|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Кыся молодец! Вот она реальная помощь.
Дина, если ты читаешь или девочки кто с ней общается - иши жилье рядом с госпиталем. Как я уже писала, Степе будет очень больно от любого движения. Езда в машине будет очень проблематична. Надо свести движение на минимум. Поэтому на первые месяцы ищи жилье рядом. Смотри на креглисте и снимай у частника, плати помесячно. Месяцев через 6 можно будет уже искать что то друное, а пока только рядом с госпиталем.
Дина, пока ты там крутишся в госпитале, постарайся устроиться туда на работу. Хотябы в столовку. Там обычно очереди их желаюших, но тебе не сразу надо, а через месяц-два. Ты там у них перед глазами покрутись побольше, познакомся с народом, может чего и выгорит с этого. За спрос денег не берут, а госпиталь место хлебное и с перспективой для тебя.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 17:49 |
|
|
marinah3691 писал(а): бастренький вопрос. А что в Чикаго квартиры на съем только в крег листе есть. Я наверно что пропустила, а через нормаьные агенства нельзя, или просто на крег листе дешевле. Вопрос не в тему, просто интересно. а уже 3 дня на форуме сижу из за Дины и Сына ее. последний раз месяца3 назад заходила про огороды посмотреть. Самый большой выбор на креглисте. Через агенства дороже и плюс им на троих не сдадут студию или однобедрум. А у частника можно снять что угодно. Им главное сейчас снять на несколько месяцев, пока операции и пока картина станет ясной что будет дальше. А потом уже будут рещать где жить и работать. Главное сейяас быстро найти недорогой спокойный угол где можно спать и лечится.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 17:58 |
|
|
smeeta писал(а): Пусть Дина узнает если в том госпитале услуга транспортэйшэн людей, которые не могут водить машину . Если в нашем госпитале есть такая услуга ,то может и там у вас есть . Называеться " (название госпиталя ) courtesy van . Звонишь к ним и за минимальные деньги прямо из дома забирают и везут в госпиталь . Там же заказываешь этот же van обратно до дома или где будете жить . Навигатор не работает в самом Чикаго ,проверено лично . Там высокие здания блокирует сигнал . Как говорит мой супруг про вождение " стой уверено в своей линии " . Для меня это каждый раз стресс ,но деваться некуда . (пытается подобрать с полу упавшую челюсть) Это Вам муж так объяснил? А что же у нас в машине лет 10 уже работает?
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 18:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamik писал(а): Им главное сейчас снять на несколько месяцев, пока операции и пока картина станет ясной что будет дальше. А потом уже будут рещать где жить и работать. Главное сейяас быстро найти недорогой спокойный угол где можно спать и лечится. Секундочку. вСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ОПЕРАЦИИ НАДО ПРОВОДИТЬ В ТОЙ КЛИНИКЕ/БОЛЬНИЦЕ И С ТЕМ ВРАЧЕМ, КОТОРОМУ ДОВЕРЯЕШь. Я так понимаю, что в данной клинике отношения не сложились - не беда, сына вытянули и вот-вот выпишут (как я понимаю на Динин "страх и риск"). Так зачем туда назад возвращаться? Надо искать лучшего, отвестсвенного врача/офис и результат будет лучше. А то, серьезно, его сейчас выпишут с открытой траех. и на обезбаливающие таблетки посадят, чтобы был хеппи. И типа, приходите еще, выпишем больше  .... Дина, подумай об этом.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, я очень извиняюсь, но я снова про донейшн.
Как бы попросить нашего админа Юлю вывесить рекламный баннер странички Фандрэйзера Стёпы? Здесь на форуме, вверху на лиловом фоне, где и остальные рекламы. Временно.
Рисунок если нужен будет к баннеру - то я нарисую .
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
voda писал(а): Как я и говорила, что через 2-3 дня выпишут.
Вода, а почему так быстро выписывают? Разве ему не нужен уход и отслеживание профессиональное?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Девочки, Дина просит, чтобы кто-то из местных, у кого есть такая возможность, помогли ей снять жилье. Надо просто тупо проехать по адресам, посмотреть квартиры. Одна в незнакомом городе она потратит на это уйму времени и наверняка не один день. Степу выпишут на днях, ни о каком рехабе речь не идет - руки-ноги целы. После операции Степан "сидит" глубоко на наркотиках, у него сильнейшие боли, левый глаз не видит, челюсти зашинированы, кормят его через трубку, так же дышит. Из трубки периодически надо отсасывать кровь и мокроту. Вот этим Дине и предстоит заниматься дома. В квартиру сыновей она возвращаться со Степаном не может по многим причинам - боится, тяжело морально, ну и элементарно из-за боязни инфекции. Квартира и так не фонтан, мальчишки жили одни, порядок наводили как могли, а после всего случившегося там еще и вырезанные куски карпета, следы крови повсюду. Наверное не надо объяснять насколько уязвим для любых микробов сейчас организм Степы. Дина очень благодарна всем кто оказывал и продолжает оказывать помощь. Девочки, я хочу сказать она совсем не беспомощная размазня, она вполне адекватна, насколько может быть адекватна МАТЬ в данной ситуации, но ей реально нужна помощь! Снять квартиру, заполнить какие-либо бумаги, поговорить по телефону по английски(это проблема). Понятно, что никто этим бесплатно заниматься не будет, но такого человека было бы найти неплохо. Она до сих пор не знает, как ей правильно уволиться со своей работы. Вчера в госпиталь приходил батюшка из церкви, поговорил с мальчиком, Дина говорит, что Степа прямо воодушевился после разговора, воспрял духом. Еще она просила передать огромную благодарность и низкий поклон девушке Наташе(вроде бы ее так зовут), которая принесла небольшую посылочку.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 18:18 |
|
|
Wisteria писал(а): mamik писал(а): Им главное сейчас снять на несколько месяцев, пока операции и пока картина станет ясной что будет дальше. А потом уже будут рещать где жить и работать. Главное сейяас быстро найти недорогой спокойный угол где можно спать и лечится. Секундочку. вСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ОПЕРАЦИИ НАДО ПРОВОДИТЬ В ТОЙ КЛИНИКЕ/БОЛЬНИЦЕ И С ТЕМ ВРАЧЕМ, КОТОРОМУ ДОВЕРЯЕШь. Я так понимаю, что в данной клинике отношения не сложились - не беда, сына вытянули и вот-вот выпишут (как я понимаю на Динин "страх и риск"). Так зачем туда назад возвращаться? Надо искать лучшего, отвестсвенного врача/офис и результат будет лучше. А то, серьезно, его сейчас выпишут с открытой траех. и на обезбаливающие таблетки посадят, чтобы был хеппи. И типа, приходите еще, выпишем больше  .... Дина, подумай об этом. Ничего подобного. Операция прошла успешно, как нам тут написали. Все остальное абсолютно стандартно. Никто в госпитале тут не держит между операциями. Домой и приезжать на процедуры и след.операции. Я сразу написала что через два дня выпищут Это стандартно. Вон Марину с Полом после пересадки сердца на 6 день выписали.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Девочки, а вы уверенны, что искать новую квартиру сейчас того стоит?
Может все же поехать в эту и жить там бесплатно (раз есть возможность) и экономить средства тем самым. Ну и плюс принмать все меры предосторожности, т е выходить только когда светло и тд.
И еще про русские церкви. Я не знаю может конечно, в этой ситуации они и помогут. Но я сталкивалась с тем, что они не помогают, если человек не прихожанин.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 18:25 |
|
|
Тем более эта квартира всего в 3 милях и дорогу знает в госпиталь. Сейчас переезд вообще некстати. И лендлорд неплохой вроде .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 18:28 |
|
|
Моего отца тоже после операции на сердце выписали на 6 или 7 день он еще еле ходил, но по идее ничего не нужно было, дали список чего купить и направление на фоллоу ап. Дома на поправку идешь быстрее
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 18:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да. Но если ей не понравилось отношение врачей/персонала, она может поменять больницу/врачей, как я написала выше. Если что-то не так, не стоит привязываться к одной больнице/врачу, ибо воспринимайте больницу как частный бизнес: у одних все из рук вон плохо и лимит на все, а у других и профессора хорошие, и наблюдают дольше и пр., и пр.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mash писал(а): Джоан пример со скандалом из газеты какой то неудачный Маш, неудачный - но запомнился случай. Суть в том, что деньги за инвалидность ему дали только потому что он не может стрелять. Кисая же утдеврждает - что полная инвалидность должна быть. Люди же получают SSI и с депрессией и с болями. О недеесособности временной ,обязательно надо узнавать. Наша приятельница лечится от гепатита С. Вот уже около 3-х лет на SSI . Постоянно путешествует, но пенсию получает эту. И да, парковка тоже у нее для недееспособных. Другую женщину(русскую) не так давно встретила, здесь она ни дня не работала, и тоже выбила себе по депрессии.А тут такое дело, что, похоже, куча операций предстоит. Обязательно надо попробовать!.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Девочки, а вы уверенны, что искать новую квартиру сейчас того стоит?
Может все же поехать в эту и жить там бесплатно (раз есть возможность) и экономить средства тем самым. девочки, та квартира не бесплатна. А всё так же по-прежнему платна! Мы здесь вначале нечаянно напутали, и пошла ошибочная информация о якобы бесплатной квартире. На самом деле, лэндлорд им уступил (простил) не плату, и только фии за преждевременный выезд.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 18:34 |
|
|
Wisteria писал(а): Да. Но если ей не понравилось отношение врачей/персонала, она может поменять больницу/врачей, как я написала выше. Если что-то не так, не стоит привязываться к одной больнице/врачу, ибо воспринимайте больницу как частный бизнес: у одних все из рук вон плохо и лимит на все, а у других и профессора хорошие, и наблюдают дольше и пр., и пр. В данном случае имеет значение кто его оперировал а не " остальной медперсонал" . Причем оперировал успешно. Это знаете ли дорогого стоит когда предстоят еще операции. Лучше этого хирурга из виду не терять. Может он и в другой больнице оперирует но лучше не выпендриваться все таки, нейрохирург не на каждом углу принимает
|
|
 |
|
 |
|