Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
La_Mer писал(а): FlitterMouse писал(а): Iamthecat писал(а): если мужик до 47 лет не был женат, то у него в башке тараканы вырастают просто таки огромных размеров..  По существу топика, отбросив гороскопы: я тут подумала и поняла что меня смущает, это конечно написанный им текст. Это не для нашей ментальности. Написал бы хочу встретить, влюбиться и быть любимым, желательно худенькую, достaну звезду с неба. Может было бы вранье, но не так настораживало бы. У меня есть знакомая, но ей америка до Ж. Она любить хочет, и ребенка обязательно от любимого. Понятно что ухожoров полно. написал бы я простой парень ищу хорошую женщину чтобы жить вместе и радовать друг друга, буду ей верным другом и хорошим мужем ? Ну так я об этом с первых страниц и пишу. Всё бы ничего; и внешность нормальная, и костюм с часами - не важно, и ребенок (в 47 лет уж пора бы) и то, что не женат ( наверное, сожительствовал - туt Америка многие так живут) НО его пост жуткий. Проще писать надо .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Да на вас не угодишь. Напишет просто, скажете, простоват или скрытен. Улыбнется на фото- скажете, д урак. Серьезным будет- контрол фрик. Поди Туда, не знаю, куда. Чучче надо быть, товарищи к сильной половине человечества, чучче.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 10:53 |
|
|
Nena писал(а): Чучче надо быть, товарищи к сильной половине человечества, чучче. в каком смысле Ненок? В смысле стелиться перед каждым обладателем волшебной палочки?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 11:01 |
|
|
ihtiander писал(а): Zvezda писал(а): Близнецы мечутся по жизни и до брака и в браке и вообще  Эт точно... Постояноое непостоянство.  No s.h.i.t....... Как Близнец хаварю..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 11:03 |
|
|
ihtiander писал(а): Zvezda писал(а): Здрасти, Дина ж написала что он близнец Ну, тогда ему близнециху нужно. Или рачиху.  Близнецу Рака? Yeah, right....... Хуже комбинации вапще трудна себе представить....... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 11:05 |
|
|
SunnyAK писал(а): Zvezda писал(а): Близнецы мечутся по жизни и до брака и в браке и вообще  Ха! У меня муж - близнец! Главное - направить энергию в нужное русло.  ......а потом ее еще в етом русле удержать...... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 11:07 |
|
|
ihtiander писал(а): А что, чувак близнец? Близнецы друзья преданные. mamamia писал(а): Близнецы да хорошие друзья!согласна!  знак воздуха! 100% TRUE 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 11:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я Близнец, если чё. Ооооооооооооо..... Эльзик, "узнаю брата Колю!"......... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 11:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): если мужик до 47 лет не был женат, то у него в башке тараканы вырастают просто таки огромных размеров..  ......и лезхинку с сиртаке начинают плясать..... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 11:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): Nena писал(а): Чучче надо быть, товарищи к сильной половине человечества, чучче. в каком смысле Ненок? В смысле стелиться перед каждым обладателем волшебной палочки? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Да ну зачем в крайности впадать? Стелиться ни перед кем не надо, так же как и строить из себя стерву. У вас уж очень повышено чувство самозащиты. В каждой мелочи видите какие- то красные флаги, тараканов. Ересь какая- то.
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 11:34 |
|
|
Сосватали женихов? что-то тема перешла в гороскопы  ... воздушным знакам подходят воздушные и огненные! как-то так! но как выше верно заметили, смотрите шире на астрологию!
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 12:32 |
|
|
FlitterMouse писал(а): Понятно что ухожoров полно. Ужос.  Нельзя такого позволять, пусть обратится в милицию.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А зачем ему ваще жена? Пусть просто ищет женщину для встреч.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): FlitterMouse писал(а): Понятно что ухожoров полно. Ужос.  Нельзя такого позволять, пусть обратится в милицию. Я сичас аписаюсь На водолеев не катите бочку- мы в браке хорошие, только хорошую вещь браком неспроста назвали 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|