Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 49 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 128   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына....
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не надо мне фамилию Дины! Она ж не может поехать в банк и обналичить!
Личка, я извиняюсь, но ваш пост не подойдет- какие переводы можно слать на РО?

Серинак, дайте адрес в личку ( у меня был, но не знаю, где он сейчас)

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доллушка, этот Р.О.Вох специально был открыт для любой почтовой корреспонденции для Дины. Вместо домашнего адреса. Ведь чек ты будешь слать в почтовом конверте? ну вот - прямо на этот Р.О.Вох. Серинак получает всю почту в этом боксе - и привозит её Дине лично в руки. Дина сможет окэшить чек в банке.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
Джоан, вот поэтому и собираются деньги, в том числе, и на съём безопасной квартиры, в другом безопасном месте.

А в этой старой квартире, как будто бы, лэндлорд им пока временно разрешил пожить бесплатно, войдя в их положение, поскольку всё случилось именно в подъезде этого дома (на словах пообещал что денег не возьмёт, а там как знать, может потом и пришлёт счёт...). Они, владельцы, в таких вот несчастных случаях всегда поначалу побаиваются своей ответственности за случившееся, и предоставляют услуги бесплатно... Но позже, когда для них угроза суда минует - то они быстренько отрезают бесплатную помощь, без зазрения совести.

Есть у меня сомнения по этому вопросу. Кто едет сегодня к Дине или может читаете там тему с телефона? Уточните у неё этот момент. Мне, кажется, что лендлорд просто дал добро ей жить в той квартире без вписывания её в контракт. Ну, к нам например, приходили в наше отсутствие, затем прислали нам письмо, что в нашем аппартменте находится более двух человек. Мы обязаны прийти и оформить соответствующие формы. Типа того, уже точно не помню. Говорил ли этот лэндлорд, что Дина может жить БЕСПЛАТНО? Вот вопрос. И, как я понимаю, такие заявления должны быть на бумаге. Правильно?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Да не надо мне фамилию Дины! Она ж не может поехать в банк и обналичить!
Личка, я извиняюсь, но ваш пост не подойдет- какие переводы можно слать на РО?

Серинак, дайте адрес в личку ( у меня был, но не знаю, где он сейчас)

Вместо имени вписать слово Cash.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 16:53 
душечка
душечка

Кровь можно вывести перекисью водорода (hydrogen peroxide topical solution ), она продается в больших бутылках в любом магазине где есть медикаменты. С хлопка свежая кровь выводится хорошо, незнаю как будет с курточки, но можна попробовать.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Кто едет сегодня к Дине или может читаете там тему с телефона? Уточните у неё этот момент. Мне, кажется, что лендлорд просто дал добро ей жить в той квартире без вписывания её в контракт. Ну, к нам например, приходили в наше отсутствие, затем прислали нам письмо, что в нашем аппартменте находится более двух человек. Мы обязаны прийти и оформить соответствующие формы. Типа того, уже точно не помню. Говорил ли этот лэндлорд, что Дина может жить БЕСПЛАТНО? Вот вопрос. И, как я понимаю, такие заявления должны быть на бумаге. Правильно?

Завтра к Дине поедет Марийка - как раз понедельник, хорошо бы и этот вопрос с лэндлордом решить, если успеется.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 17:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я завтра отправлю посылку с травами мелисса и валериана. И еще я положила Эналаприл- это от давления , его беременным даже дают. Я покупала в Украине его, но тут мне тоже его выписывают. Это несильное лекарство.

Девочки, кто рядом, если можете, то купите ей лимоны, они и давление немного снижают и от простуды помогают. На пока...

Только что вспомнила- завтра же почта не работает, только во вторник отправлю...

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Lichka писал(а):
Doll писал(а):
Серинак, дайте свой адрес в личку,плиз.

почтовый адрес для переводов, посылок, писем и всего остального:

Спасибо

Личка, я вышлю чек. Не могу же я его писать на имя "Зимняя Вишня".

ну действительно девочки если продолжать так шифровать то ждать помощи будет неоткуда. Сегодня люди хотят помоч а завтра передумают потому как виртуальному нику никто не станет денег слать. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
ну действительно девочки если продолжать так шифровать то ждать помощи будет неоткуда. Сегодня люди хотят помоч а завтра передумают потому как виртуальному нику никто не станет денег слать.

Девочки, сегодня попозже вечером появится информация, и уже больше не будет шифрования.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

настойка боярышника от повышенного давления из народных ср-в. С ней надо оч. аккуратно, дозы правильные подбирать. Не знаю, где в америке купить.
A nu I ktomu zhe - uspokoitel'noe
пустырник и, да, валериана - тоже успокоител'ные для нервной системы

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
Doll писал(а):
Lichka писал(а):
почтовый адрес для переводов, посылок, писем и всего остального:

Спасибо

Личка, я вышлю чек. Не могу же я его писать на имя "Зимняя Вишня".

ну действительно девочки если продолжать так шифровать то ждать помощи будет неоткуда. Сегодня люди хотят помоч а завтра передумают потому как виртуальному нику никто не станет денег слать. :e_sorry

+100
И не потому, что люди не доверяют. Письмо с чеком ведь может "потеряться" на почте, так? :dum
Понятно, что совковая паранойя, но хочется, чтобы помощь реально дошла до адресата. :angel

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, апдейт. Имя Дины:
Dina Grashchenkova

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо!
Это бы прикрепить в тему, где "важное о помощи", и лучше на первую страницу! :angel

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Быстрая помощь от давления при отсутствии лекарства - встать под горячий душ, струю воды направить на затылок. Вода как можно горячей. Через несколько минут станет легче.

Все лекарство тут по рецепту.Можно к любому врачу, если нет страховки то само лекарство 4 дол. в волмарте.

Кровь отстирывать перекисью водорода. Капнуть и дать постоять, потом промокнуть и капнуть еще если надо.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я совсем нигде не вижу темы "где важное о помощи". Наверное тема пока как новая, не всем видна. Поэтому пока пишу сюда.

Серинак была сегодня у Дины, и просила передать следующее.

К модераторам большая просьба эту старую тему удалить, потому что вчера Дина заходила сюда и могла прочитать негатив в её адрес, что очень тяжело морально для человека и без того в горе.

Убедительная просьба ко всем девочкам - пожалуйста, не звоните Дине на телефон . Она сейчас не может отвечать на звонки, ей тяжело, и она находится не в том состоянии чтобы общаться и отвечать на вопросы. А завтра у них будет очень тяжелый день.

Состояние Стёпы сегодня без изменений, всё так же как и вчера. Завтра в понедельник у Стёпы операция.

Страница 49 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 128   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно