Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vitalievna писал(а): Алина, я ношу 4 размер одежды, рост 166 см. бюстгалтеры покупала 36В, пока, собственно, не начала работать в ВС и меня полноценно обмерили. Теперь ношу 32DD и счастлива - сидят, как влитые! И дабл Д вовсе не значит, что у меня большая грудь, вполне себе скромная. Лимон, ну так просто замеры-это теория, первый шаг, чтоб знать, откуда отталкиваться. Не понимаю, почему Вам другой размер не дали, если чашка большая была. Нерадивый работник Вам попался, ко мне приходите:)
Спасибо, попробую померить другие, может правда лучше будет. У меня верх тела даже меньше 4. Я почему-то думала, что 32 даже на мне не застегнётся.
|
|
 |
|
 |
Дина21
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 18:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Blake писал(а): Iamthecat писал(а): не нада закрывать.. потрындеть пойдет тема.. о гороскопах, о психологии.. ааа про жрачку еще не говорили.. так шта рано закрывать  Ох, Кэтовна, и не хавари....... Тема уже за дюжину страниц перевалила а тема жрачки до сих пор не раскрыта ни хде!  Специально для Блейк Эндрю питается из Хол Фудс. Всю жрачку там покупает. Вопросник у меня. Не хочу готовить на этот Thanksgiving, а хочу заказать органик мил в Хол Фудс. Кто нибудь уже заказывал в прошлом году? Вам понравилось?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 18:50 |
|
|
Ну Фсе девы, Whole Foods не Gelson's, значит бедный, нашим фотомоделям не подойдет ШуТю ежели чего
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 18:56 |
|
|
La_Mer писал(а): Vitalievna писал(а): Нерадивый работник Вам попался, ко мне приходите:) меня обмерили в ВС и сказали на обьем меньше, а я не могу-задыхаюсь и очень туго так что их "обмеры" не каждому подходят Идите в Маршалс(там привозы по 4 раз на неделе) или в Волмарт. (тоже с подушками и каких хочешь). Если уж в этих магазах вам не угодят ,то тогда топайте в ВС.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 18:59 |
|
|
Написал,что ли кому жених-то? Дайте мне тоже адрес,что ли? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Написал,что ли кому жених-то? Дайте мне тоже адрес,что ли?  Он ровно в два раза моложе твоего дедушки, не твой контингент! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 19:19 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly писал(а): Написал,что ли кому жених-то? Дайте мне тоже адрес,что ли?  Он ровно в два раза моложе твоего дедушки, не твой контингент!  Ну и что? Тут целое соревнование развернулось. Мне тоже захотелось поучаствовать. 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 19:21 |
|
|
Katten2 писал(а): А кого ищет-то? Живущих тут или ТАМ ( в СНГ) ? Если ТАМ, то найдет много, а если тутошних, то пусть губозакаточный аппарат купит. В Сан Фране программеров мужиков много, а у этого ребенок, который живет с ним постоянно.

|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Artemida писал(а): Goodly писал(а): Написал,что ли кому жених-то? Дайте мне тоже адрес,что ли?  Он ровно в два раза моложе твоего дедушки, не твой контингент!  Ну и что? Тут целое соревнование развернулось. Мне тоже захотелось поучаствовать.  не, Гудля, он бедный. Вон, часы дешевые у него разглядели 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 19:33 |
|
|
ну что осчастливил кого-то или ещё нет? вот фрукт....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 19:44 |
|
|
Дина21 писал(а): Эндрю питается из Хол Фудс. Всю жрачку там покупает.
не, ну бабе ( звиняюсь) еще простительно по органике с ума сходить, а вот мужику  ......мдааа Вот вам и первый таракан 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Дина21 писал(а): Эндрю питается из Хол Фудс. Всю жрачку там покупает.
не, ну бабе ( звиняюсь) еще простительно по органике с ума сходить, а вот мужику  ......мдааа Вот вам и первый таракан  не вижу в этом тараканов. Мне вот магазин нравится, обстановка там приятная. И потом, может он просто рядом живет.
|
|
 |
|
 |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 19:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia писал(а): ну что осчастливил кого-то или ещё нет? вот фрукт.... Неа... Он в глубоком обмороке. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Ой...забыла,я ж тоже холостая  кто последний в очереди 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 19:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): Дина21 писал(а): Эндрю питается из Хол Фудс. Всю жрачку там покупает.
не, ну бабе ( звиняюсь) еще простительно по органике с ума сходить, а вот мужику  ......мдааа Вот вам и первый таракан  Это может быть: 1. Престиж(типо) 2. Да много ли одному надо продуктов? Чай не вино дорогое он там покупает, а кусок мяса да сыр.Ну,пирожное,может ребенку. Молоко,сметана.... Цена однаковая на эти продукты везде почти.
|
|
 |
|
 |
|