Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 11 ноя 2013, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
я писала уже что мальчик в свои 30 почти захотел быть доктором  у мужа шок ...так как его брат и мой муж знают человека кто работает с химикл инженерами и имеет миллионную копанию они в армии вместе служили. чтоб сынка пристроить.....[/quote] У мужа шок, что мальчик теперь захотел быть доктором? И чей вот здесь брат: у мужа шок... так как его брат и мой муж И они в армии служили, для того, чтобы сынка пристроить? Перепишите пост, а то у читателей когнитивный диссонанс разовьется с экзистенциальным кризисом 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 11 ноя 2013, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Не надо переписывать! Будем расшифровывать наскальные знаки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 11 ноя 2013, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Doll писал(а): Цитата: моего мужа нервная сиситема. он в шоке от американски взрощеных детитшек. хотя сам его и взростил с чувсвом вины что он почти всега был аутсайд оф кантри рецепт в студию пол стакана красного вила запонить водой и в форум пообщаться.  это наш рецепт а с ихними амереканскими эмоциями даже не знаю 2 бутылок винца наверное и день отсыпаться чтоб вспомнить как зовут 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 11 ноя 2013, 20:32 |
|
|
вроде там про " ни в чем себе не отказывайте" совет.. это мы могем 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 11 ноя 2013, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
А я автору сочувствую. А мужу ее еще больше. Так хреново на душе, когда приходит осознание, что из детей ничего путнего не получается, несмотря на массу усилий
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 11 ноя 2013, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже я ничего не поняла, а я "мастер" по кодированию и запутанным текстам -) 1) а вам какая разница, кем ваш степ будет? 2) вы за него кредит или муж платите? 3) если 2 нет, то пусть хоть валенки вяжет, его жизнь. А если кредиты завязаны, то дА....из сем. бюджета плохо, но сами тогда виноваты, мужу надо было на него вешать, детей надо к самостоятельности приучать, работать во время учебы и платить на кредит если нет своих... а так, у него мамка своя, а муж ваш, пусть они и волнуются.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 11 ноя 2013, 20:36 |
|
|
Ладн, фих с ними- с подгузниками (хотя хорошо бы знать), но вот заинтересовало, как запонить водой полстакана красного? Это долго? Мне эхфект нравится.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
marinah3691 писал(а): [ пол стакана красного вила запонить водой и в форум пообщаться.  это наш рецепт а с ихними амереканскими эмоциями даже не знаю 2 бутылок винца наверное и день отсыпаться чтоб вспомнить как зовут  Красный вил, запоненный водой - это да, это по-нашему! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 11 ноя 2013, 20:39 |
|
|
Долловна, они ж, мериканцы, изверги, ром кока-колой разбавляють  , продукты портют..тапком б пришибла... 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 11 ноя 2013, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
marinah3691 писал(а): Panna писал(а): А почему у собственной матери голова не болит, а вам нужно переживать за всех?  у матери горит чтобь он был доктором. у матери болит голова чтоб мы их мргтдж выплатили. чтоя я сстараюс делать потому как прценты по их моргиджу оооооооофигенные . за нервы мужа я бы не беспокоилась ...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 11 ноя 2013, 20:41 |
|
|
marinah3691 писал(а): моего мужа нервная сиситема. он в шоке от американски взрощеных детитшек. хотя сам его и взростил с чувсвом вины что он почти всега был аутсайд оф кантри А ничего не делатЬ. Ваш муж не изменится так и будет сыну потакатЬ до седых яйц. Все банально: помоги себе сам-пока сам не захочет никто еmu ( тем более вы) не поможет. Первая семЬя-первые дети....с этим не расстанешЬся. Знаете как первые экс жены говорят своим детям-проси/говори с папой, чем больше ты возЬмешЬ-тем менЬше достанется той. Пока папа сам не скажет стоп....сын будет ''искатЬ'' себя....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 11 ноя 2013, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, а кому вы могритч платите, эксе или матери мужа? если эксе ТО ЗАЧЕМ? чет я не понимаю...или не дошло. % ну да, есть такое понятие как перефинансирование или продажа и покупка дома меньше, да ваше дело сбоку какое? Почему муж или вы платите эксе и "дитю" дом? если то так, то мягко говоря странная вы..
|
|
 |
|
 |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 11 ноя 2013, 21:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я тоже хочу иметь доброго, богатого папу с чувством вины. Я бы все время училась и имела бойфренда для здоровья. А то почитаешь как мучается Гудля с дедом - сразу настроение портится. А иметь такого папу как в лотерею миллион выиграть.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 11 ноя 2013, 21:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): Долловна, они ж, мериканцы, изверги, ром кока-колой разбавляють  , продукты портют..тапком б пришибла...  Так я согласна-расточительная нация. Хряпнули б по сто грамм водовки- в разы эффективнее. И вила не надо, и водой запонить тож не надо. Стрейт! И закусь приятная- селедочкой с лучком. Мммммммммм
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 11 ноя 2013, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
http://www.ruskniga.com/default.asp/ini ... acy/sc/274
Вот тут много успокаительных настоек продают.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|