|
Автор |
Сообщение |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): По поводу прокладок. Я вышлю все в посылке, ежедневные прокладки котекс и д.р Так же витамины, валериану в таблетках, могу поделиться таблетками от давления Раунатин и валидолом ( только привезла из Украины) Посылку могу послать только во вторник, т.к . завтра почта не работает Вика, девочки, спасибо. Из витаминного Дине ещё нужно: Витамин С, Эхинацея (поднять иммунитет), и Пробиотик
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Для меня, как врача, это огромное NO отправлять таблетки человеку, не зная его истории заболевания, аллергий и не имея возможности наблюдать. Я прекрасно понимаю чувства, руководящие всеми желающими помочь. Но мы же знаем о главном постулате медицины - не навреди. Если у Дины проблемы со здоровьем, ей нужно всретиться с врачом. Не хочу звучать занудно, но это профессиональная этика. ЛГ, Вы правы. Но Дина сама медик, в России была врачом скорой помощи.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Lichka писал(а): Но Дина сама медик, в России была врачом скорой помощи. разве врач? я помню ей эвалюировали ее диплом с медучилища как хай скул диплома. Пыталась ей объяснить что такого не может быть, она фельдшер.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): Vicka писал(а): По поводу прокладок. Я вышлю все в посылке, ежедневные прокладки котекс и д.р Так же витамины, валериану в таблетках, могу поделиться таблетками от давления Раунатин и валидолом ( только привезла из Украины) Посылку могу послать только во вторник, т.к . завтра почта не работает Вика, девочки, спасибо. Из витаминного Дине ещё нужно: Витамин С, Эхинацея (поднять иммунитет), и Пробиотик Личка, я это все и вышлю, уже упаковываю: и витамин С и эхинацею, пробиотики, В6, В12, Д3 и др.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 20:22 |
|
|
LG1 писал(а): Для меня, как врача, это огромное NO отправлять таблетки человеку, не зная его истории заболевания, аллергий и не имея возможности наблюдать. Я прекрасно понимаю чувства, руководящие всеми желающими помочь. Но мы же знаем о главном постулате медицины - не навреди. Если у Дины проблемы со здоровьем, ей нужно всретиться с врачом. Не хочу звучать занудно, но это профессиональная этика. Как медик, я совершенно согласна с Вами. Я уже высказала свое мнение, чтобы не посылали лекарства ей. Но разве кто послушает? Девочки не посылайте лекарства Дине, она обязана обратиться к врачу.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helinni, спасибо за новую тему. Но подправьте своё самое первое сообщение, пожалуйста. Там где сказано что в чеке в графе имени можно писать слово "Кэш". Инфа устравшая - и теперь вместо слова "Кэш" можно писать имя и фамилию Дины. (просто на другом форуме злыдни прицепились к этому слову "Кэш" и обвиняли нас всех в разводке)
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Lichka писал(а): LG1 писал(а): Для меня, как врача, это огромное NO отправлять таблетки человеку, не зная его истории заболевания, аллергий и не имея возможности наблюдать. Я прекрасно понимаю чувства, руководящие всеми желающими помочь. Но мы же знаем о главном постулате медицины - не навреди. Если у Дины проблемы со здоровьем, ей нужно всретиться с врачом. Не хочу звучать занудно, но это профессиональная этика. ЛГ, Вы правы. Но Дина сама медик, в России была врачом скорой помощи. тк и спросите у нее чо надо ей а то девы нашлют лекарств совершенно не нужных. если раньше у нее были проблемы что она принимала. я до сих пор придерживаюсь идеи имердженси рума туда едут все кто нот филл гуд. там помериют давлениее иииии. окажут первую помощь обязаны млин
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): она фельдшер. Вы же подтверждаете, что она дипломированный медицинский работник. Не столь важно, врач или фельдшер. Значит, она разберётся со своими медикаментами сама. А к доктору без страховки ходить - никаких денег не хватит. Могут девочки помочь прислать лекарство - пусть шлют, спасибо им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Lichka писал(а): Там где сказано что в чеке в графе имени можно писать слово "Кэш". Инфа устравшая - и теперь вместо слова "Кэш" можно писать имя и фамилию Дины. (просто на другом форуме злыдни прицепились к этому слову "Кэш" и обвиняли нас всех в разводке) Исправила 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): спросите у нее чо надо ей а то девы нашлют лекарств совершенно не нужных. если раньше у нее были проблемы что она принимала. Марийка, если Вы читаете - пожалуйста, завтра уточните этот вопрос у Дины. Какое лекарство ей нужно от давления? Всё равно завтра почта не работает, до вторника - может как раз ко вторнику и прояснится.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 20:42 |
|
|
Lichka писал(а): voda писал(а): она фельдшер. Вы же подтверждаете, что она дипломированный медицинский работник. Не столь важно, врач или фельдшер. Значит, она разберётся со своими медикаментами сама. А к доктору без страховки ходить - никаких денег не хватит. Могут девочки помочь прислать лекарство - пусть шлют, спасибо им. Личка, я понимаю ваше настроение помочь всеми силами, НО надо проверить кровь и мочу, также наблюдать ее давление, прием у русского врача стоит примерно 100, лек-ва можно купить тоже, давление это не насморк, здесь нужен прием врача.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 20:46 |
|
|
marinah3691 писал(а): я до сих пор придерживаюсь идеи имердженси рума туда едут все кто нот филл гуд. там помериют давлениее иииии. окажут первую помощь обязаны млин Марина, вы читаете посты хотЬ? Ей не дадут рецептов! Ее отравят к своему врачу или дадут адреса врачей где она может получитЬ рецепт. С каких средств она будет платитЬ за ЕР визит или вы думаете раз она там с сыном-ее сервис будет комплиментари? Вы девы сейчас в запале, распаляетесЬ на ерунду обещаниями и идеями. Пройдет пару дней-подозреваю расхлебывать будет одна Серинак как лично видевший Дину в лицо...все уйдут в небытие. Ладно помочЬ -принятЬ-накормитЬ-дать помытЬся, а организовыватЬ целую акцию, начиная с ненужных никому хербал сапплиментс и старой одежды... и заканчивая обещаниями снятЬ жилЬе....самодеятельностЬ на пару дней. Зачем все усложнятЬ? Перевезите сына к матери, там ее дом, подальше от крайма, ее вещи и таблетки. Его уже ничего не держит в Чикаго-он будет лечиться месяцы, заберите его вещи, за час вас никто не выследит. Я не вижу смысла в том что бы делаете на данный момент.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): надо проверить кровь и мочу, также наблюдать ее давление, прием у русского врача стоит примерно 100, лек-ва можно купить тоже, давление это не насморк, здесь нужен прием врача. Хорошо. я попробую с врачом помочь - есть у меня в Чикаго.. только он будет в городе через 10 дней. Если человек сможет, я постараюсь свести его с Диной. Если к тому времени Дина не получит врачебной консультации. (не могу обещать 100%, но очень постараюсь)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По сайту вк сына у него рейнджровер, это очень дорогая машина, чем его перефинансировать, лучше продать и купить королку. Рейнджи и подержанные дорогие и бензина жрут немеряно плюс высшего качества. Если он в кредит, да под большие проценты, мы всем форумом на пару пейментов не соберем. Думаю что не ошиблась с сайтом, сколько парней с этим именем и фамилией в Чикаго?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
voda писал(а): Личка, я понимаю ваше настроение помочь всеми силами, НО надо проверить кровь и мочу, также наблюдать ее давление, прием у русского врача стоит примерно 100, лек-ва можно купить тоже, давление это не насморк, здесь нужен прием врача. Интересно что врач сделает на приеме??? Точно так же выпишет таблетки, не ети, так другие. Правильно Артемида сказала, методом тыка. Другие дело ЛГ и вода руководствуются инструкциями для медиков,но ето все все фейк для простого пациента. Прием врача ничего не изменит.
|
|
 |
|
 |
|