Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 64 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 128   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына....
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Слава Богу! Как сказала однажды ты, Артемида,наш форум точно какой то волшебный :angel

вопрос: ТАМ эту гадость кто нибудь удалит? там вообще админы не работают что ли? зашла сейчас-блеванула. Знать бы кто эта-нерусь :f_argg

Стрекозка, не трать нервы на психически больного, бессильного тролля. С того форума по крайней мере один человек сюда пришел и готов помочь. Это уже прекрасно. А наверняка и другие нашлись. Это только и важно, а тролль - труха. Его уже никто не воспринимает. Потому и жмет на кнопку по 20 раз. Не ходи туда больше, не трать время.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приятно читать такие сообщения. Скорейшего выздоровления!

Для медикейда не надо 5 лет жить, это не медикэр. Думаю, Киса подробно объяснит, на что он может претендовать, если возникнет такая необходимость.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Это действительно очень хорошая новость
Вот дословные слова Дины: "по костным отломкам операция прошла успешно. по поводу лицевого и зрительного нерва пока ничего не известно. надо ждать. а еще говорят, что он очень счастливый"
Девушки, это благодаря вашим мыслям и молитвам, все прошло хорошо. А еще наша батюшка вчера у него был и сегодня весь день за него молился.
Спасибо ВАМ!!!!

Отлично, какие хорошие новости! :angel Спасибо батюшке, весь день молился.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отличные новости!
Степан молодой парень, сил много, восстановится полностью!

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 18:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

serinak писал(а):
Вот дословные слова Дины: "по костным отломкам операция прошла успешно. по поводу лицевого и зрительного нерва пока ничего не известно. надо ждать. а еще говорят, что он очень счастливый"
Девушки, это благодаря вашим мыслям и молитвам, все прошло хорошо. А еще наша батюшка вчера у него был и сегодня весь день за него молился.
Спасибо ВАМ!!!!

Самая замечательная новость! Думаю, что коллективный разум и пожелания тут тоже сыграли свою роль. :-) Надеюсь, хоть теперь Дина сможет нормально поспать и прийти в себя.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о уже районами меряются :g_chewingum

Дина вчера когда заежала на квартиру успела прочитать немного тут и про машину тоже...Рэнжровэр - это мечта Степы, вот и фотка в контакте просто машины, надеюсь удовлитворит ответ. У мальчиков была дешевая машина когда переезжали в Чикаго, продали чтоб старшему учебу оплатить на комер права. Взяли в кредит другую, и чтоб построить кред историю.

Теперь по делу - я разговаривала с соц работником в больнице на счет страховки. Она сказала что сейчас у него есть страховка от работы, и пока она есть они ничего не будут делать, вот как не будет - тогда и будем разговаривать и заполнять на что-то другое.
Девушки, наверное надо связатся с работой или страховкой, чтоб узнать что с ней будет и на сколько она есть у Степы, да?
Или сказала что можно на обама кээ заполнить, я в этом плохо разбираюсь очень, то есть даже если пока от работы есть все равно заполнять на обамакэа?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 18:06 
Богиня
Богиня

serinak писал(а):
Спасибо ВАМ!!!!

:angel :angel :angel

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за хорошие новости! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):

Дина вчера когда заежала на квартиру успела прочитать немного тут и про машину тоже...Рэнжровэр - это мечта Степы, вот и фотка в контакте просто машины, надеюсь удовлитворит ответ. У мальчиков была дешевая машина когда переезжали в Чикаго, продали чтоб старшему учебу оплатить на комер права. Взяли в кредит другую, и чтоб построить кред историю.

передайте Дине привет
мы сожалеем что она увидела гадости, всегда найдётся гадюка.
Пусть говорит что им надо, мы поможем. А какие у них машины - это не наше дело

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 18:23 
да,место прекрасное и криминал на нуле.кошек просто не так много у нас, потому что чисто вокруг.
артемида,угомонитесь уже хотя бы здесь с вашими язвительными коментами в мою сторну. я вас не трогаю,ок.
я извиняюсь перед девочками, что развязалась эта ненужная здесь перепалка, понимаю она не к месту.сори..
еще раз спасибо за хорошую новость.
Artemida писал(а):
Nicole+ писал(а):

Это очень плохой знак. Кошки как никто избегают плохих мест. И полицейские получается ваш район стараются избегать. :dum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
да,место прекрасное и криминал на нуле.кошек просто не так много у нас, потому что чисто вокруг.
артемида,угомонитесь уже хотя бы здесь с вашими язвительными коментами в мою сторну. я вас не трогаю,ок.
я извиняюсь перед девочками, что развязалась эта ненужная здесь перепалка, понимаю она не к месту.сори..
еще раз спасибо за хорошую новость.
Artemida писал(а):
Nicole+ писал(а):

Это очень плохой знак. Кошки как никто избегают плохих мест. И полицейские получается ваш район стараются избегать. :dum :c_laugh

не обращайте внивания.. это наверное шутка просто сказаная в неверном топике. просто люди иногда шутят и им кажется это смешно а остальным не смешно :dum не всем дано шутить. не умеешь шутить не шути а уж если шутишь так шути с теми людьми которые шутят с тобой на одной волне. :m_yes а если понимаешь что никто твоих шуток непонимает значит не умеешь шутить и здесь молчание золото. хочешь собирай золото а не хочешь ищи таз чтоб прикрыться :dum

мы не американцы с их паолайд реквестами.

Последний раз редактировалось marinah3691 11 ноя 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 18:31 
на обамкэр пока аплаиться не нужно,нужно узнать на работу какая у него страховка,как покрывает госпитализацию и повышаются ли цены на эту страховку, узнать также до какого срока степе нужно принимать решение о его действующей страховке или аплаиться на новую.я слышала что если есть страховка нужно принимать решение до середины ноября?если не так пусть меня поправят.

Mariika писал(а):
о уже районами меряются :g_chewingum

Теперь по делу - я разговаривала с соц работником в больнице на счет страховки. Она сказала что сейчас у него есть страховка от работы, и пока она есть они ничего не будут делать, вот как не будет - тогда и будем разговаривать и заполнять на что-то другое.
Девушки, наверное надо связатся с работой или страховкой, чтоб узнать что с ней будет и на сколько она есть у Степы, да?
Или сказала что можно на обама кээ заполнить, я в этом плохо разбираюсь очень, то есть даже если пока от работы есть все равно заполнять на обамакэа?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рада за Степана. И Дине теперь спокойней статься будет и надеюсь что возьмет себя в руки. изменить уже ничего невозможно от беды никто не застахован и уж ее вины в этом точно нет. это могу случиться где угодно и в России тоже. тока там никто бы не кинулся операции делать и помагать особо но если тока морально :dum спокой ночи Дине.. все будет у них хорошо

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 19:08 
Богиня
Богиня

Слава Богу, у мальчика все идет хорошо.
Надеюсь , в дальнейшем, все последующие операции так же
будут удачны.

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):

Девочки, кто "при Дине" сейчас.
Пожалуйста свяжитесь с работодателем как можно быстрее. Он сейчас под одним планом, что с нового года будет неизвестно. Просите работодателя помочь со страховкой
Чудеса бывают, и алчные корпорации платят с барского плеча за попавших в беду сотрудников.
План менять не желательно совсем. Обаму кеар оставьте на крайняк.
Я еще раз повторяю что у компаний другие сроки аппликаций. В компании где я работаю это 15 ноября

Страница 64 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 128   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно