|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 10 ноя 2013, 20:16 |
|
|
Ира,я еще В Беларуси их пила, тут,уверена, тоже есть.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 10 ноя 2013, 20:23 |
|
|
Laara писал(а): SilviaSlim, cпасибо большое за развернутый ответ.
Закажу родителям, мы с ними скоро встретимся в отпуске. И обязательно почитаю что там в ссылке. Лара, не за что! Вы тут отпишитесь плиз подойдет он Вам или нет, чтобы другие девочки знали. И если Вы в Америке найдете где его купить, дайте знать пожалуйста 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 14 ноя 2013, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
я понимаю, что в этой теме, наверное, все всё перепробовали, но просто поделюсь своим опытом: у меня время от времени акне появлялись немного, этим летом почему-то усугубилось - не проходили на лбу и подбородке, болючие.. может аллергия на что-то была, я так и не разобралась. мне очень помог Клиник. я просто перешла на их марку с косметикой по уходу. тоник №2 мне ттт вообще поддерживает лицо без прыщей. и на крем нет никаких высыпаний. до того как я начала им пользоватся, уже боялась чем-то лицо мазать - было ощущение, что от всего вылезает эта фигня.. в общем, если не пробовали Клиник, можно попробовать. я слышала, что их акне серия так-себе. я пользуюсь обычной dry combination, эффект радует :)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 15 ноя 2013, 16:23 |
|
|
Marianna, spasibo! Poprobuju!
|