Автор |
Сообщение |
Дина21
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 01:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ami писал(а): Мужчина симпотичен, НО письмо ужасное, о себе ничего, требований нет конкретных к даме, размыто, как списано откуда. У меня есть девы, как и у многих, но кому попало не дам их -)))) Давайте инфо, кем работает, хобби, каких жив любит, рост, образование, предпочтения (мелкая, высокая, в теле или худышка, блон, рыжа или брю). Какую кухню кроме рус и амер предпочитает, ездил ли за пределы страны и куда. Как он себя видит в 55 лет, типа мечта, как бы хотел видеть..Ну думаю все. Более реальные и нужн вопросы. Да, возраст от и до дамы, ок или нет с детьми, предпоч какого возраста детки ок. Работает на Jenthech , IT engineer. Он не против детей, так что с детьми тоже пишите, про возраст не уточнил, завтра спрошу. Серфенгист, путешествовать любит.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Небось занудный и с OCD как большинство инженеров, кот. я по работе встречала - как ни инженер, то с ну очень большими странностями... иначе чего же это он ни разу женат не был за столько лет???
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Добавлю . До 30 лет и без своих детей и проблем. Желательно от 175 рост , вес 55 ,размер груди от 36d, что бы голова не болела и шуба была.  И зубы все на месте Сорри, автор, не сдержалась. Не со зла 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 01:40 |
|
|
Дина уберите его е-mail. Темы по нескольку тысяч народу читают..замучают его письмами кто попало. И вирус какой нить еще пришлют. Тетьки есть гадкие. Ну гонору тут у некотороых  Читать противно mrv71 Вы вообще ответы на ВСЕ вопросы знаете и тут уже характеристику мужику дали. Откуда такое пренебрежение. у вас что недорогих вещей нет. Из России уехали а Россия из головы не выехала еще. Мне например по фигу какие у кого часы трусы и шнурки- был бы чел хороший. У него мож приоритеты другие Чем говнять на человека посмотрите на своих мужиков сначала 
|
|
 |
|
 |
Дина21
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 01:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Дина уберите его е-mail. Темы по нескольку тысяч народу читают..замучают его письмами кто попало. И вирус какой нить еще пришлют. Тетьки есть гадкие. Ну гонору тут у некотороых  Читать противно mrv71 Вы вообще ответы на ВСЕ вопросы знаете и тут уже характеристику мужику дали. Откуда такое пренебрежение. у вас что недорогих вещей нет. Из России уехали а Россия из головы не выехала еще. Мне например по фигу какие у кого часы трусы и шнурки- был бы чел хороший. У него мож приоритеты другие Чем говнять на человека посмотрите на своих мужиков сначала  Камила, убрала 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Дина уберите его е-mail. Темы по нескольку тысяч народу читают..замучают его письмами кто попало. И вирус какой нить еще пришлют. Тетьки есть гадкие. Ну гонору тут у некотороых  Читать противно mrv71 Вы вообще ответы на ВСЕ вопросы знаете и тут уже характеристику мужику дали. Откуда такое пренебрежение. у вас что недорогих вещей нет. Из России уехали а Россия из головы не выехала еще. Мне например по фигу какие у кого часы трусы и шнурки- был бы чел хороший. У него мож приоритеты другие Чем говнять на человека посмотрите на своих мужиков сначала  Если у него хорошая зарплата, а сам в Таймексе ходит, то куда он деньги-то девает? Это фото постановочное, т.е. специально нарядился, в фотостудию сходил, костюм надел, а про часы забыл? 
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 02:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Про часы - за 7 лет здесь пока не встретила людей, кому это важно У многих вообще нет, нафига они, если в телефон или еще куда можно посмотреть. Как кто-то говорил, здесь часто встречается, что на работу на дорогих машинах приезжают люди на минималке, а начальник приезжает на какой-то "старушке" У всех проритеты разные, просто наверное не хочется тратить больше положенного на то, что не считает важным.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 03:40 |
|
|
А что, мужчина видный. Думаю, что проблем с поисками невесты не будет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
С переводом Артемиды согласна. Насчет часов- да сейчас мало кто их носит вообще. Не показатель. А что- он ищет русскую?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, У меня подруга в Москве серьезно ищущая. 180 рост модель . 40 лет выглядит на 25? Пойдет или паспортный возраст важен? У нее дочке 20 лет ,дочка никуда не собирается ехсть. То естподруга без багажей и не против родить еще если кандидат хороший будет. Если не важен , то кидайте и майл мне в личку фото и ее и майл сразу пришлю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 07:59 |
|
|
Информации нет о нем,кроме того что ему интересно путешествовать и познавать все новое . Я бы еще смотрела на самую значимую сторону медали ...если со здоровьем проблемы ,то пусть идет лесом . Может его ребенок специально нуждающийся ,кто знает .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 08:34 |
|
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 08:52 |
|
|
Дина21 писал(а): вот фотка его Лицо человека с врожденной депрессией. С таким лицом люди обычно садятся на алкоголь и наркотики и кончают жизнь самоубийством. А у чувака к тому же еще и кризис среднего возраста. Вот он и надеется ( подсознательно?) что «**** фея», на которую он подал заявку , его спасет. Но если «фея» не оправдает его надежд, то ей кранты! А то что у него «Timex», то наверное он дофига спортом занимается, чтобы от депрессухи отвлечься. Волевой боле-менее.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 08:55 |
|
|
вот и я гляжу в его глаза..недобрый у негo взгляд..ох,недобрый..напряженный.. контрол-фрик..
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 09:02 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот и я гляжу в его глаза..недобрый у негo взгляд..ох,недобрый..напряженный.. контрол-фрик.. Фрик, не фрик, но с проблемами чувак. С совсем невеселыми тараканами в башке 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
|