Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 11 ноя 2013, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): Birkin777 писал(а): Какая на самом деле разница,- крутой дизайнер или нет,- у меня ничего нет от Кейт Спейд, но мне очень по вкусу ее обувь и одежда, т.к. смотрится очень женственно, а я люблю женственность. Birkin777, кажется, Вы открывали тему давно еще где сапоги найти на широкие икры. Нашли что-нибудь на местном рынке? В добавление к Лафайет бренду  добавлю Эйлин Фишер (трикотаж), Cinzia Rocca (ит.пальто), Тори Берч и БСБДжиМаксАзрия. Кейт Спейд нравится, но пока только обувь ношу. не купила, но нашла, как раз Кейт Спейд,- в прошлом сезоне были Орна бутс, но я не успела ухватить.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 11 ноя 2013, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Манон, А ты не знаешь где продается Дезигуаль в магазинах? Мне он очень нравится. http://www.zappos.com/desigual
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 11 ноя 2013, 10:12 |
|
|
У Joe Browns похожий стиль тоже Joe Browns
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 11 ноя 2013, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sorry, я неправильно выразилась . Я имела в виду в магазинах чтобы померить?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 11 ноя 2013, 11:35 |
|
|
openbook2 писал(а): Sorry, я неправильно выразилась . Я имела в виду в магазинах чтобы померить? В Мейсисе уже нет...заказывай/ возвращай...после хотя бы одной примерки разберешься... XS идет на XS
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 11 ноя 2013, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девы, мне так нравятся одежки от Desigual. У кого есть, как качество? такое впечатление, что все сделано из тонкого футболочного трикотажа. Нравится вам качество?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 11 ноя 2013, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara, у меня есть /было несколько Топов Дизигуаля. Они были сделаны из тонкого коттона с вставками других материалов. Очень креативно и необычно. Качество было прекрасное. Краски не расползались. Все было здорово . Подруга из Москвы целую неделю охала как они ей нравятся, пришлось подарить  вот теперь не дождусь когда на Хотлуке их опять продавать будут:) единственно плохо с хотлуком что у них было файнал сейл без возвратов. Сложные вещи такие как платья или брюки я не рискну на себя без примерки заказывать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 11 ноя 2013, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Спасибо за ответ, хочу взять пару штучек сестренке и племяшке в подарок.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 12 ноя 2013, 02:13 |
|
|
Я покупала топ от Desigual через амазоновский сайт MyHabit . Что-то около 70 баксов стоило. Мне очень понравилось - сочетание разного материала и цветов. Я еще заказывала пиджак и юбку, но вернула, т.к. маловаты были, хотя пидажак даже маленький хотелось оставить  Я этот бренд несколько раз на этом сайте видела - попробуйте попасти его там :) Сейчас посмотрела размеры - у этого бренда у меня топ М. Для сравнения - Манго тонкий кашемировый свитерок S, футболки Лилли Пулитзер XS, Коламбия XS, Брукс Брозерс (водолазки и свитерки) XS. Т.е. думаю Desigual маломерки - надо на размер, как минимум, побольше заказывать. Я поэтому и в пиджак их не влезла - S сперва заказала.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 18 ноя 2013, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Laara писал(а): Девы, мне так нравятся одежки от Desigual. У кого есть, как качество? такое впечатление, что все сделано из тонкого футболочного трикотажа. Нравится вам качество? Интересные вещи. Ето прибалтийская фирма? Или чья?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 20 ноя 2013, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
ето испания. вот еше понравилось custo barselona
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|