|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой то ужас! На каждом перекрестке перестрелки. Страшно на улицу выходить. Почитаешь такое и действительно хочется забратьс на далекую гору чтоб никого даже не видеть вокруг. Ужас:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stranger lonely , проверьте личное сообщение
|
|
 |
|
 |
stranger lonely
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 15:40 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Какой то ужас! На каждом перекрестке перестрелки. Страшно на улицу выходить. Почитаешь такое и действительно хочется забратьс на далекую гору чтоб никого даже не видеть вокруг. Ужас:( Да бросьте. 15 лет живу в Иллинойсе и работаю в Чикаго, причем не в самом, что называется, благополучном районе, весьма среднем. Ничего подобного. В худшем случае - забредший на огонек нищий. Стреляют в гетто, но там нормальные люди не живут, и даже проездом не бывают. Попасть туда жить можно либо по крайней необходимости, либо по... скажем так, причине. Белые там если живут, то неблагополучные (приторговывающие наркотиками, скупающие краденное и тп). И это, кстати, причина, почему так окрысились на Чикаго.ру Все знают проблему не понаслышке, и очень скептически относятся к просьбам о кеше для проживающих в этих районах. Так что не надо паники. Я на днях забыла закрыть гаражную дверь - выхожу в 6 утра - а около моего драйвея полицейские дремлют в машине - увидели - обрадовались. Мэм, вы забыли дверь закрыть, ну, и мы тут присматривали... Скучный благополучный саборб, ни пальбы, ни краж. Одно развлечение - вызвать полицию, потому что соседская собачка громко лает...
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 16:01 |
|
|
Степу перевели уже в комнату, я его не видела, уехала когда в послеоперационой был. Операция прошла хорошо, very lucky он так хирург сказала, то что могли на сегоднишний день сделать - сделали. С нервом непонятно - все будет зависить от его рекавэри и тогда будут смотреть уже что делать дальше. Так что будем ждать и надеятся на все хорошее.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 16:03 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
stranger lonely писал(а): Я на днях забыла закрыть гаражную дверь - выхожу в 6 утра - а около моего драйвея полицейские дремлют в машине - увидели - обрадовались. Мэм, вы забыли дверь закрыть, ну, и мы тут присматривали... Скучный благополучный саборб, ни пальбы, ни краж. Одно развлечение - вызвать полицию, потому что соседская собачка громко лает... Прелесть какая!  Ну слатеоссподи! Я столько всегда хорошего о Чикаго слышала, а тут такое... Рада что, не все так мрачно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 16:47 |
|
|
полицейские стерегли гараж-плохой знак, им лучше знать что происходит в вашем районе. мы вот недавно тоже забыли закрыть гаражную дверь, полицейские гараж не стерегли, никто не зашел в гараж,даже кошки. stranger lonely писал(а): openbook2 писал(а): Какой то ужас! На каждом перекрестке перестрелки. Страшно на улицу выходить. Почитаешь такое и действительно хочется забратьс на далекую гору чтоб никого даже не видеть вокруг. Ужас:( Да бросьте. 15 лет живу в Иллинойсе и работаю в Чикаго, причем не в самом, что называется, благополучном районе, весьма среднем. Ничего подобного. В худшем случае - забредший на огонек нищий. Стреляют в гетто, но там нормальные люди не живут, и даже проездом не бывают. Попасть туда жить можно либо по крайней необходимости, либо по... скажем так, причине. Белые там если живут, то неблагополучные (приторговывающие наркотиками, скупающие краденное и тп). И это, кстати, причина, почему так окрысились на Чикаго.ру Все знают проблему не понаслышке, и очень скептически относятся к просьбам о кеше для проживающих в этих районах. Так что не надо паники. Я на днях забыла закрыть гаражную дверь - выхожу в 6 утра - а около моего драйвея полицейские дремлют в машине - увидели - обрадовались. Мэм, вы забыли дверь закрыть, ну, и мы тут присматривали... Скучный благополучный саборб, ни пальбы, ни краж. Одно развлечение - вызвать полицию, потому что соседская собачка громко лает...
Последний раз редактировалось Nicole+ 11 ноя 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 16:51 |
|
|
хорошая новость,слава Господу! надеюсь молодой организм победит! Mariika писал(а): Степу перевели уже в комнату, я его не видела, уехала когда в послеоперационой был. Операция прошла хорошо, very lucky он так хирург сказала, то что могли на сегоднишний день сделать - сделали. С нервом непонятно - все будет зависить от его рекавэри и тогда будут смотреть уже что делать дальше. Так что будем ждать и надеятся на все хорошее.
|
|
 |
|
 |
stranger lonely
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 16:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
полицейские гараж не стерегли, никто не зашел в гараж,даже кошки.
А кошки-то почему не зашли? Пахло плохо? Или от полицейских получили рапорт о состоянии криминала в районе? Ей-богу, сам себя не похвалишь... Признаю, признаю - ваш паралич прогрессивнее :D Но мы вообще-то здесь о Степане, помощи ему и Чикаго говорили... Или нет?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 16:58 |
|
|
Mariika писал(а): Степу перевели уже в комнату, я его не видела, уехала когда в послеоперационой был. Операция прошла хорошо, very lucky он так хирург сказала, то что могли на сегоднишний день сделать - сделали. С нервом непонятно - все будет зависить от его рекавэри и тогда будут смотреть уже что делать дальше. Так что будем ждать и надеятся на все хорошее. Очень хорошее начало! Слава Богу! Целый день только о мальчишке и думаю!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 17:02 |
|
|
вот именно, о Степе мы говорим и молимся, а вы все никак желчь свою не угомоните. хватит уже ато действительно паралич вас накроет. stranger lonely писал(а): полицейские гараж не стерегли, никто не зашел в гараж,даже кошки.
А кошки-то почему не зашли? Пахло плохо? Или от полицейских получили рапорт о состоянии криминала в районе? Ей-богу, сам себя не похвалишь... Признаю, признаю - ваш паралич прогрессивнее :D Но мы вообще-то здесь о Степане, помощи ему и Чикаго говорили... Или нет?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): полицейские стерегли гараж-плохой знак, им лучше знать что происходит в вашем районе. мы вот недавно тоже забыли закрыть гаражную дверь, полицейские гараж не стерегли, никто не зашел в гараж,даже кошки.
Это очень плохой знак. Кошки как никто избегают плохих мест. И полицейские получается ваш район стараются избегать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Это действительно очень хорошая новость Вот дословные слова Дины: "по костным отломкам операция прошла успешно. по поводу лицевого и зрительного нерва пока ничего не известно. надо ждать. а еще говорят, что он очень счастливый" Девушки, это благодаря вашим мыслям и молитвам, все прошло хорошо. А еще наша батюшка вчера у него был и сегодня весь день за него молился. Спасибо ВАМ!!!!
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 17:30 |
|
|
serinak писал(а): Это действительно очень хорошая новость Вот дословные слова Дины: "по костным отломкам операция прошла успешно. по поводу лицевого и зрительного нерва пока ничего не известно. надо ждать. а еще говорят, что он очень счастливый" Девушки, это благодаря вашим мыслям и молитвам, все прошло хорошо. А еще наша батюшка вчера у него был и сегодня весь день за него молился. Спасибо ВАМ!!!! Господи, как же хорошо читать такие новости!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 17:33 |
|
|
Слава Богу! Как сказала однажды ты, Артемида,наш форум точно какой то волшебный вопрос: ТАМ эту гадость кто нибудь удалит? там вообще админы не работают что ли? зашла сейчас-блеванула. Знать бы кто эта-нерусь 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|