|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 23:34 |
|
|
Zvezda писал(а): Близнецы мечутся по жизни и до брака и в браке и вообще  Ха! У меня муж - близнец! Главное - направить энергию в нужное русло. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 23:36 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля чёт тебя сегодня попёрло не в том направлении-уже ненкиного мужа мне сватаешь...  нет спасибо! нЭнадо! он не в моём вкусе кстати чё ещё гороскоп говорит? Гороскоп говорит, что когда 2 воздуха,то будешь порхать как хочешь, можно нести чушь- все ,что хочешь, тебя поймут,простят, восхитятся и одобрят,а на завтра забудут, так что можно по новой и не контролировать себя,как с другими, серьезными знаками. (они не поймут, сама знаешь..  ,у виска покрутят пальцем,скажут-странная)... Чо еще? Можно прикалываться,беситься, балдеть.на голове ходить,водку пить,......всё,что хочешь. Люди еще со стороны и позавидуют такому фану. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 23:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой ну близнец вечно мечется, не знает че ему надо  был бы он козерожищем или телищем, то сразу б свои точные желания озвучил и параметры Как я поняла его баба ( мать ребенка?) конкретно развела, раз он первым делом поставил, что ищет честную. Честная это как? Честность понятие растяжимое. Чтоб деньги со счета не тырила? Или что б правду матку рубила?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 23:43 |
|
|
Goodly, а вы телец?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 23:44 |
|
|
Pexy писал(а): не читала коменты,мужик симпотный,но гуляка.ничего серьезного ему ненадо,и меня оооочень сильно насторожила фраза"что бы заботилась о себе и людях вокруг себя"))н*ах*рен тете вообще замуж,если она может о себе позаботиться?и еще,по,ходу, она должна перед его родней плясать,что-то неладно там. и пс-почему в 47,при хорошей работе женат не был?  На сколько я знаю Близнецов, им семья и мнение семьи( родни) сиренево. (редкий случай) Хочется уже жениться мужчине, похоже. Одно, небольшое "не очень" в Близнецах- им нра женщины более властные.(как мне кажется), с задатками мамочки. Чтобы о них заботилась. Они -ласкушки ужасные.
Последний раз редактировалось Goodly 12 ноя 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 23:45 |
|
|
nyk2009 писал(а): Goodly, а вы телец? водолей
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 23:47 |
|
|
Nena писал(а): Он Лев по гороскопу, а я киса, но не воробьянинов ) Ойеее.... Я их боюся. Не будем Мамамию посылать у тебя пожить. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 23:50 |
|
|
Goodly писал(а): nyk2009 писал(а): Goodly, а вы телец? водолей  я тоже....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 23:54 |
|
|
Goodly писал(а): Nena писал(а): Он Лев по гороскопу, а я киса, но не воробьянинов ) Ойеее.... Я их боюся. Не будем Мамамию посылать у тебя пожить.  нееее я б поехала в качестве ревизора...всю ненкину роскошь заинвентаризировать и форуму все вещ доки с фотами засвидетельствовать пысы Львов тоже не люблю...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
FlitterMouse писал(а): Zvezda писал(а): Ой ну близнец вечно мечется, не знает че ему надо  был бы он козерожищем или телищем, то сразу б свои точные желания озвучил и параметры Как я поняла его баба ( мать ребенка?) конкретно развела, раз он первым делом поставил, что ищет честную. Честная это как? Честность понятие растяжимое. Чтоб деньги со счета не тырила? Или что б правду матку рубила? И то и другое небось 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Zvezda писал(а): Близнецы мечутся по жизни и до брака и в браке и вообще  Ха! У меня муж - близнец! Главное - направить энергию в нужное русло.  Дарахая мая, у женщин овнов ваааааще не забалуешь 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Goodly писал(а): mamamia писал(а): нет уж....чЮмоданы хай он пакует..мне и во Флориде шоколадно....откуда 95% мэч узялось? Так самый большой мэч по гороскопу всему: мужчина- близнецы+женщина- водолей. (я теперь гороскопы взялась изучать, так что верь на слово) В этом союзе если секс не работать будет, так и не важно. Интеллектуальное общение совпадает, оно вытянет. Надо Нену спросить,кто у нее муж по гороскопу. Нен, кто у тебя муж по гороскопу? Временно можно остановиться пожить у Нены. (в Калифорнии)  Он Лев по гороскопу, а я киса, но не воробьянинов ) Мой дедушка покойный львом был, я его обожала, но он меня и баловал нещадно. Ээээххххх.... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): FlitterMouse писал(а): Честная это как? Честность понятие растяжимое. Чтоб деньги со счета не тырила? Или что б правду матку рубила? И то и другое небось  Шоб свои на счёт докладывала.  Прецеденты имеются... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, женихов стали предлагать Однако первый вопрос - сколько лет ребенку и где его мама.. Я стройная, рак по гороскопу, симпатичная, в меру хозяйственная, но мне нужна кемистри, которой пока не нашла... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 00:52 |
|
|
(запыхамшись) Что, уже просватан ? Жоних-то? А то мне тоже кажись надо. Не для себя прошу, волею пославшей мя супруги, тьху, подруги. Подруга у меня замечательная есть. Кроме шуток. Даже если бы у меня самой был родственник мужеска полу - не задумываясь бы познакомила. Метните в меня адресом. Я Близнец, если чё. Вроде, скидки им. правильно я поняла? Два жониха по цене одного, чёт такое было в постах...
|
|
 |
|
 |
|