|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ничего ,кроме, страданий, следующей жене,они дать не могут. Зачем они вешают 100% своих детей от др. браков на новую жену? Я бы поняла это, если бы вдовец, так получилось, дети уважают новую жену, муж уважает новую жену, взаимопонимание. Но что мужчины делают? Разводятся со своими женами,женятся на других и выделяют новой жене дома роль...кошки. .  а бабы тоже? однобоко..с однако. -))) п.с. у меня степы, как и у пол форума.  Не жалуюсь, оба работают парт тайм на игрушки свои, оба в мед. пошли на фул сколаршипах. Вижу их редко. Мой муж, когда его доча сказала хочу типа туда туда, а там сколаршипа не дают, сказал ок, буду КО спонсором, бери кредит. Она фыркала, орала...ну и пошла куда дали. Еще годик и она закончит, вечером в Макдональдсе работает. Да, а кому легко? Муж с 12 лет работал, мы считаем надо уметь быть самостоятельными. А автор сама себя в кабалу засунула, надо смотреть ДО брака какие хвосты, и какое отношение к ним. ИМХО имхастое..
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 01:28 |
|
|
Nicole+ писал(а): вы не поняли,автор говорит,что муж не доволен,в шоке, машину передумал покупать... в правильно направлении движется муж, в этом и надо поддерживать Goodly писал(а): И весь форум, за редким исключением, у нас такой- бесплатные "психотерапевты-самоучки" мужей,включая Нену. (поэтому и поддакивают друг дружке "я тебе поддакну, а ты- мне", мол, .... "молодец,Автор, продолжай ПОДДЕРЖИВАТЬ!!!(слово то какое! "поддерживать") мужа." (а на себя наплевать. Но вслух мы этого не скажем).  Это он вид делает. Тема стара а дрова там же. Вывод- папа никуда не денется с подводной лодки, стресс не у папы а автора. Это ж так повезло первой- то!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 02:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
marinah3691 писал(а): ДЕВЫ ПИШУ ТАК НЕ С КЕМ ПРООДЕЛИТЬСЯ. У нас степ сан градует в мае с химикал инженеринг дегдири. у мужа был харт аттак 4 года назад и я писала уже что мальчик в свои 30 почти захотел быть доктором  у мужа шок ...так как его брат и мой муж знают человека кто работает с химикл инженерами и имеет миллионную копанию они в армии вместе служили. чтоб сынка пристроить....Что вы думаете звонок сыну он им сказал типо не напрягайтесь мужики я посижу дома и подумаю никуда не звоните и не тратьте свое время я не знаю что я буду делать. он никогда в своей жизни еще не работал. муж в шоке. хотел подарить ему машину на градуейшен. но наверное передумает. мне все равно что степ будет делать но мне не все рано что мужа доканали. он обозвал всех тупыми и что мы всей толпой нига в этой жизни не понимаем. это инклюд моего мужа меня и маму инло и всех остальных с мужавой стороны. не прошу советов тема не о чем просто не с кембыло поделится. мужа жалко он так надеился что единнственный сын будет супер пупер не в чем ему не отказывал. Мой перевод Какой доктор, девы? не про медицинского доктора речь идет, а то сказали бы про врача. Я так поняла, что степ четыре года назад захотел получить докторскую степень инженера-химика, и поступил, - вот сейчас заканчивает и вдруг пошел в отказную, работать по этой профессии не хочет, хотя у них там есть блат. - Для Долл про подгузники - подгузниками степ назвал молоденьких только что из института выпустившихся специалистов, по-нашему - мллокососов. Ведь степу уже много лет, и ему кажется, что будет стремно среди них работать.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 03:16 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Nicole+ писал(а): марина, понятно, что вы о муже волнуетесь и понятна его реакция, поддерживайте мужа. ему надо сказать этому великовозрастному неблагодарному ребенку, что он сделал все что мог,чтобы поставить сына на ноги, пусть отправляется в дальнее плавание сам. предупредить сынка, что спонсировать его новые амбиции ваш муж больше не будет. иначе это будет продолжаться до бесконечности, на карьеру доктора уйдут другие 15 лет, т.е.вы будете закованы в новой упряжке до конца своих дней. и какой из него доктор выйдет и как закончит тот доктор неизвестно, а хитмикал инженеринг очень перспективно тем более с таким протеже. Николь, если бы у автора была возможность что-то сказать (в смысле как-то повлиять на ситуацию) - она бы уже давно это сделала. Сказать, предупредить и грозно кулачком по столу стукнуть - это теория. В случае автора от практики эта теория далека бесконечно. Я смутно помню предыдущие темы Марины, - было что-то про многочисленных фамильных тараканов, и всё семейство симпатий вызывало мало. На вопрос как сохранить нервную систему отвечаю - а никак, жить как жили, и всё (главное не ухудшить её, систему эту). От Марины там всё равно мало что зависит. Такая ситуация создавалась годами, и Марина видела на что шла, с самого начала. А теперь пытаться что-то изменить, да ещё на фоне сердечного приступа в анамнезе? Фантастика в другом отделе.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 03:26 |
|
|
Муж скорее всего, не изменится, он так и будет своего сынка финансировать и идти у него на поводу. Тут уж ничего не поделаешь.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 05:29 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
тридцать лет сыночку, дед старый практически, мои бы подружки его бы дейтить не стали уже в его возрасте  один деть неудачный, надо было пятерых нарожать, из них хоть бы один в люди выбился, хотя не факт, а сынок теперь инженер, пусть идет на рабрту и зарабатывает сам себе на второе образование, увалень папкин. мой бы муж куда деньгу выбросил вот так...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ALIEN писал(а): тридцать лет сыночку, дед старый практически, мои бы подружки его бы дейтить не стали уже в его возрасте  один деть неудачный, надо было пятерых нарожать, из них хоть бы один в люди выбился, хотя не факт, а сынок теперь инженер, пусть идет на рабрту и зарабатывает сам себе на второе образование, увалень папкин. мой бы муж куда деньгу выбросил вот так... И что б ты сделала? Папахен подпишется на лоун сына и прощай молодость. Усю оставшуюся жизнь ахтар будет вил водой запОНЯТЬ  .
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Извиняюсь что не ответила вчера. Вино чо то выстро сработало и я до койки почла Девы доктором он хочет быть медецинским. А про подгузники так это степа профессор рассказывал что работал на производстве по разрвботке подгузников 10 лнел вот и теп волнуется что ему там же придется работать. А когда ему предложили позвонить и за него спросить в большую компанию он сказал что химикал инжинеринг это не его и хотел бы еще поучиться лет 20 наверное. обвинил отца что он его кинул в 24 года  ну и что я такая разлучница ибля бля бля. хотя мы с мужем познакомились когда они с женой бышей сапарей уже были
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 06:13 |
|
|
я, конечно, тетка глупая не продумала сразу кака счастливая и высокопарная карьера меня поджидает в сша, но, звиняйте, мне мозгу хватило выйти замуж за мужика без детей. я прощу все, но, когда из моего кармана деньги на кабанов здоровых уходят и их мамок, со мной бы это точно не сработало, в течении трех месяцов почтовоневестинского отстойника я бы зникла в направлении поганой россии 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 06:16 |
|
|
если папа не тюфяк и ты ему по шее дашь папа так и скажет я тебе дал образование одно на второе сам заработаешь, да ищи ты другого, ты то возраста сынка, тут в 30 лет мужики крепко на ногах стоят ии головой думают, а не папинькину титьку сосут
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 06:17 |
|
|
а, насчет разлучницы, скажи да, я такая, а что 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 06:31 |
|
|
ALIEN писал(а): если папа не тюфяк и ты ему по шее дашь папа так и скажет я тебе дал образование одно на второе сам заработаешь, да ищи ты другого, ты то возраста сынка, тут в 30 лет мужики крепко на ногах стоят ии головой думают, а не папинькину титьку сосут Да это понятно. Ему, степу, вся семья, ктоме мамы, сказала , чтобы от градуей и поработал немного хоть а потом уже решал что ему делать. Он учиться хорошо и ему даже уже оферы на работу приходят но он отказывается, говорит то отдохнуть хочет. ( мама хочет чтоб сын был доктором)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 06:42 |
|
|
Markesh писал(а): [ мама молодец о своей попе заботится. А вы-то зачем ЕЕ моргдж выплачиваете? Разделите финансы с мужем, сделайте постнап и пусть он выплачивает, а вы купите свой дом и платите его для себя Маркеш, вы живете, как на Луне. Ну какой дом может купить русская жена, которая , кажется, не работает! По паре тыщ одного мортгича.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 06:47 |
|
|
Markesh писал(а): мама молодец о своей попе заботится. А вы-то зачем ЕЕ моргдж выплачиваете? Разделите финансы с мужем, сделайте постнап и пусть он выплачивает, а вы купите свой дом и платите его для себя по разводу положено. так как это типо алимони чтоб она его пенсию не получала. Так что никуда мы от этого моргиджа не денемся, единственная проблема что % по нему большие а рефинасировать мы его не можем так как моргидж на муже а дом на жене бывшей записан  А себе мы тожа дом купили этим летом. Так тожа от степа папа наслушался что типо мы купили замок а он с мамой в домишке живет. Хотя у них дом хороший и 15 акров земли просто в северной каролине а у нас в верджинии вот и цены разные на дома 
Последний раз редактировалось marinah3691 12 ноя 2013, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 06:50 |
|
|
Ахтар, "по разводу"- это решение при его участии. Но ладно- проехали.
|
|
 |
|
 |
|