|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 10:27 |
|
|
Denise_ писал(а): Novaya + писал(а):
Denise,
спасибо, сейчас поправлю в своем посте, -для того, чтобы платить меньший процент, дешевле
Со своей лоан компанией нужно разговаривать или найти ту, которая даст хороший рейт. Далее, девы, пока Степа в таком состоянии, нужно чтобы кто-то офомил пауэр оф аттерней, на Дину или брата? Когда брат возвращается? Лучше на Дину, у брата такая работа, Он все время в разъездах
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 10:35 |
|
|
Novaya + писал(а): Лучше на Дину, у брата такая работа, Он все время в разъездах
Нужен кто-то, кто говорит по-ангийски и без может решать бумажные вопросы, я все-таки думаю, что брат будет лучше. Даже в разъездах можно заполнять формы и делать звонки. Может можно на обойих оформить? https://www.chicagobar.org/AM/Template. ... entID=2388 Цитата: Powers of Attorney
This is Dial Law with information on powers of attorney in Illinois. If you are not a resident of Illinois, we suggest you contact your local county bar association.
A power of attorney is a written document authorizing a person to act as your agent. Your agent under a power of attorney is called your attorney-in-fact. A power of attorney is used for a variety of reasons. Two common reasons to use a power of attorney are if you are concerned that: (1) you may become ill or disabled and unable to give directions regarding your medical care; and (2) by reason of illness or disability, you may be unable to conduct your day-to-day affairs such as paying bills, depositing checks, filing tax returns, etc.
Illinois law provides for two kinds of power of attorney.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Если ей джинсы длинные, то можно и обрезать их, уж не до красоты сейчас. Также рукава закатать.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 10:50 |
|
|
Девочки, спасибо, я на всякий случай все это распечатаю, - поеду в среду в следующий раз и передам все Дине
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 10:53 |
|
|
Вот статья как получить РОА - ей нужно решить какую из первой ссылки Чикаго ВАR, дальше вот статья хорошая, может ей в больнице с переводом помогут
http://estate-planning.legalstreet.com/ ... LS-BLG-093
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девушки, какие таблетки от давления в американской аптеке, вместо анальгина или спазмолгона? 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
serinak писал(а): Девушки, какие таблетки от давления в американской аптеке, вместо анальгина или спазмолгона?  давление высокое ?
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
anika lu писал(а): serinak писал(а): Девушки, какие таблетки от давления в американской аптеке, вместо анальгина или спазмолгона?  давление высокое ? высокое. Дина ночь не спала
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
про местные не знаю, сорри. но у меня есть спазмолгон, (русский) и русское лекарство от высокого давления. могу выслать, если надо
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 12:19 |
|
|
Здесь от давления только по рецепту, к сожалению.
(шёпотом) Может, кто из своих запасов подкинет? Пусть попробует осторожно, полтаблеточки. И мочегонное добавить.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 12:20 |
|
|
названия русских лекарств от давления. ДИБАЗОЛ и АНДИПАЛ. если такие Дине подходят, то я вышлю
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 12:23 |
|
|
Девушки, мне надо сейчас! сегодня! и да, на будущее, можно выслать
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 12:27 |
|
|
serinak писал(а): anika lu писал(а): serinak писал(а): Девушки, какие таблетки от давления в американской аптеке, вместо анальгина или спазмолгона?  давление высокое ? высокое. Дина ночь не спала Вот прогуглила русскую аптеку в Украиской вилладж, может туда позвонить? 773-235-5330 2317 W Chicago Ave Чикаго, IL 60622 http://www.russianyellowpages.com/Russi ... cy/tab/map
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 12:31 |
|
|
Спасибо Денис, но у меня к сожалению нет времени туда ехать. Я далеко оттуда живу, и между моим домом, больницей, русскими аптеками все находится не совсем рядом мне надо хотя бы приблеженную альтернативу в американских аптеках
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 10 ноя 2013, 12:33 |
|
|
serinak писал(а): Спасибо Денис, но у меня к сожалению нет времени туда ехать. Я далеко оттуда живу, и между моим домом, больницей, русскими аптеками все находится не совсем рядом мне надо хотя бы приблеженную альтернативу в американских аптеках только зайти и спросить...Может Дина за кеш может пойти к какому-то врачу и попросить рецепт? Поход к врачу долларов 100 может выйти
|
|
 |
|
 |
|