Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ахтар, "по разводу"- это решение при его участии.
Но ладно- проехали.

да это он так решил. а так бы мы платили алименты или половину пенсии мужа. Он просто подумал что если он будт выплачивать дом то жена бывшая не сможет его продать и сыну будет где жить и дом сыну останется. :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот вы и попались. Кстати, насчет "перевода": вы ж знали до вашего брака, почему он оставил оплату дома? Для сына. Теперь "для сына" будет все остальное. Включая ваш красный вил с водой.
Муж ваш ясно дал им (и вам) понять, что все его усилия оставшейся жизни будут направлены в сторону сына. Вы пошли на это. Так че ж теперь возмущаться.
Они ведут себя исключительно по желанию вашего мужа.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ну вот вы и попались. Кстати, насчет "перевода": вы ж знали до вашего брака, почему он оставил оплату дома? Для сына. Теперь "для сына" будет все остальное. Включая ваш красный вил с водой.
Муж ваш ясно дал им (и вам) понять, что все его усилия оставшейся жизни будут направлены в сторону сына. Вы пошли на это. Так че ж теперь возмущаться.
Они ведут себя исключительно по желанию вашего мужа.

нет. Это не совсем так. За наш вил с водой я не переживаю. И не думаю что муж будет оплачивать дальнейшую учебу сыну. Он хотел ему машину на градуейшен подарить, но и то после вчерашнег разговора передумал, вернее задумался хочел ли он это делать. Я предлагала подарить часть денег на машину и тогда бы степ задумался бы об остальной части денег и может бы поработал чтобы купить такую какую он хочет.
, А может бабушке бы позвонил и она бы остальное добавила , как он часто и делал :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
marinah3691 писал(а):
я такая разлучница ибля бля бля.

Разлучница и трижды бля? Круто! :c_laugh У меня был муж с подобным сынком - я развелась...

он с нами не живет так что пусть говорит что хочет. чем больше он говорит тем проще мне соломку себе подстилать :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 09:44 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):
Перепишите пост, а то у читателей когнитивный диссонанс разовьется с экзистенциальным кризисом :c_laugh

:c_laugh :c_cool

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина
Я вам уже выша сказала

Его ни кто не примет в мед школу
Так что даже не переживайте не минуты

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Так что даже не переживайте не минуты

Как ей не переживать? Деньги все уходят на оплату ексеного моргиджа и колэдж, сейчас еще машину пасынку, ее там называют простигосподей, ей постоянно жалуются на нерадивого сыночка. А она слушает все это и пьет этот... с водой который. ПОправьте, если не права. На ну на... такая жизня.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
fatcat писал(а):
marinah3691 писал(а):
я такая разлучница ибля бля бля.

Разлучница и трижды бля? Круто! :c_laugh У меня был муж с подобным сынком - я развелась...

он с нами не живет так что пусть говорит что хочет. чем больше он говорит тем проще мне соломку себе подстилать :b_wink

Вы тоже разведитесь
И вам будут платить моргидж
Или пенсии половину :))))

Но вообще , да
Наши девы тоже все своим детям оплачивают часто
А если мужу не нра такой расклад, то махровый абьюз сразу
И не только детям, но и мамам и папам и сестрам и тд
Квартиры оставляются детям от первого брака, а сами живут с мужем в его доме или в долг
Почему двойной стандарт?

А так просто попросите его не говорить вам ничего о проблемах его сына
Или в ответ начинайте о своих родствениках рассказывать безумолку

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
если папа не тюфяк и ты ему по шее дашь папа так и скажет я тебе дал образование одно на второе сам заработаешь, да ищи ты другого, ты то возраста сынка, тут в 30 лет мужики крепко на ногах стоят
ии головой думают, а не папинькину титьку сосут

папа не даст по шее и машину новую подарит на градюешн, и платить будет дальше. Ета тема бесконечна, кажется уже много лет тянется, уже были плакательные темы, сын работать не хотел, папа за квартиту ( или чего там ) платил. И воз и ныне там. А новая жена ходит на форум, как к психотерапевту. Ужас конечно. От таких "пап" женам бежать надо.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
Он учиться хорошо и ему даже уже оферы на работу приходят но он отказывается, говорит то отдохнуть хочет.
( мама хочет чтоб сын был доктором)

:s_thumbup

Правильно, зачем талант закапывать на "подгузники", пусть учится на диктира, может и вам на старости лет что-то подкинет.

Думаю что ,если сын умный и у него получается ( хим. инжениринг трудная программа), то почему и не вложиться в сына? А какой прок от жены?

Последний раз редактировалось Maggie 12 ноя 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 10:56 
marinah3691 писал(а):
ДЕВЫ ПИШУ ТАК НЕ С КЕМ ПРООДЕЛИТЬСЯ. У нас степ сан градует в мае с химикал инженеринг дегдири. у мужа был харт аттак 4 года назад и я писала уже что мальчик в свои 30 почти захотел быть доктором :s_thumbup у мужа шок ...так как его брат и мой муж знают человека кто работает с химикл инженерами и имеет миллионную копанию они в армии вместе служили. чтоб сынка пристроить....Что вы думаете звонок сыну он им сказал типо не напрягайтесь мужики я посижу дома и подумаю никуда не звоните и не тратьте свое время я не знаю что я буду делать. он никогда в своей жизни еще не работал. муж в шоке. хотел подарить ему машину на градуейшен. но наверное передумает. мне все равно что степ будет делать но мне не все рано что мужа доканали. он обозвал всех тупыми и что мы всей толпой нига в этой жизни не понимаем. это инклюд моего мужа меня и маму инло и всех остальных с мужавой стороны. не прошу советов тема не о чем просто не с кембыло поделится. мужа жалко он так надеился что единнственный сын будет супер пупер не в чем ему не отказывал.

Повезло с сынком. Совет папе, дать сынку пинка под зад, придав ускорения в светлове будущее, не применув повесить замок на свой кошелек навсегда

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 11:18 
Богиня
Богиня

тю, у меня степы, оба на дохторов учатся, все учеба за лоуны, муж ниче им не дает, иногда денех в долг просят, ну раз в году, 300$, когда отдают а когда не отдают. я в ети их дела не влезаю, дети хорошие, и когда есть время то подрабатывают. в 2015 наконец то станут дохторами, и тогда будут нас бесплатно лечить. А у афтора там деиствительно муж разбаловал свое чадо, хотя мальчик наверное не глупыи. и там у мальчка ревность к папе есть, раз обижается повзрослеть ему надо.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 11:45 
сын ведет себя как маленький ребенок, играет на чувствах отца и делает это намеренно, он не дурак если учится хорошо, там еще мамашка настраивает. вы объясните мужу что он калечит сына потакая всем его прихотям, это ненормально для американца сидеть на шее родителей до бесконечности.
когда у мужа развод был?ему алименты присудили какие или у них стипюлэйшен был?о чем они договорились?сын уже взрослый, никакого чайл сапота нет,в чем проблемы, чего муж боится?

marinah3691 писал(а):
Извиняюсь что не ответила вчера. Вино чо то выстро сработало и я до койки почла :c_laugh
Девы доктором он хочет быть медецинским. А про подгузники так это степа профессор рассказывал что работал на производстве по разрвботке подгузников 10 лнел вот и теп волнуется что ему там же придется работать. А когда ему предложили позвонить и за него спросить в большую компанию он сказал что химикал инжинеринг это не его и хотел бы еще поучиться лет 20 наверное. :dum
обвинил отца что он его кинул в 24 года :s_thumbup ну и что я такая разлучница ибля бля бля. хотя мы с мужем познакомились когда они с женой бышей сапарей уже были

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
тю, у меня степы, оба на дохторов учатся, все учеба за лоуны, муж ниче им не дает, иногда денех в долг просят, ну раз в году, 300$, когда отдают а когда не отдают. я в ети их дела не влезаю, дети хорошие, и когда есть время то подрабатывают. в 2015 наконец то станут дохторами, и тогда будут нас бесплатно лечить. А у афтора там деиствительно муж разбаловал свое чадо, хотя мальчик наверное не глупыи. и там у мальчка ревность к папе есть, раз обижается повзрослеть ему надо.

так они после школы пошли учиться. тока позавидовать можно вашей ситуации. но когда степы все равно не знаешь как в конечной ситуации жизнь повернется.
моему степу почти 30 уже. никогда не работал. и еще учиться лет 20 будет. У нас здесь больше половины родственников медики, и они знают сколько это учиться надо и сколько это можт стоить, но все учились и работали Сестре мужа только родители 2 года в коледже оплачивали. Брат мужа доктор но тот в армии все жизнь служил и учился, мама мужа долтора получила когда ей уже 55 было чтоб могла преподавать к университете. Думаю Степу не понраилось что никто его решению не рад был и все в один голос твердят что пока уже и поработать немного. Вот он и решил последнюю тактику попробовать и надавить на отцовские чувства и на его несчастное детство которое он провел без папы после развода :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николь муж мой не боиться. Я просто за его нервы боюсь. мы с ним на эту тему стараемся не говорить. А степ на телефон отца только раз в 2 месяца отвечает. Вчера вон поздравил отца с ветеранским днем. так это муж сам до него дозвонился. и то позвонил бывшей а она трубку сыну передала со скрипом.
Короче детский сад какой то.

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно