|
Автор |
Сообщение |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 10 ноя 2013, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): AllaR писал(а): Вот считаю дилы на Крази Купон Леди website расходятся с правдои. Она пишет что если регулярная цена и дают екстрабаксы, то можно применять 20, 25 и 30% офф. Мои кассирши, даже самые лучшие, которые проводят все купоны, никогда ети проценты провести не могут. Проходят только цены полные, без екстрабаксов и еше каких промоушн. What about you? У нас можно, экстрабаксы же после покупки дают. Сейчас была в СВС, прихватила таблетки, пасту. Переписала два недостающих кода. Заказала купон на 7 баксов, жду  Там, на купоне процентов, написано: Excludes sale & promotional items, clearans items etc, у нас на все, за что дают ЭБ, это- промоушинал, поэтому на эти товары % не распространяются, во всех аптеках компьютер запрограммирован так, что не вводит % процент на эти товары:(( Я пробовала их подсовывать неоднократно, сканер пищит, не проводит трансакцию, Кассиры показывают надпись на купоне... Только на полную цену товара, без акций, скидок и т.д. 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 10 ноя 2013, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Сейчас была в СВС, прихватила таблетки, пасту. Переписала два недостающих кода. Заказала купон на 7 баксов, жду  Пудик, Вы- такая умная и креативная! Пойду по Вашим стопам, мне, тоже, несколько кодов не хватает до 7 баксового купона. Я сегодня отоварилась бесплатными таблетками, полоскалками и пастами. Были 10 ЭБ доплатила 1 дол, Вернули 11 ЭБ  . Взяла на них полотенца, дали 5 баксов, отоварила на бесплатный кофе- Максвел Хаус 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 10 ноя 2013, 20:21 |
|
|
У нас если не на сейле, а полная стоимость, но с ЭБ, то проводят % офф. И просроченные берут тоже. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 10 ноя 2013, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катерина, у вас кассы, наверное, устаревшие. Креизи купонная дама на саите только что написала, что скоро все кассы переделают. там люди комментарии оставляют. Кто то написал что после 30 ноября вообше трудно будет купоны проводить. Кончится наша халява.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 10 ноя 2013, 21:17 |
|
|
Vicka писал(а): Пудик писал(а): Сейчас была в СВС, прихватила таблетки, пасту. Переписала два недостающих кода. Заказала купон на 7 баксов, жду Пудик, Вы- такая умная и креативная! Пойду по Вашим стопам, мне, тоже, несколько кодов не хватает до 7 баксового купона. Я сегодня отоварилась бесплатными таблетками, полоскалками и пастами. Были 10 ЭБ доплатила 1 дол, Вернули 11 ЭБ  . Взяла на них полотенца, дали 5 баксов, отоварила на бесплатный кофе- Максвел Хаус  Вика, спасибо Я так боялась, что меня камера увидит  С другой стороны, я же ничего не украла. А закона, что нельзя информацию с банок переписывать, нет. У нас кассы новые, аптека 2 года назад построена.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 10 ноя 2013, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Вика, спасибо Я так боялась, что меня камера увидит  С другой стороны, я же ничего не украла. А закона, что нельзя информацию с банок переписывать, нет. У нас кассы новые, аптека 2 года назад построена. Пудик, Вы- прелесть, представила себе картину  . Я, вот, думаю, мало ли, что мы с банок переписываем. Может записываем, что в состав входит, чтобы по инету проверить потом А по поводу касс, они сейчас по всей стране устанавливают новую операционную систему, поэтому все купоны пендятся... Алла писала про это выше. Сейчас на крейзи купон леди идет обсуждение этой ситуации с купонами.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 10 ноя 2013, 21:52 |
|
|
Vicka писал(а): Пудик писал(а): Вика, спасибо Я так боялась, что меня камера увидит  С другой стороны, я же ничего не украла. А закона, что нельзя информацию с банок переписывать, нет. У нас кассы новые, аптека 2 года назад построена. Пудик, Вы- прелесть, представила себе картину  . Я, вот, думаю, мало ли, что мы с банок переписываем. Может записываем, что в состав входит, чтобы по инету проверить потом А по поводу касс, они сейчас по всей стране устанавливают новую операционную систему, поэтому все купоны пендятся... Алла писала про это выше. Сейчас на крейзи купон леди идет обсуждение этой ситуации с купонами. Да, я заметила, что купоны пендиться стали, раньше такого не было. То есть, это не кассы, а ОС новая будет. Тогда понятно.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 11 ноя 2013, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас новшества с середины октября, самые купонофрендли кассиры говорят что если раньше знали какие купоны с чем едят , то сейчас  ... Выход только сканировать и если не нравится результат - кенсел транзакцию. Как все сдесь взяла зубную пасту - 2шт, Колгейт полоскалки 1 литр $5.99 (на купон.ком $2/1 купоны и дают $3 екстр. - лимит 2) и зубн шетку на батарейке Орал-б $5.99( использовала $1 купон был в буклете который прислали с последними семплами от проктера плюс дают $2 екстр.)Мне надо было добрать на $20+ так как от красной машины был купон $4 с $20 на пасты зубн, шетки. Грубо говоря $24- $9 купонами (не екстр!)и с собой дали на $13 екстрабаксов. Следуюшая транзакция, надо было пристроить купон $6 с $30 на бьюти продукты (посланный на емайл). Взяла 2 шт кондиционера Nexxus $10.49/1 (использовала купон с красной машины $4 с $18 на шампунь, кондиционер и средств. укладки плюс дают $10 екстр.), Лумене стартер кит $6.99 - туда входят 2 пробничка по 15мл дневного и ночного кремчиков плюс умывалка 25 мл (использовала свеженький купон $4 на Лумене) плюс взяла 2 нивеевские гигиенические, на них дила нет, просто у меня купон на $3/2 был. Оплатила $17 купонами, плюс $5 екстрабаксы от фармаси программы набежала и екстрабаксами с первой транзакции плюс $10 с собой за Nexxus  плюс бьюти клаб % денюжку собирает - никакой волмарт с низкими ценами рядом не стоял 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 11 ноя 2013, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На бумажные полотенца распечатала купоны в тот день когда запостила тут, потом обьява появилась на купонном сайте и все ... даже страницу не открыть  . В Таргете дил на сок CapriSun $3/1 buy 3 get 1 free - только хотела добавить я использовала все 4 мануфактурных купона $1/1. Файнал прайс $1.25 за упаковку 10шт - написано 100% сок. http://hip2save.com/2013/11/10/target-d ... /#comments
|
|
 |
|
 |
white cat
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 11 ноя 2013, 07:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, спасибо тому кто запостил дил на фото книжку! Сдела в подарок двум бабушкам. Качество просто супер!!!! И еще, я работаю в СВС  могу про правила рассказать Ж) И еще, вы не обижайтесь на кассиров, кто купоны отказывается брать если компьютер не сканирует. Мы все должны подписать бумагу про купон фрод....и с работы полететь они могут....в одних штатах строже, в других не очень. И еще, если кассир сомневается о купоне, всегда должны спросить менеджера...у нас так 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 11 ноя 2013, 07:41 |
|
|
Интересные перемены в свс  . Я редко просроченный купленный подсовываю, но бывает. В вг поменяли систему, так народ поостыл к ним. Надеюсь свс до такого не докатится. К теме о волмарте -вчера пробно грошерис в пабликсе закупили. Дешевле волмарта вышло, они и компетиторс купоны берут и купоны которые $ офф с суммы из других магазинов. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 11 ноя 2013, 07:56 |
|
|
Еще в Пабликсе каждую неделю дилы - купи одно, второе получи бесплатно. Однозначно дешевле получается чем в Волмарте. Я перед походом в Пабликс, открываю их сайт и проверяю, чего можно хапнуть почти задарма.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 11 ноя 2013, 09:20 |
|
|
Это да и дилы бого и остальные с магазинов в округе тоже. Волмарт прайс метч делает с магазинами, но каждый товар замучаешься проверять. Если у вас Winn Dixie есть рядом, то там мясо и прочие куры часто на бого. и качество хорошее.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 11 ноя 2013, 09:33 |
|
|
white cat писал(а): Девочки, спасибо тому кто запостил дил на фото книжку! Это ещё актуально ? Можно ссылку ? А то мне как раз надо.
|
|
 |
|
 |
white cat
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 11 ноя 2013, 10:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Актуально! До 4 декабря! Ссылка в БАЗЕ страница 13 в самом низу, АВ постила (спасибо огромное!), я не умею тут вставить, получается огромный линк.
|
|
 |
|
 |
|