Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 11 ноя 2013, 18:51 |
|
|
Alen-ka писал(а): nyk2009 писал(а): Alen-ka писал(а): Про подарки. Мой "взрослый" сын попросил на Рождество выкупить в школе его футбольную джерзи с его номером. А у меня делюкс набор всех дисков кекс и город Можно расшифровать? Ничего не поняла...  http://www.barnesandnoble.com/listing/2 ... 0565167027
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 11 ноя 2013, 18:55 |
|
|
Кому нужна идея Вот этот док для ай пода очень хороший на подарок http://www.bhphotovideo.com/bnh/control ... q=1&A=cart
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 11 ноя 2013, 19:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): Кому нужна идея Вот этот док для ай пода очень хороший на подарок http://www.bhphotovideo.com/bnh/control ... q=1&A=cart Отличная вещЬ  , у меня от Bose. Одно НО: перешла на следующий дженерейшн ипфона и гнездо не подходит. Обидно до слез. Переходник 80$, ребенок выдрал с корнем тот переходник.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 11 ноя 2013, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
надысь в 60 минитс андерсон купер рассказал про вот такенскую камеру,которой народ сымает свои адвенчурз на воде, в небесах и проч. в cnn они пользуются такими тоже для сложных ракурсов http://www.amazon.com/gp/product/B00F3F ... A91D29FPEM
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 11 ноя 2013, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
LenaPena писал(а): надысь в 60 минитс андерсон купер рассказал про вот такенскую камеру,которой народ сымает свои адвенчурз на воде, в небесах и проч. в cnn они пользуются такими тоже для сложных ракурсов http://www.amazon.com/gp/product/B00F3F ... A91D29FPEM Так дите младшее хотел такое год назад- ушел за службу. Пришел и расхотел. Это было бы хорошо подарить!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 11 ноя 2013, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Doll писал(а): Так дите младшее хотел такое год назад- ушел за службу. Пришел и расхотел. Это было бы хорошо подарить! а у меня муж тире дите захотел. я грю тебе-то что сымать, ну он там напридумывал.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 12 ноя 2013, 00:26 |
|
|
Doll писал(а): Я думала, что невестка будет самым проблемным одариваемым (она вышла на работу только что), но Тиджик неожиданно порадовал, правда, потратилась изрядно, но удачно. Сыновья же- ХЗ. Внукам, Новая, игрухи, конечно. Один ящик поедет с вертолетами, самолетами и легами))))))) А что внуков уже двое?? 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 12 ноя 2013, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже отправила посылочку. Еле дотащила на почту из машины. За отправку заплатила столько, что до сих пор в шоке. Ну, Рождество - есть Рождество. У нас прибавление в семье. Сестра родила пятого ребенка. Теперь у меня 5 племянников !!  им важно вовремя получить адвент календари. И к ним до кучи накупила всяких сладостей, по мелочи там из одежки чуть чуть. Одежды высылала им в прошлые года много и на вырост. Там этого добра хватает. Сестре еще курточку коламбия положила.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 12 ноя 2013, 05:27 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Я думала, что невестка будет самым проблемным одариваемым (она вышла на работу только что), но Тиджик неожиданно порадовал, правда, потратилась изрядно, но удачно. Сыновья же- ХЗ. Внукам, Новая, игрухи, конечно. Один ящик поедет с вертолетами, самолетами и легами))))))) А что внуков уже двое??  Внукам НОВОЙ. Она спрашивала.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 12 ноя 2013, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
А чо никто не пишет что себе в подарок хотите. Можно пойти от обратного почитать что люди себе хотят может кому идеии и понраваться. У нас например 3 конюшни рядом прям 5 мин езды. Вот хочу у мужа запросит чтоб чатные уроки вождения олатил. А то чо лениво мне в жимы ходить и ехать до них надо и мембары плати а они еще и цену поднимают на следущий год. На базу в жим далековато почти час в 2 конца. А чо у вас,,,, 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 12 ноя 2013, 14:38 |
|
|
Doll писал(а): Я думала, что невестка будет самым проблемным одариваемым (она вышла на работу только что), но Тиджик неожиданно порадовал, правда, потратилась изрядно, но удачно. Доллочка, а расскажи чево в Тиджике ухватила, плиз......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 12 ноя 2013, 18:26 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Я думала, что невестка будет самым проблемным одариваемым (она вышла на работу только что), но Тиджик неожиданно порадовал, правда, потратилась изрядно, но удачно. Доллочка, а расскажи чево в Тиджике ухватила, плиз...... Пуховик такой оригинальненький, топы всякие (невестка вышла на работу), одежку для спорта. Куртка Коламбия. Там много чего есть типа такого. Не ждите скидок- разберут. marinah3691, про себя не пишем, так как не в тему.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 12 ноя 2013, 19:17 |
|
|
Doll писал(а): marinah3691, про себя не пишем, так как не в тему. ок.. просто иногда желания совпадают. тем более иногда люди не знают что хотят а так почитаешь вроде что другие хотят и ОСАЗНАЕШЬ  что тебе это тоже надо. или родственик когда то намекал что хотел а мы не помним. вроде как напоминание. 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 12 ноя 2013, 19:41 |
|
|
У меня с сыном делема. у него день рождение 23 за день до крисмаса так вот думаю влажную уборку его комнаты подарить  а на крисмас даже не знаю чо.. Говорит что ничего ему не надо. шмоток он не любит, говорит что есть больше чем он нуждаеться. Комп есть. чо еще то,,,  машин есть , спасибо бабушке местной отдала. И обновлять мы ее не собираемся. Хотя муж хотел ее трейд на такую какую сын хочет я не позволяю. пусть ездит на том что ему дали., хорошая машина 2007 года, что он хочет так пусть идет работать тогда и купит что хочет.. а что еще можно подарить подростку 19 летнему. 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 12 ноя 2013, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
marinah3691 писал(а): У меня с сыном делема. у него день рождение 23 за день до крисмаса так вот думаю влажную уборку его комнаты подарить  а на крисмас даже не знаю чо.. Говорит что ничего ему не надо. шмоток он не любит, говорит что есть больше чем он нуждаеться. Комп есть. чо еще то,,,  машин есть , спасибо бабушке местной отдала. И обновлять мы ее не собираемся. Хотя муж хотел ее трейд на такую какую сын хочет я не позволяю. пусть ездит на том что ему дали., хорошая машина 2007 года, что он хочет так пусть идет работать тогда и купит что хочет.. а что еще можно подарить подростку 19 летнему.  Ipad
|
|
 |
|
 |
|