|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Дина машину водит? У Степы есть машина, если она водит машину, то пусть лучше съездит к русскому врачу за рецептом. Если че случится от ваших таблеток с ней, то все потом начнут по цепочке расследовать КТО ей дал эти лекарства, а это здесь не есть хорошо. Она вообще ориентируется здесь, я мин в американской жизни? как долго она здесь живет?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки, она же в больнице находится, пусть попросит медсестру давление померить и должны же ей помочь! Да пусть хоть в ЕР при той же клинике идет там и лекарство дадут и рецепт выпишут. В таких вопросах никакой самодеятельности.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 13:07 |
|
|
большая чашка мятного чая "мелиса" натощак хорошо снижает давление, а также успокаивает и дает сон. пусть исключит черный чай, кофе и т.д., можно зеленый чай с лимоном. serinak писал(а): Девушки, какие таблетки от давления в американской аптеке, вместо анальгина или спазмолгона? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 13:08 |
|
|
Может пока привезти Дине Valerian Root, чтоб немного успокоиться. Она недосыпает, переживает, нервничает, от этого и высокое давление. Ей просто надо поспать! (Хотя понимаю, что сделать это сейчас очень сложно).
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Девочки, чтобы удобнее было искать информацию, все ссылки из этой темы, данные и некоторые комменты перенесены в тему: Важная информация по помощи сыну форумчанки
По поводу некоторых ссылок мнения разошлись, но поскольку я в этом ничего не понимаю и времени разбираться нет, то перенесла все ссылки.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Без рецепта препараты от давления или ингаляторы купить нельзя. Без рецепта только слебенькие мочегонные. Можно, конечно, в ЕР, потом биллы пришлют ( я не знаю ситуацию Дины с мед страховкой), дешевле в walk in cinic , если где есть неподалеку, можно за наличные. Если у нее есть врач в том штате, откуда он приехала и ей нужен рефил на тот же ингалятор, можно связаться с офисом и попрость их позвонить рефил в местную аптеку. Я оставила сообщение Дине, ей, конечно, трудно отвечать на шквал звонков.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Pobeda писал(а): Здесь упоминали уже офиц. сайт http://www.giveforward.com. Хорошо бы , чтобы, кто владееет инфой, открыл страничку там. Деньги собираются в течение 3 месяцев, линк можно дать везде, и ни у кого вопросов о достоверности не возникнет. Деньги там очень легко перечислять ( мы там одной подруге сейчас собираем помощь, у нее рак обнаружили) . Дине и сыну деньги в будующем потребуются. Им адвокат хорощий понадобится. Девушки, мне нужна помощь по созданию странички на этом сайте. Я физически не успеваю А эту страничку хорошо бы создать сегодня/завтра Я возьмусь, если Вы не против. Но после получения указаний, какую инфу ставить.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): 3. Дина спрашивает совет у форума, как можно отстирать или отчистить любимую куртку болоневую сына от крови
Самое простое - замочить в холодной воде и откиснуть подольше.. с последующим оттиранием пятен щёткой. А пуховая или синтепон? Стирать-то в машинке можно попробовать любую, но пух иногда в некоторых внутри сбивается, и вещь портится... В химчистку ещё можно сдать, но там делают не очень добросовестно. А что если разыскать точно такую же курточку, и купим ему новую? (как бы узнать подробное инфо об этой куртке?.. жаль что я не близко от Чикаго живу, помогала бы тоже... если сможете, пришлите мне почтой эту курточку, я почищу и вышлю назад)
Последний раз редактировалось Lichka 10 ноя 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 14:15 |
|
|
Alen-ka писал(а): Может пока привезти Дине Valerian Root, чтоб немного успокоиться. Она недосыпает, переживает, нервничает, от этого и высокое давление. Ей просто надо поспать! (Хотя понимаю, что сделать это сейчас очень сложно). К сожалению в больнице не поспишь Ну наверное если просто жутко устал, то вырубишся немного Я не могу спать в больнице вообще! Там постоянно шум и мониторы пищат так что не поспить Я недавно была с ребенком ночь, мониторы начинали пищать каждые 30 минут Нужнобсыло вставать и идти искать медперсонал. Так вставала раз 10 Тихий ужас 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 14:19 |
|
|
Девчата, чтобы правильно подобрать гипотензивные препараты, надо знать анамнез, цифры АД, сопутствующие заболевания и т.д. Это серьезная терапия. Высылая наши лекарства, мы можем наломать дров, как говориться. Дине надо или связаться со своим врачом чтобы выслали рефил ( если таковой имеется ) или обраться к врачу в том городе, где она сейчас находится. А что делать? Ей надо быть в хорошей физической форме.
А сейчас Дине прежде всего нужен полноценный сон! Возможно это и решит проблему.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 14:22 |
|
|
Lichka писал(а): Novaya + писал(а): 3. Дина спрашивает совет у форума, как можно отстирать или отчистить любимую куртку болоневую сына от крови
Самое простое - замочить в холодной воде и откиснуть подольше. А пуховая иди синтепон? Стирать-то в машинке можно попробовать любую, но пух иногда в некоторых внутри сбивается, и вещь портится... В химчистку ещё можно сдть, но там делают не очень добросовестно. А что если разыскать точно такую же курточку, и купим ему новую? (как бы узнать подробное инфо об этой куртке?.. жаль что я не близко от Чикаго живу, помогала бы тоже) Свежую кровь можно вывести средством для очестки ковров Во всяком случае с ковров выводится Еще были на руси бабушкины методы ( в связи с отсутствием тампаксов....) очень хорошо выводилось Только я не одного не помню В чем-то замачивали..... 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Еще были на руси бабушкины методы ( в связи с отсутствием тампаксов....) очень хорошо выводилось Только я не одного не помню В чем-то замачивали.....  так и делали: холодное замачивание, и оттирание с мылом , а затем пятновыводитель на участок, и общая стирка....(наверняка в Инете побольше способов можно найти). Пусть пришлют мне, я сделаю.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 14:33 |
|
|
Ту же самую куртку бы ему очень нежелательно больше носить, из соображений безопасности. Даже если стрелявшего быстро найдут, он мог быть не один.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 14:46 |
|
|
Незабудка писал(а): Девочки, она же в больнице находится, пусть попросит медсестру давление померить и должны же ей помочь! Да пусть хоть в ЕР при той же клинике идет там и лекарство дадут и рецепт выпишут. В таких вопросах никакой самодеятельности. В ЕР могут только снизитЬ на один раз давление ( если она в гипертонич. кризисе), таблетки ей там никто не выпишет-это надо ее личный доктор. Если у нее тут нет истории, то садить ее будут на таблетки под мониторами: или домой с портативным отправят или на сутки положат в больницу. Естественно это все платно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 14:50 |
|
|
Можно ли так-то аккуратно узнать какие цифры указаны на джинсах, которые Дина покупает? Поеду и куплю точно такие. Прочитала, что ни одни джинсы ей не подошли.
С топом проще, размер L так?
Напишите крупными буквами что еще надо.
|
|
 |
|
 |
|