть в сознаниии не обязательно  Тогда давайте решим на ком! Кто у нас самая нуждающаяся? самая нуждающаяся у нас Гудля. Сама она, вон постоянно об этом пишет 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 20:20 |
|
|
Одну вычеркиваем, шансы растут. Как в прошлой теме когда все мульон выигрывали.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 20:24 |
|
|
Alina75 писал(а): Artemida писал(а): ginger12 писал(а): он нас ещё не знает! мы его женим сиравно, и ему быть в сознаниии не обязательно  Тогда давайте решим на ком! Кто у нас самая нуждающаяся? самая нуждающаяся у нас Гудля. Сама она, вон постоянно об этом пишет  да правда...она там своими старикашками обласканная и приголубленная...самая нуждающаяся это-Я!!!! 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): да правда...она там своими старикашками обласканная и приголубленная...самая нуждающаяся это-Я!!!!  чую, что хоккеист симпатичнее 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 20:32 |
|
|
mamamia писал(а): п.с. а почему питаться здорой пищей это таракан? у нас тогда 90% жителей города где я живу с тараканами,я в том числе...  женские заскоки с органикой понятны, но чтобы мужик так увлекался органикой, удивляет, потому как мужики в этом плане в основном пофигисты. мне так лично кацца. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 20:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): п.с. а почему питаться здорой пищей это таракан? у нас тогда 90% жителей города где я живу с тараканами,я в том числе...  женские заскоки с органикой понятны, но чтобы мужик так увлекался органикой, удивляет, потому как мужики в этом плане в основном пофигисты. мне так лично кацца.  ой нет...не правда...в таких штатах как кали,флорида мужичье за собой следит ого-го как...поверьте мне на слово!
|
|
 |
|
 |
|