Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 25 [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 09:04 
ihtiander писал(а):
Iamthecat писал(а):
вот и я гляжу в его глаза..недобрый у негo взгляд..ох,недобрый..напряженный.. контрол-фрик..

Фрик, не фрик, но с проблемами чувак. С совсем невеселыми тараканами в башке :c_laugh

:c_laugh
пральна, если уж тараканы - так веселые :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чувак еще и брехун. Кажется что он и сам себе врет. А может считает что он "a cheerful, upbeat person", но из-за окружающих его нехороших людей, он не может быть самим собой! :lol:

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разделали мужика под орех. По фотографии... :c_laugh
А я так верю в хорошее и доброе изначально. Пусть ему повезёт. :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что то вас понесло , товарищи. Вы прямо так все по фото можете сказать?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Разделали мужика под орех. По фотографии... :c_laugh
А я так верю в хорошее и доброе изначально. Пусть ему повезёт. :b_wink

А что, ему еще и невезет? :l_bhuhhh :lol:

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ну, разобрали мужика по косточкам уже, глядючи только на фотку! А мож кому-то и подойдет он?
Мы с мужем вот тоже решили попробовать познакомить нашего друга...Год назад он начал развод...чем нас " убил" таким известием.Он настоящий family guy...Мы его никогда не могли зазвать к себе в гости на выходные...всегда с дочками...А мужичок неплохой по главным жизненным критериям....всегда поможет в трудную минуту и прочее.Короче, я предложила ему познакомить его с русской девой и....он согласился! Вот, думаю, согласился, глядя на наши отношения с мужем или...Найти деву тут у него не проблема....Местные пристают сами....даже моложе его в два раза, что реально меня удивило...Мужичку 47 лет, работа хорошая денежная и сам симпотяшка...Но вот молодушка 20летняя его реально не устраивает...Так что он очень рад знакомству с 42 летней и с детишками из Раши...Пока не знаем, как там у них все получится....Завтра дева прилетает :-)Но вот почитала тут комменты и подумала,что фиг бы он пошел отбор на нашем форуме:-)У каждого есть свои тараканы...никто не идеален...Так что че за зря мужика мариновать тут?:-)
Еще у меня непонятки...А че так народ местный на русских западает вдруг?Сказали зятю с дочкой о приезде девы моей русской...Сразу вопрос мол замужем, красива?И....предложили оба познакомить с их хорошим другом, который разведен и и отличный парень( видела его несколько раз сама на пати дочки и зятя наших).Вот и пытаюсь сообразить...А че это вдруг?

Последний раз редактировалось Margosha62 12 ноя 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дак вроде один ихтя только и беснуется :c_laugh Остальные пока в адеквате, кому-то не нравятся часы его, кому-то всё равно. Мужик как мужик.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
Девы, ну, разобрали мужика по косточкам уже, глядючи только на фотку! А мож кому-то и подойдет он?
Мы с мужем вот тоже решили попробовать познакомить нашего друга...Год назад он начал развод...чем нас " убил" таким известием.Он настоящий family guy...Мы его никогда не могли зазвать к себе в гости на выходные...всегда с дочками...А мужичок неплохой по главным жизненным критериям....всегда поможет в трудную минуту и прочее.Короче, я предложила ему познакомить его с русской девой и....он согласился! Вот, думаю, согласился, глядя на наши отношения с мужем или...Найти деву тут у него не проблема....Местные пристают сами....даже моложе его в два раза, что реально меня удивило...Мужичку 47 лет, работа хорошая денежная и сам симпотяшка...Но вот молодушка 20летняя его реально не устраивает...Так что он очень рад знакомству с 42 летней и с детишками из Раши...Пока не знаем, как там у них все получится....Завтра дева прилетает :-)Но вот почитала тут комменты и подумала,что фиг бы он пошел отбор на нашем форуме:-)У каждого есть свои тараканы...никто не идеален...Так что че за зря мудика мариновать тут?:-)
Еще у меня непонятки...А че так народ местный на русских западает вдруг?Сказали зятю с дочкой о приезде девы моей русской...Сразу вопрос мол замужем, красива?И....предложили оба познакомить с их хорошим другом, который разведен и и отличный парень( видела его несколько раз сама на пати дочки и зятя наших).Вот и пытаючь сообразить...А че это вдруг?

мудика мариновать :lol:

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):

Подойдет, конечно, если согласен ОТУДА. Там его на куски раздерут. Костюм и часы - это фигня, дело наживное, я вот, например, наоборот не люблю когда мужики за дорогими безделушками гоняються. По идее он-мужик, не баба, у него должно всё быть просто. Фотографии тоже нормальные. Другое дело, я терпеть не могу когда мужики начинают писать в объявлениях какую-то заумную пургу. Сразу становиться подозрительно неприятно. Написал бы просто - ищу симпатичную женщину, такого-то возраста для потенциально серьезных отношений. И коротко о себе. А этот наплел....

Цитата:
А че так народ местный на русских западает вдруг?

Ну Вы ж сами написали ответ

Цитата:
Вот, думаю, согласился, глядя на наши отношения с мужем

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Дак вроде один ихтя только и беснуется :c_laugh Остальные пока в адеквате, кому-то не нравятся часы его, кому-то всё равно. Мужик как мужик.

ага, с чего бы только? непонятно :dum

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Margosha62 писал(а):
Мы с мужем вот тоже решили попробовать познакомить нашего друга...Год назад он начал развод...чем нас " убил" таким известием.Он настоящий family guy...Мы его никогда не могли зазвать к себе в гости на выходные...всегда с дочками...А мужичок неплохой по главным жизненным критериям....всегда поможет в трудную минуту и прочее.Короче, я предложила ему познакомить его с русской девой и....он согласился! Вот, думаю, согласился, глядя на наши отношения с мужем или...Найти деву тут у него не проблема....Местные пристают сами....даже моложе его в два раза, что реально меня удивило...Мужичку 47 лет, работа хорошая денежная и сам симпотяшка...Но вот молодушка 20летняя его реально не устраивает...Так что он очень рад знакомству с 42 летней и с детишками из Раши...Пока не знаем, как там у них все получится....Завтра дева прилетает :-)Но вот почитала тут комменты и подумала,что фиг бы он пошел отбор на нашем форуме:-)У каждого есть свои тараканы...никто не идеален...Так что че за зря мудика мариновать тут?:-)
Еще у меня непонятки...А че так народ местный на русских западает вдруг?Сказали зятю с дочкой о приезде девы моей русской...Сразу вопрос мол замужем, красива?И....предложили оба познакомить с их хорошим другом, который разведен и и отличный парень( видела его несколько раз сама на пати дочки и зятя наших).Вот и пытаючь сообразить...А че это вдруг?

мудика мариновать :lol:

Умора, какие опечатки прикольные на моей таблетке получаются! :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 10:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Не заметила повышенного спроса на русских невест! А он есть? ... красивая девушка (даже американка) не останется одна! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Ага. Сначала «мужик как мужик», а потом трагедии у вас.
Мое дело вам намекнуть. А там, вы уж сами развлекайтесь, играйте со своей жизнью.
PS. I am kind of psychic. :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cinderella-la писал(а):
Не заметила повышенного спроса на русских невест! А он есть? ... красивая девушка (даже американка) не останется одна! :c_laugh

Я тоже.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 10:37 
заодно и ихтиандрику подберем невесту.. у него тараканы веселые :lol:

Страница 3 из 25 [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно