|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Татиана_1 писал(а): voda писал(а): Поехать домой и поспать. Хотя бы сутки отвлечься от госпиталя. Привести себя в порядок и начать заниматься бумажной работой. Сын под наблюдением врачей, она ничего изменить не сможет, находясь постоянно с ним. Нужно брать себя в руки и начинать адаптироваться к новым условиям. Самое умное решение. сейчас наши сообщения будут удалены
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Татиана_1 писал(а): marinah3691 писал(а): я до сих пор придерживаюсь идеи имердженси рума туда едут все кто нот филл гуд. там помериют давлениее иииии. окажут первую помощь обязаны млин Марина, вы читаете посты хотЬ? Ей не дадут рецептов! Ее отравят к своему врачу или дадут адреса врачей где она может получитЬ рецепт. С каких средств она будет платитЬ за ЕР визит или вы думаете раз она там с сыном-ее сервис будет комплиментари? Вы девы сейчас в запале, распаляетесЬ на ерунду обещаниями и идеями. Пройдет пару дней-подозреваю расхлебывать будет одна Серинак как лично видевший Дину в лицо...все уйдут в небытие. Ладно помочЬ -принятЬ-накормитЬ-дать помытЬся, а организовыватЬ целую акцию, начиная с ненужных никому хербал сапплиментс и старой одежды... и заканчивая обещаниями снятЬ жилЬе....самодеятельностЬ на пару дней. Зачем все усложнятЬ? Перевезите сына к матери, там ее дом, подальше от крайма, ее вещи и таблетки. Его уже ничего не держит в Чикаго-он будет лечиться месяцы, заберите его вещи, за час вас никто не выследит. Я не вижу смысла в том что бы делаете на данный момент. я лично из своего опыта советовала. Мне выписывали антибиотик в ЕР (причем совместимый с ГВ, по моему запросу) а ребенку лекарство от кашля сильное. Ночью же забрали лекарство в аптеке, которая работает круглосуточно. Так что поаккуратнее Татьяна с обвинениями. И везти сына сейчас совет мягко сказать не умный! Она не сможет работать на старом месте, тк ей надо круглосуточно ухаживать за ним. И какой смысл его везти, там тоже надо оплачивать жилье. Не наводите панику тут!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Адельфан и Раунатин - это лекарства, которые Дина пила от давления (российские). Это слабенькие препараты, давление её повышено немного (и сильные головные боли). С повышенным давлением -это временное состояние, от стресса и недосыпания. А вообще она гипотоник.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 22:19 |
|
|
Незабудка писал(а): И везти сына сейчас совет мягко сказать не умный! Она не сможет работать на старом месте, тк ей надо круглосуточно ухаживать за ним. И какой смысл его везти, там тоже надо оплачивать жилье. Не наводите панику тут! Откуда вы знаете, что за ним потребуется постоянный уход? После операции его заставят ходить, во избежании всяких осложнеий, и выпишут быстро домой, в туалет он ходить сможет сам, во всяком случае врачи сказали, что прогноз благоприятный, не надо осложнять ситуацию пожалуйста. Дина надо думать как оформить все бумаги, и как жить дальше. Оформлться на EDD или скать работу в Чикаго.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 22:21 |
|
|
Незабудка писал(а): Татиана_1 писал(а): marinah3691 писал(а): я до сих пор придерживаюсь идеи имердженси рума туда едут все кто нот филл гуд. там помериют давлениее иииии. окажут первую помощь обязаны млин Марина, вы читаете посты хотЬ? Ей не дадут рецептов! Ее отравят к своему врачу или дадут адреса врачей где она может получитЬ рецепт. С каких средств она будет платитЬ за ЕР визит или вы думаете раз она там с сыном-ее сервис будет комплиментари? Вы девы сейчас в запале, распаляетесЬ на ерунду обещаниями и идеями. Пройдет пару дней-подозреваю расхлебывать будет одна Серинак как лично видевший Дину в лицо...все уйдут в небытие. Ладно помочЬ -принятЬ-накормитЬ-дать помытЬся, а организовыватЬ целую акцию, начиная с ненужных никому хербал сапплиментс и старой одежды... и заканчивая обещаниями снятЬ жилЬе....самодеятельностЬ на пару дней. Зачем все усложнятЬ? Перевезите сына к матери, там ее дом, подальше от крайма, ее вещи и таблетки. Его уже ничего не держит в Чикаго-он будет лечиться месяцы, заберите его вещи, за час вас никто не выследит. Я не вижу смысла в том что бы делаете на данный момент. я лично из своего опыта советовала. Мне выписывали антибиотик в ЕР (причем совместимый с ГВ, по моему запросу) а ребенку лекарство от кашля сильное. Ночью же забрали лекарство в аптеке, которая работает круглосуточно. Так что поаккуратнее Татьяна с обвинениями. И везти сына сейчас совет мягко сказать не умный! Она не сможет работать на старом месте, тк ей надо круглосуточно ухаживать за ним. И какой смысл его везти, там тоже надо оплачивать жилье. Не наводите панику тут! Не сравнивайте АБ широкого спектра и медс которые коз аритмии. Про переезд: вы считаете дешевле начатЬ с нуля на новом месте чем поехатЬ в обжитое гнездо? Работа остается работой-пока он нестабилен его не выпишут. Если они идут по программе ( а как тут наобещали они идут) то к ним будет приходитЬ нерс которая его накормит через NG tube и сделает инекции. Это вы человека который в состоянии работатЬ, думатЬ и житЬ делаете инвалидом ( я про Дину). Что вы разводите акцию долгострочную, толкая ее на то что она не сможет себе фин позвoлитЬ. Я просто уверена-что все донейшн закончатся через неделю-две. Потом она останется одна....с вашими планами
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 22:35 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Не сравнивайте АБ широкого спектра и медс которые коз аритмии. Про переезд: вы считаете дешевле начатЬ с нуля на новом месте чем поехатЬ в обжитое гнездо? Работа остается работой-пока он нестабилен его не выпишут. Если они идут по программе ( а как тут наобещали они идут) то к ним будет приходитЬ нерс которая его накормит через NG tube и сделает инекции. Это вы человека который в состоянии работатЬ, думатЬ и житЬ делаете инвалидом ( я про Дину). Что вы разводите акцию долгострочную, толкая ее на то что она не сможет себе фин позвoлитЬ. Я просто уверена-что все донейшн закончатся через неделю-две. Потом она останется одна....с вашими планами 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 22:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): voda писал(а): Joan_Goodman писал(а): В Раше все всю жизнь ходили и таблетки покупали любые, а тут внезапно прониклись американской системой. Что от давления таблетку не прими - помрешь, ну как не русские совсем. это не только американ система, это международная система. Да ходили и покупали, щас уже лавочку стали прикрывать, можно выпить конечно таб и без врача, но вопрос нужна ли эта таблетка? может просто отдых и поспать? Если она не могла уснуть от высокого давления? вы предлагаете ей сходить поспать? Воздержитесь от советов по поводу таблеток плиз. " давление" бывает разное 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 22:39 |
|
|
Artemida писал(а): voda писал(а): LG1 писал(а): Для меня, как врача, это огромное NO отправлять таблетки человеку, не зная его истории заболевания, аллергий и не имея возможности наблюдать. Я прекрасно понимаю чувства, руководящие всеми желающими помочь. Но мы же знаем о главном постулате медицины - не навреди. Если у Дины проблемы со здоровьем, ей нужно всретиться с врачом. Не хочу звучать занудно, но это профессиональная этика. Как медик, я совершенно согласна с Вами. Я уже высказала свое мнение, чтобы не посылали лекарства ей. Но разве кто послушает? Девочки не посылайте лекарства Дине, она обязана обратиться к врачу. Я не считаю, что посылать это ноу. Я предложила, что у меня есть и что популярно здесь. Прежде чем посылать, спрашиваю. Дальше Дине решать. Чай взрослая девочка, все подряд в рот совать не будет. К тому же если этот Лозартан выписывают здесь чуть не всем, как и антибиотик один и тот же, то вполне вероятно, что она его принимала. Опять же решение за ней. Вода, вы давно из Голливуда в медики подались? Если что у лозартана очень серьезные побочные могут быть. Не стоит по интернету " прописывать".
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ребят, помогите с созданием фандрэйзера (страница донэйшн) для Стёпы - сейчас в процессе создания, и я немного застряла. Нужна помощь с идеальным английским (чтобы без ошибочки), и нужно подработать чёткий лаконичный текст.
Нужно само название тайтла. Как общий пример, тайтл может называться (пример): Jane Smith's Breast Cancer Fund. То как в нашем (Стёпы) случае правильно назвать?
Stepan's Suffering Criminal Injury Fund Stepan's Crime Victims Fund
Правильно ли так? Подскажите ещё варианты.
Последний раз редактировалось Lichka 10 ноя 2013, 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 22:46 |
|
|
Вот одного не понимаю - зачем афишировать имя матери? Форум читается на раз-два-три, а она переживает за свою мать, что если до нее дойдут хоть какие-то слухи, то она этого не переживет. А как известно по закону Мерфи оно-таки и прочитается сердобольной кумушкой. Я бы убрала имя и заменила на ник. Кому надо, через личку состыкуются и найдут координаты, а на форуме - зачем?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 22:48 |
|
|
Lichka писал(а): Ребят, помогите с созданием фандрэйзера (страница донэйшн) для Стёпы - сейчас в процессе создания, и я немного застряла. Нужна помощь с идеальным английским (чтобы без ошибочки), и нужно подработать чёткий лаконичный текст.
Нужно само название тайтла. Как общий пример, тайтл может называться (пример): Jane Smith's Breast Cancer Fund. То как в нашем (Стёпы) случае правильно назвать?
Stepan's Suffering Criminal Injury Fund Stepan's Crime Victims Fund
ещё варианты? Второе лучше звучит, только может указать, что это жертва огнестрельного оружия. И вроде бы Степан пишут через "ph" хотя может в транслитерации можно и через "p"
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Lichka писал(а): Подскажите ещё варианты. может Chicago shooting victim..
Последний раз редактировалось Marianna8 10 ноя 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 23:05 |
|
|
Девочки, не ругайтесь, плз. Я думаю, Дина сама решит как распорядиться деньгами и как лучше будет для нее. У нее стресс сильный+неопределенность.. ведь парня держат неделю до операции. Это с одной стороны хорошо, значит он стабилен, с другой стороны не понятно что будет дальше..от этого у нее и прострация и недосып и как результат давление. Я согласна с Татьяной и Водой, что ей там находится постоянно не нужно, наоборот нужно выйти развеяться из госпиталя и привести себя в порядок, настроиться на дальнейшую борьбу, иначе крышу снесет. Это не российский госпиталь, здесь за всеми наблюдают постоянно. даже если мед. сестра занята кем-то еще , все на центральном мониторе видно на станции, правда ведь, Тань? Что-то не так-там сразу будет куча народа. Ее бы по-хорошему надо тупо накормить хорошо борщечком горяченьким, напоить валерианкой (меня валериан рут рубил.. 2 капсула и в аут) и уложить спать. Может быть как ребенка, да.. но это то что ей сейчас нужно, мне так кажется, и настраивать психологически что жизнь продолжается. все будет хорошо. Она выйдет из этого состояния после операции,мне каждется, когда прояснится дальнейший курс лечения и скажут что все ок. И тогда начнет крутится. Кстати, операция завтра же? Скорее всего он будет в ICU после нее, а там Дина не может находится долго, насколько я знаю.. вот и путь идет отдыхает пока. Она там ему ну ничем помочь не сможет.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): И вроде бы Степан пишут через "ph" хотя может в транслитерации можно и через "p" Ну в английском языке да, через ph Но в нашем случае - имя нужно указать чётко в таком варианте, как в документах. Поэтому так.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 23:12 |
|
|
MarinaD писал(а): Девочки, не ругайтесь, плз. Я думаю, Дина сама решит как распорядиться деньгами и как лучше будет для нее. У нее стресс сильный+неопределенность.. ведь парня держат неделю до операции. Это с одной стороны хорошо, значит он стабилен, с другой стороны не понятно что будет дальше..от этого у нее и прострация и недосып и как результат давление. Я согласна с Татьяной и Водой, что ей там находится постоянно не нужно, наоборот нужно выйти развеяться из госпиталя и привести себя в порядок, настроиться на дальнейшую борьбу, иначе крышу снесет. Это не российский госпиталь, здесь за всеми наблюдают постоянно. даже если мед. сестра занята кем-то еще , все на центральном мониторе видно на станции, правда ведь, Тань? Что-то не так-там сразу будет куча народа. Ее бы по-хорошему надо тупо накормить хорошо борщечком горяченьким, напоить валерианкой (меня валериан рут рубил.. 2 капсула и в аут) и уложить спать. Может быть как ребенка, да.. но это то что ей сейчас нужно, мне так кажется, и настраивать психологически что жизнь продолжается. все будет хорошо. Она выйдет из этого состояния после операции,мне каждется, когда прояснится дальнейший курс лечения и скажут что все ок. И тогда начнет крутится. Кстати, операция завтра же? Скорее всего он будет в ICU после нее, а там Дина не может находится долго, насколько я знаю.. вот и путь идет отдыхает пока. Она там ему ну ничем помочь не сможет. Все мы медики имеем одинаковое мнение. А те, у кого нет мед образования, наводят ненужную панику. Там все маниторится, даже, если никого в палате нет. Любое шевеление рукой идет на манитор, он стабилен. Ехать домой выпить водки и лечь спать, или валерьянки и лечь спать на сутки.
|
|
 |
|
 |
|