Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 10 ноя 2013, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сыну Лего, мужу гифт-кард в Барнс анд Ноблс или (и) Амазон, свекрухе календарь с фотографиями внука и даже не знаю что еще. Мы делали фото в студии, вот и помещу их на календарь. Посылки на родину не шлю, мы отказались от посылок.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 10 ноя 2013, 20:07 |
|
|
luckynata писал(а): Сыну и невестке (в Россию) конфеты из Костко, сыры всякие и джинсы Levi's по спецзаказу (трудно найти его размер 30х34). В этом году буду посылать маленькую посылку, фунтов на 10-15. Достали эти "телушки с полушками". БольшУю пошлю к весне христианской почтой. Вот там уже можно оторваться фунтов на 50-70. а что за христианская почта?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 10 ноя 2013, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Катря писал(а): luckynata писал(а): Сыну и невестке (в Россию) конфеты из Костко, сыры всякие и джинсы Levi's по спецзаказу (трудно найти его размер 30х34). В этом году буду посылать маленькую посылку, фунтов на 10-15. Достали эти "телушки с полушками". БольшУю пошлю к весне христианской почтой. Вот там уже можно оторваться фунтов на 50-70. а что за христианская почта? http://nazarenehelp.net/ru/Destinations.htm Пользуюсь "Миссия Назарянин" (вторая ссылка) Отправляла летом 2 велосипеда, отправка каждого обошлась чуть больше 30 долларов. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 10 ноя 2013, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Пошла на сайт Миссия Назарянин и не нашла там как отправлять. Им надо звонить?
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 10 ноя 2013, 20:57 |
|
|
luckynata писал(а): http://nazarenehelp.net/ru/Destinations.htm Пользуюсь "Миссия Назарянин" (вторая ссылка) Отправляла летом 2 велосипеда, отправка каждого обошлась чуть больше 30 долларов.  А как Вы отправляли ими велисипеды? В коробки упаковывали или целиком прошли? И их взвешивали или нет? Мне они сказали, что макс веса за 1 место - 13 кг и $116, короб мб большой при этом. Велосипед взрослому сказали надо разбирать. Т.е. колеса по разным коробкам раскидывать. Я прикинула, что это получится 3 места и более $300. Велосипед золотой выйдет.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 10 ноя 2013, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Federica писал(а): luckynata писал(а): http://nazarenehelp.net/ru/Destinations.htm Пользуюсь "Миссия Назарянин" (вторая ссылка) Отправляла летом 2 велосипеда, отправка каждого обошлась чуть больше 30 долларов.  А как Вы отправляли ими велисипеды? В коробки упаковывали или целиком прошли? И их взвешивали или нет? Мне они сказали, что макс веса за 1 место - 13 кг и $116, короб мб большой при этом. Велосипед взрослому сказали надо разбирать. Т.е. колеса по разным коробкам раскидывать. Я прикинула, что это получится 3 места и более $300. Велосипед золотой выйдет. Девочки, уточняю: посылки (велики) отправляла на УКРАИНУ (сын приезжал в отпуск в Харьков, к моему брату), потому так дёшево получилось. Коробку отправляла целую, там рама\колёса несобранные. Коробка огромная (в мою субару форестер еле влезла) т.к. велик сыну большой (26"). Ничего не перекладывала, наоборот, к велику в коробку натолкала всяких вкусняшек и одежды. По весу даже не помню, но довольно много. И ДЁШЕВО! В декабре, как только разберусь с посылками на Новый год, буду высылать велики брату и племяннику. Laara писал(а): Пошла на сайт Миссия Назарянин и не нашла там как отправлять. Им надо звонить? Узнайте. есть ли эти службы в Вашем городе. Обычно они принимают посылки в русских магазинах. Во всяком случае, у нас так. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 10 ноя 2013, 21:58 |
|
|
Luckynata, я поняла про велик. Я смотрела в Костко и там короб длинный для почты. На Украину у них другие правила отгрузки и посылки на дом приносят вроде. И дешевле и вес разрешается больше, но в Россию ограничение 13 кг за короб. Велосипед за $30 - это вообще коммунизм. Работают через представителей по 3 штатам: Орегон (где офис нон-профит организации этой), Калифорния (Северная), Вашингтон. Отгружается все из Орегона, в Россию опять же реже, на Украину каждую неделю.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 11 ноя 2013, 09:43 |
|
|
Я посылала велосипед через Назарянин, получилось около $30 + в ту коробку можно еще много положить У нас есть представители назарянина, хотя мы не в тех штатах Но они отправляют из своего дома, нужно подводить в день забора Этотне очень удобно, но терпимо
Нужно узнавать в русской баптистской церкви Это из миссия
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 11 ноя 2013, 10:15 |
|
|
Про подарки. Мой "взрослый" сын попросил на Рождество выкупить в школе его футбольную джерзи с его номером.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 11 ноя 2013, 12:39 |
|
|
Alen-ka писал(а): Про подарки. Мой "взрослый" сын попросил на Рождество выкупить в школе его футбольную джерзи с его номером. А у меня делюкс набор всех дисков кекс и город
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 11 ноя 2013, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Для взрослых "детей" ))...мужу я уже купила подарки (плейстейшен 4 и гифт карту со спортивного магазина)..а тут зашли в моле в другой спортивный..а там вертолеты такие большие ..радиоуправляеммые)) мой муж так восхитился красненьким, завтра поеду куплю дитятке, чем бы не тешилось))
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 11 ноя 2013, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
я недели 2 назад на почте купила марки по доллару и 10 центов международные лимитед идишен. доходят по всему миру. так что если хотите просто кому то приятно сделать и открыточку отослать или чек. спросите на почте про марочки. их просто в свой почтовый бокс кидаете даже на почту ехать не надо. не знаю правдо скоко оно доходить будет
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 11 ноя 2013, 18:06 |
|
|
nyk2009 писал(а): Alen-ka писал(а): Про подарки. Мой "взрослый" сын попросил на Рождество выкупить в школе его футбольную джерзи с его номером. А у меня делюкс набор всех дисков кекс и город Можно расшифровать? Ничего не поняла... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 11 ноя 2013, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Sex and the City))) Для взрослых детей ))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 11 ноя 2013, 18:49 |
|
|
http://www.barnesandnoble.com/listing/2 ... 0565167027
Последний раз редактировалось nyk2009 11 ноя 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|