|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 09 ноя 2013, 23:20 |
|
|
Учительница писал(а): Умная Эльза писал(а): Спасиб, девочки!  Тогда посмотрю сегодня ночерком. Апдейт. Посмотрела первую серию. Очень нравится. Спасибо рекомендовавшим! Апдейт.  Посмотрела все 4 первые серии, доступные на ютюбе. Не могла оторваться )) здесь 6 серий Крика совы http://seasonvar.ru/serial-8084-Krik_sovy.html Мне тоже понравился фильм, вот только 7 серия выйдет 11 ноября. Не люблю когда сериал показывают "в час по чайной ложке."
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 10 ноя 2013, 03:48 |
|
|
AllaR писал(а): calmsoft писал(а): А "Пепел" смотрите?? Как Машков постарел! А Миронов все такой же красавчик. Пепел досмотрела, все 10 серии, ничего не поняла. Конец бестолковыи, как и весь сюжет, хитя актеры играют блестяше. Ну... согласна с Вами в плохом сценарии... согласна в гениальной игре ... особенно Миронова... А так - фильм редкий - о том, как мужчины любят женщин... Настоящие мужчины. Для которых нет женщины = нет смысла жизни.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 10 ноя 2013, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Учительница писал(а): Умная Эльза писал(а): Спасиб, девочки!  Тогда посмотрю сегодня ночерком. Апдейт. Посмотрела первую серию. Очень нравится. Спасибо рекомендовавшим! Апдейт.  Посмотрела все 4 первые серии, доступные на ютюбе. Не могла оторваться )) здесь 6 серий Крика совы http://seasonvar.ru/serial-8084-Krik_sovy.html я посмотрела первую серию, мне тоже понра. И актер этот такой лапа - майор который, в кожанке и кепке? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 10 ноя 2013, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
luckynata писал(а): Географ глобус пропил Жанр: драма Для молодого биолога Виктора единственной возможностью заработать становится работа учителем географии в обычной школе Перми. Но вскоре это занятие становится для него не просто средством заработка: Виктор начинает принимать активное участие в жизни школы: водит детей в походы, устраивает разнообразные мероприятия, разрешает конфликты между учениками и преподавателями. Параллельно с этим Виктор пытается жить обычной жизнью: бухает с приятелями, скандалит с женой, заводит новых друзей...
http://tushkan.net/news/geograf_globus_ ... 11-09-5668
Девы, фильм стоит посмотреть. Потом можно поругать, кому не понравится, или похвалить - для оптимистов. Главное, что фильм цепляет. Пысы. Люблю Хабенского... рэп и другая "лирика" понра больше всего, пушкин и в рэп вписался органично...:)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 10 ноя 2013, 12:31 |
|
|
.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 10 ноя 2013, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Учительница писал(а): luckynata писал(а): Географ глобус пропил Жанр: драма Для молодого биолога Виктора единственной возможностью заработать становится работа учителем географии в обычной школе Перми. Но вскоре это занятие становится для него не просто средством заработка: Виктор начинает принимать активное участие в жизни школы: водит детей в походы, устраивает разнообразные мероприятия, разрешает конфликты между учениками и преподавателями. Параллельно с этим Виктор пытается жить обычной жизнью: бухает с приятелями, скандалит с женой, заводит новых друзей...
Девы, фильм стоит посмотреть. Потом можно поругать, кому не понравится, или похвалить - для оптимистов. Главное, что фильм цепляет. Пысы. Люблю Хабенского... рэп и другая "лирика" понра больше всего, пушкин и в рэп вписался органично...:))) "Его же посадят, его же посадят за мёртвых детей..." Ага детки нынче творческие... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 10 ноя 2013, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
luckynata писал(а): Учительница писал(а): luckynata писал(а): Географ глобус пропил
Девы, фильм стоит посмотреть. Потом можно поругать, кому не понравится, или похвалить - для оптимистов. Главное, что фильм цепляет. Пысы. Люблю Хабенского... рэп и другая "лирика" понра больше всего, пушкин и в рэп вписался органично...:))) "Его же посадят, его же посадят за мёртвых детей..." Ага детки нынче творческие...  +100000.. "...зас..ли страну многа лет назАд гребаные мамонты пошли они в зад наши прапращуры нагадили нам в кеды..." мальчик- талантище репа, самородок :))) Децл пред ним салага :)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 10 ноя 2013, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Пепел очень понравился, действительно хороший сериал, нахожусь под впечатлением после просмотра. Хотелось смотреть, не отрываясь все 10 серий. Пришлось растянуть на два выходных. Ни разу не пожалела, что посмотрела, очень хорошее кино.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 11 ноя 2013, 12:28 |
|
|
Посмотрела 4 серии "Крик совы" - понравилось в целом, но только раздражал борзый тон и гонор рядового следователя из замухрышного городочка с КГБшником! Да еще и в 57м году. Туфта это. "Пепел" понравился кроме конца, согласна что бестолковый.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 11 ноя 2013, 12:36 |
|
|
Johnsana писал(а): Посмотрела 4 серии "Крик совы" - понравилось в целом, но только раздражал борзый тон и гонор рядового следователя из замухрышного городочка с КГБшником! Да еще и в 57м году. Туфта это. "Пепел" понравился кроме конца, согласна что бестолковый. это не опер борзый, этой артист такой его играет. У него такое амплуа с самых первых ролей. Вот в сериале Призвание он главную роль ведет, такой же борзоватый. Сериал тоже ничетак. http://seasonvar.ru/serial-4576-Prizvanie.html
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 11 ноя 2013, 17:34 |
|
|
Johnsana писал(а): Посмотрела 4 серии "Крик совы" - понравилось в целом, но только раздражал борзый тон и гонор рядового следователя из замухрышного городочка с КГБшником! Да еще и в 57м году. Туфта это.
я посмотрела 6 серий. Этот артист (Андрей Мерзликин?) классный актер. Как он в 6 серии возле двери с гвоздИками? - и взгляд в камеру А как он в кино слова нужные записывал? Очень мне нра! Там много хороших актеров Эта "Нина" такая красивая актриса (с плохим мейкапом) А вот про вопросы: я например не знала что такие ситуации были возможны - ну что какие-то диверсанты оставались??? после войны? Really? интересно, насколько историч. фактам соответствует? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 11 ноя 2013, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После войны, действительно, немцы оставляли агентурную сеть. Мне только не совсем понятно, какого хрена им сдался этот Остров, агентов туда засылать. Две парикмахерские на весь город, ни одного ни секретного, ни оборонного завода. Ну это ладно, не главное. Главное, как все эти люди гер Риттер, врач, который записывал бред, КГБэшнк так в совершенстве владеют немецким. Особенно этот гер Риттер. Мы-то знаем, чтобы без акцента в совершенстве говорить на каком-то языке, надо с детства жить в стране. Т.е. этот гер Риттер, по идее, должен быть сыном русских иммигрантов. С др. стороны, как бы он так органично вписался в русскую действительность. Словом, эта линия у режиссера не доработана. Еще меня приводят в недоумение сотрудники ГБ. Этот очкастый архивариус, который начинает орать как блаженный как только увидит этого главного в пальто. Причем, свои "доклады" он делает в самых неожиданных местах, на базаре, в корридоре коммуналки и.т.д. Не может четко, ясно и спокойно сформулировать ни одну свою мысль, все время какое-то сбивчивое бормотание. Второй тоже не лучше. Я, честно говоря, не верю, что такие люди могли работать в ГБ.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 11 ноя 2013, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще что меня поразило. Какая нищета кругом! Грязь, облезлые бараки, грязные люди, вечно курящие и бесконечно пьющие. У меня прямо какое-то чувство брезгливости по ходу просмотра фильма.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 11 ноя 2013, 18:03 |
|
|
Fantastica писал(а): После войны, действительно, немцы оставляли агентурную сеть. Мне только не совсем понятно, какого хрена им сдался этот Остров, агентов туда засылать. Д Словом, эта линия у режиссера не доработана. Еще меня приводят в недоумение сотрудники ГБ. Этот очкастый архивариус, который начинает орать как блаженный как только увидит этого главного в пальто. Причем, свои "доклады" он делает в самых неожиданных местах, . Интересно про агентурную сеть.. А какие немцы то? - то есть я как ребенок хочу знать "who did they report to?" когда там все разбито расколочено и Германии больше нет. Довоенной Германии. Кому он слал свое депеши? Ну про сценарий то - молодцы, круто завернули. Многое у Лиозновой сперто, но это даже хорошо, потребитель/ зритель узнаЕт ситуацию..бредить на родном языке - это мы знаем уже по радистке Кэт! Да это не архивариус то докладывает, а местечковый провинциальный лейтенант! архивариус к 6 серии только приехал! в общем, халливуд нервно курит в сторонке Мне нра идеи режиссера и сценариста, но только я очень устаю от ужасов художника: ну очень страшные интерьеры  Наверно так и бУло...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 11 ноя 2013, 18:05 |
|
|
Fantastica писал(а): Еще что меня поразило. Какая нищета кругом! Грязь, облезлые бараки, грязные люди, вечно курящие и бесконечно пьющие. У меня прямо какое-то чувство брезгливости по ходу просмотра фильма. вот-вот! как страшно то! В депрессию меня вводит! 
|
|
 |
|
 |
|