| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Anais
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас  (думаем переезжать)    Добавлено: 12 ноя 2013, 22:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lady_Phoenix писал(а): Девочки, а разве 100 за воду это много? У нас летом больше выходит. А за электричество сколько в месяц на большой дом? Какая сейчас цена на бензин? Могу сказать свои последние биллы за сентябрь. Вода -152$, електричество -99$. Дом 3100 square feet. Летом электричество больше из-за кондиционеров. Вода в сентябре с учетом спринкл систем работающей. Сейчас я ее вообще отключила, она уже не нужна.  

_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

yuliap
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас  (думаем переезжать)    Добавлено: 12 ноя 2013, 22:34    | 

| 

| 

В Далласе не была, но про Остин скажу что он волшебный. Я влюбилась, переехала бы туда не моргнув глазом. У меня сложилось впечатление такого хипстериш городка. Все молодые, активные, куча развлечений и мест куда пойти и чем заняться. Народ очень приветливый.  А Хьюстон не рассматриваете, у нас тоже очень не плохо?     

_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lady_Phoenix
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас  (думаем переезжать)    Добавлено: 12 ноя 2013, 22:40    | 

| 

Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR

| 

yuliap писал(а): В Далласе не была, но про Остин скажу что он волшебный. Я влюбилась, переехала бы туда не моргнув глазом. У меня сложилось впечатление такого хипстериш городка. Все молодые, активные, куча развлечений и мест куда пойти и чем заняться. Народ очень приветливый.  А Хьюстон не рассматриваете, у нас тоже очень не плохо?     В Хьюстоне у супружника брат живет. Говорит там уж ооочень сильная влажность.  Купили билеты. Летим в ТХ 8-13 декабря :)  Составляем план "куда бежать и что смотреть (из эрий)". 

_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pexy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас  (думаем переезжать)    Добавлено: 12 ноя 2013, 22:47    | 

| 

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area

| 

это в мае в Техасе жарко?да нисколечки))отличная там погода  и воздух сухой. ездили к друзьям с мужем в Форт-Ворд в конце мая,останавливались в гостинице Далласа,климат отличный,город красивый,просто спокойная местность.,знаю,что штат довольно богатый,дома строят постоянно,продают по низким ценам.у подруги дом в 2 раза больше нашего,а стоит в 2,5 раза дешевле.Люди дружелюбные все-все устраивает.завидую автору,я бы тоже туда переехала,но по профессии мне лучше пока остаться в ДиСи эрии...в этом жутком влажном летнем воздухе.фу. с удовольствием рванула бы в Техас на постоянку,там погода как на Юге России,откуда я сама))Рай!)    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Vitalievna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас  (думаем переезжать)    Добавлено: 12 ноя 2013, 23:26    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx

| 

| 

Pexy,  я из Ялты, думаю, сравнимо с Сочи (для меня эталонный юг России, не претендую на истину в последней инстанции). Так вот в Техасе НАМНОГО жарче, по крайней мере, в июле-августе. Зима, по моим двухлетним наблюдениями, тут длится декабрь-январь (ну как зима, холодно, не ниже нашего нуля обычно, но тут холод какой-то до костей пробирающий, толи влажность, толи ветра). Остальное время -хорошо и в различной степени тепло. И что для меня ценно, особенно по сравнению с Москвой - солнце! Практически каждый день. 

_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас  (думаем переезжать)    Добавлено: 12 ноя 2013, 23:29    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington

| 

| 

Девы, а вот мне интересно. это только в Техасе дома как из картона, или по всей Америке? У нас в ванной, стена пробита на уровне ручки, пару раз дверь сын наотмашь открыл, так толшина облицовки (если я прально это дело называю 3-4 мм) а потом пустота и какие-то петеплетения, а стены, обычной стены как в наших домах нет. Ну и с улицы все это дело кирпичем красивенныйм обложено. 
  Да, Lady_Phoenix, если будете покупать дом, то нужно нанимать инспекциою и на термитов, в принципе вам риэлтор сам/сама об этом скажет, так как это дело весьма здесь рапостраненное. 

_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lady_Phoenix
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас  (думаем переезжать)    Добавлено: 12 ноя 2013, 23:30    | 

| 

Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR

| 

Смотрю дома в Остине и прихожу к выводу, что там цены не очень от Сиэтла отличаются    Ничего не найти подходящего за не пугающую цену для нашего "табора" :(  

_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними... 

Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 12 ноя 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anais
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас  (думаем переезжать)    Добавлено: 12 ноя 2013, 23:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lady_Phoenix писал(а): Смотрю дома в Остине и прихожу к выводу, что там цены не очень от Сиэтла отличаются    Ничего не найти подходящего за не пугающую цену     В Cedar park цены в среднем от 150 000 до 250 000 максимум за нормальные дома.  

_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alena SPB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас  (думаем переезжать)    Добавлено: 12 ноя 2013, 23:38    | 

| 

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas

| 

Lady_Phoenix вы озвучте какой дом по размера ищете а мы тут вам цену набросаем скока будет стоить. Ту ссылку что вы привели на дома в Гарланде,они поэтому и дешевые что нормальный народ туда не поедет жить. Lady_Phoenix писал(а): Девочки, а разве 100 за воду это много? У нас летом больше выходит. А за электричество сколько в месяц на большой дом? Какая сейчас цена на бензин?  за воду примерно столько и платили в летнии месяцы,электричество лето было почти 300 баксов.кондиционер работает 24 часа-выключать нельзя очень жарко.( дом 2100 кв.) Бензин был около 3 доларов пару дней.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lady_Phoenix
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас  (думаем переезжать)    Добавлено: 12 ноя 2013, 23:39    | 

| 

| 

Нам надо 6 спален, 4+ванных, офис, бассейн, бонус руум.     PS: сразу отпишусь почему у нас такие "королевские" запросы. У нас 5-ро детей. 19,19,15,8,6 лет. Каждому по спальне ну и мне с курдиналом тоже бы комнатку :). Супружник много работает из дома, я тоже учусь и работаю дома (пока)=нужен офис. Детям младшим игрушки раскидать, старшим муз-е инструменты (пьяно, драмс) поставить=нужна бонус руум.  Дети мечтают о бассейне, поэтому маст хэв. Ну и ванных комнат штуки 4 бы, а то утром будет скандал :)) 

Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 12 ноя 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alena SPB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас  (думаем переезжать)    Добавлено: 12 ноя 2013, 23:42    | 

| 

| 

Beloved писал(а): Девы, а вот мне интересно. это только в Техасе дома как из картона, или по всей Америке? У нас в ванной, стена пробита на уровне ручки, пару раз дверь сын наотмашь открыл, так толшина облицовки (если я прально это дело называю 3-4 мм) а потом пустота и какие-то петеплетения, а стены, обычной стены как в наших домах нет. Ну и с улицы все это дело кирпичем красивенныйм обложено. 
  Да, Lady_Phoenix, если будете покупать дом, то нужно нанимать инспекциою и на термитов, в принципе вам риэлтор сам/сама об этом скажет, так как это дело весьма здесь рапостраненное. Beloved     Да дома тут картонные,внутри гипоскартон и снаружи он же.У нас   в доме мебель переставляли и комодом стенку немного задели.комоду ничего а в стене дырка    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alena SPB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас  (думаем переезжать)    Добавлено: 12 ноя 2013, 23:43    | 

| 

| 

Lady_Phoenix писал(а): Нам надо 6 спален, 4+ванных, офис, бассейн, бонус руум.      а в квадратных метрах сколько? Если примерно около 3000 кв ,то в хорошем районе цена дома будет от 400-600  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anais
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас  (думаем переезжать)    Добавлено: 12 ноя 2013, 23:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lady_Phoenix писал(а): Нам надо 6 спален, 4+ванных, офис, бассейн, бонус руум.     PS: сразу отпишусь почему у нас такие "королевские" запросы. У нас 5-ро детей. 19,19,15,8,6 лет. Каждому по спальне ну и мне с курдиналом тоже бы комнатку :). Супружник много работает из дома, я тоже учусь и работаю дома (пока)=нужен офис. Детям младшим игрушки раскидать, старшим муз-е инструменты (пьяно, драмс) поставить=нужна бонус руум.  Дети мечтают о бассейне, поэтому маст хэв. Ну и ванных комнат штуки 4 бы, а то утром будет скандал :)) Шесть не нашла, вот 5 спален и 4 туалета, такие вот цены. http://www.trulia.com/TX/Cedar_Park/#/f ... %3Ba_sort/  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lady_Phoenix
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас  (думаем переезжать)    Добавлено: 12 ноя 2013, 23:45    | 

| 

| 

alena SPB писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Нам надо 6 спален, 4+ванных, офис, бассейн, бонус руум.     PS: сразу отпишусь почему у нас такие "королевские" запросы. У нас 5-ро детей. 19,19,15,8,6 лет. Каждому по спальне ну и мне с курдиналом тоже бы комнатку :). Супружник много работает из дома, я тоже учусь и работаю дома (пока)=нужен офис. Детям младшим игрушки раскидать, старшим муз-е инструменты (пьяно, драмс) поставить=нужна бонус руум.  Дети мечтают о бассейне, поэтому маст хэв. Ну и ванных комнат штуки 4 бы, а то утром будет скандал :))    а в квадратных метрах сколько? Если примерно около 3000 кв ,то в хорошем районе цена дома будет от 400-600  4000+ бы мечталось, а там как получится. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас  (думаем переезжать)    Добавлено: 12 ноя 2013, 23:48    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington

| 

Lady_Phoenix писал(а): Нам надо 6 спален, 4+ванных, офис, бассейн, бонус руум.     PS: сразу отпишусь почему у нас такие "королевские" запросы. У нас 5-ро детей. 19,19,15,8,6 лет. Каждому по спальне ну и мне с курдиналом тоже бы комнатку :). Супружник много работает из дома, я тоже учусь и работаю дома (пока)=нужен офис. Детям младшим игрушки раскидать, старшим муз-е инструменты (пьяно, драмс) поставить=нужна бонус руум.  Дети мечтают о бассейне, поэтому маст хэв. Ну и ванных комнат штуки 4 бы, а то утром будет скандал :)) Ой! Ну если такой большой, то например в Coppell, будет от полумиллиона и более это точно! alena SPB,     Отож и я репку чухаю, я на стены дуть боюсь, не то что гвозди бить (образно говоря)     

_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |