Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 10 ноя 2013, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Делимся идеями. 1) взрослые дети тут 2) взрослые дети на Родине Оба сказали, что а) ничего не нужно (старший) б) не знает (младший).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 10 ноя 2013, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Hard cold cash 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 10 ноя 2013, 15:52 |
|
|
Irishok писал(а): Hard cold cash  Старший хорошо зарабатывает, а потому наличка просто расползется на повс. нужды. Как и у младшего, впрочем. Младшему часть наличкой, но что под елку?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 10 ноя 2013, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok, вы бы стерли свой пост из соседней темы! И прежде чем взлетать в такие темы как соседняя лучше прочитать больше чем 2 поста.
Извиняюсь Долл что я тут не по твоей теме, но в то не хотела писать:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 10 ноя 2013, 15:54 |
|
|
Это у меня тоже больная тема, - cовсем скоро еду в Москву ( в начале декабря), -cтолько всего надо купить и привезти и сыну, его жене, внукам и маме и друзьям и тд, а по магазинам сейчас времени нет ходить,- веду розыски в интернете , нашла очень хороший конструктор красивый на магнитах, - пока только один подарок купила
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 10 ноя 2013, 16:00 |
|
|
Я думала, что невестка будет самым проблемным одариваемым (она вышла на работу только что), но Тиджик неожиданно порадовал, правда, потратилась изрядно, но удачно. Сыновья же- ХЗ. Внукам, Новая, игрухи, конечно. Один ящик поедет с вертолетами, самолетами и легами)))))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 10 ноя 2013, 16:12 |
|
|
Вопрос попутно: пухлые вещи как посылать? Понятно- в вакуумные пакеты закатать , а если откроют посылку- то что? Они ж не будут снова утрамбовывать? Урвала симпатичный пуховки, курту Коламбия и еще ищу старшему. Объем большой будет. В до черной пятницы всего ничего  У меня традиция- в эту пятницу на почту, как штык)))
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 10 ноя 2013, 18:18 |
|
|
Doll писал(а): Вопрос попутно: пухлые вещи как посылать? Понятно- в вакуумные пакеты закатать , а если откроют посылку- то что? Они ж не будут снова утрамбовывать? Урвала симпатичный пуховки, курту Коламбия и еще ищу старшему. Объем большой будет. В до черной пятницы всего ничего  У меня традиция- в эту пятницу на почту, как штык))) Doll, вакуумные вещи не вскрывают, если Вы внутрь железок не натолкаете непонятных. Если тряпки - то даже не переживайте. Где пуховики урвали? Мне надо длинные, попу прикрыть до колен.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 10 ноя 2013, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Сыну и невестке (в Россию) конфеты из Костко, сыры всякие и джинсы Levi's по спецзаказу (трудно найти его размер 30х34). В этом году буду посылать маленькую посылку, фунтов на 10-15. Достали эти "телушки с полушками". БольшУю пошлю к весне христианской почтой. Вот там уже можно оторваться фунтов на 50-70.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 10 ноя 2013, 18:25 |
|
|
Да, дочке (здесь) оплачу гражданство. Она сказала, это лучший подарок! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 10 ноя 2013, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Хорошие пуховики в Eddie Baeyer, Macy's , видела на днях даже в Costco .
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 10 ноя 2013, 18:53 |
|
|
Doll писал(а): Вопрос попутно: пухлые вещи как посылать? Понятно- в вакуумные пакеты закатать , а если откроют посылку- то что? Они ж не будут снова утрамбовывать? Урвала симпатичный пуховки, курту Коламбия и еще ищу старшему. Объем большой будет. В до черной пятницы всего ничего  У меня традиция- в эту пятницу на почту, как штык))) А почему именно в черную пятницу,- народу меньше?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 10 ноя 2013, 18:59 |
|
|
Novaya + писал(а): Doll писал(а): Вопрос попутно: пухлые вещи как посылать? Понятно- в вакуумные пакеты закатать , а если откроют посылку- то что? Они ж не будут снова утрамбовывать? Урвала симпатичный пуховки, курту Коламбия и еще ищу старшему. Объем большой будет. В до черной пятницы всего ничего  У меня традиция- в эту пятницу на почту, как штык))) А почему именно в черную пятницу,- народу меньше? Если отправить позже, то есть шанс, что посылка не придёт до Нового года. Я отправляю 15-20 ноября. Доходит где то за 3-4 недели.  В Москву- быстрее, в регионы - дольше. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 10 ноя 2013, 19:07 |
|
|
Почему в пятницу? Мне еще в первый год на почте сказали, что лучше отправлять в это время, чтоб точно дошло. Я раз дотянула до начала декабря, и посылки получили после НГ. Я плакала- так хотелось им под елку всем. Тогда оба родителя были живы. С тех пор только сразу после Благодарения. Взрослым объясняю, почему рано доходит (если рано), от малыша прошу спрятать хоть что-то под елку. Правда, он всегда бдит при вскрытии посылки Кто спрашивал про пуховки- в Тиджике купила. Специально не хотела-просто попался симпатичный. Покупки прошли контроль младшего- часть он забраковал. Отнесу обратно завтра. Старшему брату он лично поехал свитера покупать.)) Теперь предстоит налет на Тойз Заразу 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Рождество (и НГ) взрослым детям Добавлено: 10 ноя 2013, 19:29 |
|
|
Понятно, девочки, а то я решила, -что в черную пятницу, потому что все по магазинам бегают и на почте свободно )))
|
|
 |
|
 |
|