Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 17 [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnastassiaAsh писал(а):
И кому надо будет платить штраф, если обнаружат, что её у меня нет?

Когда будете файлить налоги, возврат будет на сумму штрафа меньше. Если штраф окажется больше чем сумма возврата налогов - значит вы будете должны IRS.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
AnastassiaAsh писал(а):
Девочки, а как будут проверять, есть ли у тебя страховка или нет? Кто это будет делать и как? И кому надо будет платить штраф, если обнаружат, что её у меня нет?

для этого всех пронумеровали ведь и дали сошал сикюрити номер. АРС будет проверять ктож еще. наймут еще пару тысяч людей для этого.

Вообще-то, все гораздо проще. Страховая в начале года присылает форму, которую вы отсылаете с вашими налогами в IRS. Точно так-же, как вы поступаете с W-2.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 10:52 
Богиня
Богиня

то есть если эта бумага от страховой не будет приложена к моим налогам, то значит они мне начислят штраф? Это с какого года начнётся? Вот сейчас когда будем подавать за 2012 или через год за 2013?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnastassiaAsh писал(а):
то есть если эта бумага от страховой не будет приложена к моим налогам, то значит они мне начислят штраф? Это с какого года начнётся? Вот сейчас когда будем подавать за 2012 или через год за 2013?

Эээээ, вы в каком году живете?
В Масс. это работает так: вы получаете форму от страховой и прикладываете к вашей декларации. Заполняете Schedule HC. Если страховки нет и уважительных причин тоже, то заполняете Health Care Penalty Worksheet и добавляете получившуюся сумму к тому, что вы должны.

Последний раз редактировалось Google Adsense [Bot] 12 ноя 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
AnastassiaAsh писал(а):

Эээээ, вы в каком году живете?

и я кинулась год проверять. Думала запамятовала чтоли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 18:02 
Богиня
Богиня

Извините, ошиблась, в апреле 2014 будем подавать налоги за 2013 год. Я точно знаю, что в прошлый раз я никаких страховочных форм не заполняла, поэтому и спрашиваю, когда это надо будет делать. Получается, что скоро, то есть в апреле 2014.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 18:28 
ну посудите сами, если обамкэр начнет действовать с января 2014, значит и отчитываться будете за 2014 год.
апплаиться на обамкэр можно до 31 марта 2014, а если хотите иметь страховку по обамкэр системе с 1-го января 2014,тогда нужно апплаиться на по обамкэр до 15 декабря 2013.
AnastassiaAsh писал(а):
Извините, ошиблась, в апреле 2014 будем подавать налоги за 2013 год. Я точно знаю, что в прошлый раз я никаких страховочных форм не заполняла, поэтому и спрашиваю, когда это надо будет делать. Получается, что скоро, то есть в апреле 2014.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnastassiaAsh писал(а):

Просто мы в Массе уже несколько лет как...

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

He could barely believe what he heard: he could get better coverage than the policy being discontinued — and pay less — thanks to Obamacare.

“The overall cost of the plans I’m considering is cheaper than the plan I am currently paying for,” he wrote me this week. “My total cost for coverage now, including premiums and out of pocket costs, is about $9,800. Two of the plans I’m seriously considering for next year have total costs of $8,400. I’m shocked, but in a good way.”

http://www.michaelmoore.com/words/mike- ... -obamacare

Но ето всеравно много (8-9 К) для одного человека , где 35-45К средний инком в стране. Что раньше была дуриловка,что сейчас. Но ето страна такая, так всегда и будет.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
He could barely believe what he heard: he could get better coverage than the policy being discontinued — and pay less — thanks to Obamacare.

“The overall cost of the plans I’m considering is cheaper than the plan I am currently paying for,” he wrote me this week. “My total cost for coverage now, including premiums and out of pocket costs, is about $9,800. Two of the plans I’m seriously considering for next year have total costs of $8,400. I’m shocked, but in a good way.”

http://www.michaelmoore.com/words/mike- ... -obamacare

Но ето всеравно много (8-9 К) для одного человека , где 35-45К средний инком в стране. Что раньше была дуриловка,что сейчас. Но ето страна такая, так всегда и будет.

ой на сколько я помню вы за Обамушку к кровь бились. и говорили какие все идиоты вокруг. ну так за что боролись на то сорри и напоролись. извиняюсь сразу если ошиблась ником но очень похожий ник

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, ето была я. Я и сейчась буду биться " в кровь" за демократические преобразования. Кто ж знал что Обамыча ета система тоже сломает и демократы здесь "дефектные" какие-то. То что здесь называют "демократы" , в Европе ето-центристы.Так что особо тут биться не за кого. Начиналось все хорошо (сингл пеер инсюренс), а получилось "как всегда". Кстати, я была категорически против идти на уступки репам, , кот. по хе...ли всю Обамукер.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем Америка плодит у себя нищету?
Цитата:
«Эти ниггеры будут у меня голосовать за демократов следующие двести лет!» Эту фразу президента Линдона Джонсона, брошенную двум губернаторам, в США часто считают отправной точкой программы «Великое общество», с помощью которой Демократическая партия намеревалась бороться с угрожающим ростом социального и имущественного неравенства.

толковая статья о демократах

http://www.km.ru/economics/2013/11/13/t ... plodit-u-s

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 10:32 
Мэги, впервые слышала вчера по радио от одного репабликан пиг хорошую новость,говорит что все это затеялось с одной целью-перевести действующую мед.систему к сингл пэйер, впервый раз с удовольствием поопладирую репе :r_s_clap наконеч-то дошло! :c_laugh надеюсь прогнозы точные и америка наконец придет с номальной человеческой мед.системе

Maggie писал(а):
Да, ето была я. Я и сейчась буду биться " в кровь" за демократические преобразования. Кто ж знал что Обамыча ета система тоже сломает и демократы здесь "дефектные" какие-то. То что здесь называют "демократы" , в Европе ето-центристы.Так что особо тут биться не за кого. Начиналось все хорошо (сингл пеер инсюренс), а получилось "как всегда". Кстати, я была категорически против идти на уступки репам, , кот. по хе...ли всю Обамукер.

Последний раз редактировалось Nicole+ 13 ноя 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 10:39 
Вот точно, сидят в ладоши хлопают... :g_chewingum
и пофик им, что МИЛЛИОНЫ людей потеряли страховки и им сунули хочешь- не хочешь какое-то гуано...

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Мэги, впервые слышала вчера по радио от одного репабликан пиг хорошую новость,

Maggie писал(а):
Да, ето была я. Я и сейчась буду биться " в кровь" за демократические преобразования. Кто ж знал что Обамыча ета система тоже сломает .

Николь и Мэгги, вы неизлечимы.... "Хоть кол на голове теши", как говорила моя бабуля.
Так свято верить в такое ничтожество, как наш президент .. это надо быть по меньшей мере зомбированным на всю голову. Или вы просто в идею верите?
(республиканская свинья - улыбнуло! ну детский сад, честное слово.. :g_chewingum )

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Страница 14 из 17 [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно