|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 11:11 |
|
|
voda писал(а): nyk2009 писал(а): Представте себя на его месте Вам бы понравилось если бы за вас решали? Тем более чужие тетки с какого то форума:)))) Я за него не решаю это во первых. Во вторых, вы прекрасно поняли смысл моих слов, не надо переиначивать. Мы пытаемся найти варианты денежной помощи, которая очень остро стоит перед пострадавшим. Эти варианты, а не руководство к действию, а всего лишь варианты. Им самим решать куда и как обращаться и когда. Ну этот вариант на столько очевиден, что и без наших идей всем ясно Конечно в первую очередь просят у всех родствеников И не только пап Теть, дядь, кузенов а так же друзей Да они сами предлагают в таких случаях! Я уверена то брат уже всех обзвонили конечно же не будет ту т нам докладывать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Помочь ближнему, но не навредить окончательно – это должно быть на первом месте у помогающего. Когда помощи у вас не просят, как правило, самое разумное – не лезть с добровольными инициативами: есть большой риск оказать медвежью услугу. Девы, ну зачем кто лез на этот чикого сайт ,где дали людям впечатление ,что у русских невест денег даже на самое необходимое нет... Вот нужна людям серьезная операция, денег нет ,тогда просят у встречно-поперечных c русских сайтов, и без подробностей личной жизни...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 11:17 |
|
|
В соседней теме кто оо сказал что русские жены контрол фрики Вот как в этой теме Дали денег, но нужно ж проконтролировать куда те потратят
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 11:18 |
|
|
Про папу насмешили. Сын, когда приезжает навестить отца, он ему 10$ в карман кладет (хорошенький какой, млин). Бабушка столько же. Курам на смех! И это при том, что мой сын единственный продолжатель их рода и фамилии. И еще, будет знать папа, будут знать все! А Дина не хочет, чтобы мама ее узнала о случившемся . Кстати , я до сих пор маме не рассказала про аварию, операцию на глаз, хотя и прошло уже 3 года.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 11:19 |
|
|
Я советую Дине, прежде, чем переехать в другую квартиру, сначала собрать информацию о тауне, о месте, где апартиенты находятся, потом подрисывать лиз. А то может получится также, неблагополучный район. Кстати, она не в Чикаго, ни больница, ни квартира, где сыновья жили. Лучше подальше отъехать и жить в хорошем тауне, в благонадежной его части, вернее сказать, потому что даже многие тауны восток и запад отличаются.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 11:22 |
|
|
Panna писал(а): Помочь ближнему, но не навредить окончательно – это должно быть на первом месте у помогающего. Когда помощи у вас не просят, как правило, самое разумное – не лезть с добровольными инициативами: есть большой риск оказать медвежью услугу. Девы, ну зачем кто лез на этот чикого сайт ,где дали людям впечатление ,что у русских невест денег даже на самое необходимое нет... Вот нужна людям серьезная операция, денег нет ,тогда просят у встречно-поперечных c русских сайтов, и без подробностей личной жизни... Ну вот поэтому мне не понравился текст изначально Денег то вроди бы простли не русской невесте а русскому парню Разные вещи! Тут мы помогаем " на трусамы", это да! А русское комьюнити ( те русские мужики) не помет про" трусы" Ну что сделать что такая специфика у них.... Хорошо что на привет ни кто не прошел Там было бы еще то чикаго Вот сделают грамотный сайт для мальчика, и запостим на Привет
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Bielita писал(а): Я советую Дине, прежде, чем переехать в другую квартиру, сначала собрать информацию о тауне, о месте, где апартиенты находятся, потом подрисывать лиз. А то может получится также, неблагополучный район. Кстати, она не в Чикаго, ни больница, ни квартира, где сыновья жили. Лучше подальше отъехать и жить в хорошем тауне, в благонадежной его части, вернее сказать, потому что даже многие тауны восток и запад отличаются. Госсподи, да за что она его снимать то будет в хорошем тауне? Без мужа и работы?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 11:33 |
|
|
voda писал(а): Bielita писал(а): Я советую Дине, прежде, чем переехать в другую квартиру, сначала собрать информацию о тауне, о месте, где апартиенты находятся, потом подрисывать лиз. А то может получится также, неблагополучный район. Кстати, она не в Чикаго, ни больница, ни квартира, где сыновья жили. Лучше подальше отъехать и жить в хорошем тауне, в благонадежной его части, вернее сказать, потому что даже многие тауны восток и запад отличаются. Госсподи, да за что она его снимать то будет в хорошем тауне? Без мужа и работы? Вода Ну перестаньте нагнетать Унее взрослый сын трак драйвер, заработает он на жизнь без излишеств Как все тракдрайверы в стране жен и детей содержать по вашему?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 11:37 |
|
|
voda писал(а): lyudmilka писал(а): Если бы с отцом мальчика были отношения,думаю, он в первую очередь знал и что-то бы предпринял. Причем здесь отношения матери и отца??? Здесь отношения отца и сына. Родители не разводятся со своими детьми. Даже, ели он плохой, урод и т.д. он до сих пор его отец и меет право знать, что его сын находится в тяжелом состоянии в госпитале с пулевым ранением в самой безопасной стране мира по мнеию многих с этого форума. Прекратите флудить и учить морали какими должны быть отношения отца и сына. Мальчик ин трабл, Дина ин трабл. Советы "пойти поспать" нелепы
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 11:38 |
|
|
Если кто-то один работает. а я так понимаю, что сын страший работает дальнобойщиком. Деньги на снятие жилья у него должны быть. ребята скорее всего просто максимально экономили на жилье и копили денюжку.. тратились на развлечения и прочее.. молодые ведь.. а так придется занянуть пояса..Готовить дома и т.д. выжить можно. У меня есть хорошие друзья, которые совсем недавно приехали в страну, в мае.. живут в пригороде Чикаго. Местечко Hoffman Estates, Illinois. Это нормальный район или как? Работает и тянет семью пока один человек. Семья из 3. муж, жена и взрослый сын. Я спрошу сколько они платят за утилиты и рент, опять же, если Дине это будет нужно.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kysaya писал(а): 4) разыскавшей меня Личке я по телефону уже сказала, что .............. Благодарю Вас за отклик! Я всё это подробно записала и передала Дине.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 11:43 |
|
|
voda писал(а): Bielita писал(а): Я советую Дине, прежде, чем переехать в другую квартиру, сначала собрать информацию о тауне, о месте, где апартиенты находятся, потом подрисывать лиз. А то может получится также, неблагополучный район. Кстати, она не в Чикаго, ни больница, ни квартира, где сыновья жили. Лучше подальше отъехать и жить в хорошем тауне, в благонадежной его части, вернее сказать, потому что даже многие тауны восток и запад отличаются. Госсподи, да за что она его снимать то будет в хорошем тауне? Без мужа и работы? Да, может там немного дороже, но не в 2-3 раза. Все это реально. Конечно, можно фэнси апартмент, можно попроще, отсюда будет цена отличаться тоже. Тем более, она же найдет работу в итоге. А что вы думаете, все у кого доход небольшой, снимают в плохих районах?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Кто то советовал переезжать в Чикаго и пригород, в хороший район. Хм... А на какие шиши? Были бы деньги на хороший район - не случилось бы горе. Я не в курсе, где вы девушка, живете рядом с Ланкастер эрия. Но "дыры" есть и в Чикаго, как тот район, где снимали квартиру ребята. Я не согласна, что л. эрия ето дыра. С деньгами везде хорошо. В Л.ерия хотя бы дешевле и спокойнее.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девушки, давайте немного снизим оборот осуждений, советов, недоумений и т.д., хоть на время Степа сейчас в предоперационной, Дина пока с ним, операция начнется с минуты на минуты. Помолитесь кто умеет, или просто подумайте о мальчике и пошлите ему через сознание и космос, свои самые теплые и светлые пожелания Спасибо! Марийка, будет рядом с Диной, это поможет ей не быть один на один со своими мыслями. До сегодняшнего дня мы не оставляли Дину одну ни на один день, но нам хотелось бы, если это возможно, чтобы и другие девушки, кто живет в чикаго эрии тоже приехали и поддержали Дину морально
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 12:06 |
|
|
пусть операция у Стёпы пройдёт удачно и он пойдёт на поправку.
|
|
 |
|
 |
|