|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 14:32 |
|
|
не нада закрывать.. потрындеть пойдет тема.. о гороскопах, о психологии.. ааа про жрачку еще не говорили.. так шта рано закрывать 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Девы, а про новый нигерийский скам слышали? Или может не новый уже. Создают эккаунт на фейсбуке, все чин чинарем. Фотки, образование, место работы. Типа белые американцы. Первое письмо нормальное как бы. Мол, у друга русская жена, нравятся отношения в их семье сам хотел бы тоже, дайте имейл, а вдруг.... Потом начинается что-то вроде такого. Talking about me, in a summary, i`m from Scotland and living and working in the US, I am single with a daughter, i am 1.8 meters tall. can i know about your beautiful self dear?"  Мне уже три подруги отписались в аналогичных случаях, совета спрашивали. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пипец, вроде взрослые женщины, а про такое совета спрашивают. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 14:49 |
|
|
знаю про этот скам..мне такие на фейсб писали....все пошли в сад...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina75 писал(а): пипец, вроде взрослые женщины, а про такое совета спрашивают.  Они не знают английский хорошо, сами примерно так пишут, используя онлайн переводчик. На них и делается ставка, кто в России и Украине живет. Иногда не разбираются и пишут тем, кто в Америке, но с русскими именами.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): На нашу фотомондель тоже не ответил:( И нам не ответил... Неужели с heart attack слег??? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina75 писал(а): пипец, вроде взрослые женщины, а про такое совета спрашивают.  Они не знают английский хорошо, сами примерно так пишут, используя онлайн переводчик. На них и делается ставка, кто в России и Украине живет. Иногда не разбираются и пишут тем, кто в Америке, но с русскими именами. а потом чего, деньги просят? Блин, какой дурой надо быть, чтобы деньги непонятно кому отправить. Я такую только одну тетку знаю, но там они по телефону в течении двух лет плотно общались и он был русский из сша. Т.е. прекрасно он ей в уши налил на её же родном языке.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кому дядечка не ответил, подождите немного. Или вы считаете мужчина своих дел не имеет и не может куда отъехать? Я бы даме в купальнике, в первом же письме, тоже бы не ответила.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 15:02 |
|
|
Alina75 писал(а): Artemida писал(а): Alina75 писал(а): пипец, вроде взрослые женщины, а про такое совета спрашивают.  Они не знают английский хорошо, сами примерно так пишут, используя онлайн переводчик. На них и делается ставка, кто в России и Украине живет. Иногда не разбираются и пишут тем, кто в Америке, но с русскими именами. а потом чего, деньги просят? Блин, какой дурой надо быть, чтобы деньги непонятно кому отправить. Я такую только одну тетку знаю, но там они по телефону в течении двух лет плотно общались и он был русский из сша. Т.е. прекрасно он ей в уши налил на её же родном языке. Реальных обманутых не знаю. А интернет кишит историями, что все сбережения отдавали и даже квартиры продавали. Верю, потому что например знаю реальных дев попродававших квартиры и отдавших деньгиамериканским мужьям. А потом брак не работал и ни мужа, ни квартиры, недалеко в принципе ушли.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 15:06 |
|
|
Alina75 писал(а): кому дядечка не ответил, подождите немного. Или вы считаете мужчина своих дел не имеет и не может куда отъехать? Я бы даме в купальнике, в первом же письме, тоже бы не ответила. девы кому наш handsome напишет-отпишитесь...интересно....мне наверное тоже не ответит-я никакое фото не слала...ни в купальнике,ни без..ни с пылесосом...ни с тряпкой в руках...  пошла страдать... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 15:07 |
|
|
Alina75 писал(а): кому дядечка не ответил, подождите немного. Или вы считаете мужчина своих дел не имеет и не может куда отъехать? может он как раз уборку дома делает..пылесосит 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 15:08 |
|
|
Artemida писал(а): i am 1.8 meters tall.
can i know about your beautiful self dear?"
Это шо у него такое длинное, почти косая сажень длинной у нигра этого? 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 15:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): Alina75 писал(а): кому дядечка не ответил, подождите немного. Или вы считаете мужчина своих дел не имеет и не может куда отъехать? может он как раз уборку дома делает..пылесосит  ему имя надо дать, причём срочно, а то мы ему кости до скрипа промыли безымянному. Я за Тони, какие ищё предложения?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
mamamia писал(а): девы кому наш handsome напишет-отпишитесь...интересно....мне наверное тоже не ответит-я никакое фото не слала...ни в купальнике,ни без..ни с пылесосом...ни с тряпкой в руках...  пошла страдать...  ничего там handsome нет...мужик эгоистичностью веет и сaмодовольный..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 15:12 |
|
|
ginger12 писал(а): ему имя надо дать, причём срочно, а то мы ему кости до скрипа промыли безымянному. Я за Тони, какие ищё предложения?
с добрым утром страна...у него имя есть Эндрю 
|
|
 |
|
 |
|