Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 44 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 128   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына....
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Девочки, насчет русскоязычных в госпитале:
Никто не возьмется просто так переводить!!!!! Это запрещено законом и модно потерять свой лайсенс. Поэтому если нужен переводчик при ( пока внутри госпиталя), то можно звонить в foreign language translation line!!! В каждом госпитале должна быть с серфицированными бесплатными переводчиками! Если у них нет своей, они обязаны предоставить эту услугу.
Это закон! И каждый раз когда с ними разговаривают, они обязаны на телефоне или на Скайпе иметь переводчика.

Книжка, если ты работаешь в госпитале и подписал надлежащую бумагу, то мож переводить все что угодно . Я в резидентуре подписывала, что в совершенстве владею таким-то и при необходимости могу, к примеру, послать далеко на таком-то. Пару ребят в моем классе испанским владели, тоже подписали. Если профессионал госпитальный придет и проволонтирит переводить, не думаю, что отправят в агенство.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
девочки, ничего ужасного не случилось. зря только дали номер телефона в палате.. ибо могут беспокоить звонками.когда больной отдыхает. Когда собирается материальная помощь -координаты и данные давать на форумах необходимо. Люди звонят и проверяют. По себе знаю.. С гадостями не звонят..это все-таки разговор с человеком, а не клацанье по клавишам.. На форумах прикладывают по полной программе.. и неважно что не знают.. иногда такой бред пишут.. меня, например, на привете хотели лишить родительских прав.. вот до чего доболтались..логика там уже отсутствовала напрочь..было жутко неприятно, ну что поделаешь.. попросила удалить тему потом.. но большинство людей не таких.. на них нужно ориентироваться. Сайт который я давала-там больше ориентирован на американскую аудиторию, которая доверяет.. а для российской публики нужны личные данные, к сожалению.. не для всех, но для незнакомых людей нужно.. подозрительные мы.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
marinah3691 писал(а):
капля в м оре денег что им нужна. или запостить где Марина д говорила и там все это делаить. время не ждет

Дело в том, что им надо найти постоянный источник дохода, КТО на это пойдет в наше время? Я не думаю, что на этом на форуме кто то будет постоянно поддерживать материально семью, надо найти какие соц выплаты или как то, не знаю, может и правда церкви помогут.

постоянный источник найти сложно. но данный момент чтоб они хоть немного очухались. а об остальном МаринаД писала что приходиться выкладывать личную инфорацию. и никуда от этого не деться и мы здесь на форуме не всегда дружим но мы по крайне мере поругались и помирились и мы знаем чсто про вишню этто не вранье а как доказать это людям кто не пишется в форуме нашем

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"The most beautiful people we have known are those who have known defeat, known suffering, known struggle, known loss, and have found their way out of the depths. These persons have an appreciation, a sensitivity, and an understanding of life that fills them with compassion, gentleness, and a deep loving concern. Beautiful people do not just 'happen'." -unknown

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 00:33 
Богиня
Богиня

Девочки, милые!! Я не читала тему. Сил нет. Только смогла выйти на форум. Хочу сказать ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЕ ГОРЕ- ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ МОЙ ПОКЛОН ВАМ ВСЕМ!,ПУСТЬ ВСЕГДА ХРАНИТ ВАС БОГ И ВАШИХДЕТЕЙ, БЛИЗКИХ!!
Ехала сюда, хотела быть счастливой и чтоб дети мои были счастливы. Хотела дать им счастливое будущее.. Что то у меня совсем ни,его не получилось. В том, что случилось с сыном- моя вина. Были бы в России был бы здоров и не пришлось ему проходить через все это.. Я виновата. ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ!!
Хотела бы я стать между сыном и пулей..

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зимняя_Вишенка писал(а):
Девочки, милые!! Я не читала тему. Только смогла выйти на форум. Хочу сказать ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЕ ГОРЕ- ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ МОЙ ПОКЛОН ВАМ ВСЕМ!,ПУСТЬ ВСЕГДА ХРАНИТ ВАС БОГ И ВАШИХДЕТЕЙ, БЛИЗКИХ!!
Ехала сюда, хотела быть счастливой и чтоб дети мои были счастливы. Хотела дать им счастливое будущее.. Что то у меня совсем ни,его не получилось. В том, что случилось с сыном- моя вина. Были бы в России был бы здоров и не пришлось ему проходить через все это.. Я виновата. ГОСПОДИ МОМОГИ НАМ!!

Вишенка,лапушка,нам очень очень очень жаль,что так произошло! Всем сердцем вам со Степушкой сочувствуем....Господи помоги

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зимняя_Вишенка писал(а):
Девочки, милые!! Я не читала тему. Сил нет. Только смогла выйти на форум. Хочу сказать ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЕ ГОРЕ- ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ МОЙ ПОКЛОН ВАМ ВСЕМ!,ПУСТЬ ВСЕГДА ХРАНИТ ВАС БОГ И ВАШИХДЕТЕЙ, БЛИЗКИХ!!
Ехала сюда, хотела быть счастливой и чтоб дети мои были счастливы. Хотела дать им счастливое будущее.. Что то у меня совсем ни,его не получилось. В том, что случилось с сыном- моя вина. Были бы в России был бы здоров и не пришлось ему проходить через все это.. Я виновата. ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ!!

Диночка, не вините себя и не грызите.
Случилось уже, простите может за бестактность, но так случилось уже.
Вашему сынуле вы нужны сейчас в трезвом и холодном уме, поэтому не набрасывайтесь на себя, а просто с нашей маленькой помощью и с душей русской женщины (а они как правило всесильны), сделайте все что можно, а я знаю вы сделаете, мать сделает все для своего ребенка и вы одна из тех матерей! А мы чем сможем - поможем! Удачи вам!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вишенка
Обнимаю вас виртуально

Вы вините себя, и это естественно
Любая мать так чувствует

Вы там поспите и поешле
Ок

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 01:04 
звезда
звезда

Пусть сын поправляется,а дальше вам решать.Думаю,есть смысл на время покинуть стану.В любое время можно вернуться.Помощь родных необходима.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зимняя вишенка, Дина, не знаю как вам
Это передать, может на словах кто потом перескажет:
Не вините себя ни в чем. Вы все делали и делаете как прекрасная любящая мама- хотели лучшего детям! Все будет хорошо! По большому счету все заранее написано в книге Судеб и если бы вы были в другой стране, все равно бы это случилось! Не корите себя! Бог дает человекам переносить то , что они могут вынести. И ни капелькой больше.

Сейчас одевала мужа и поняла что самый удобный свитер это на пуговицах с верху до низу.
Вот надо такие для Степы посмотреть. Пойду посмотрю если на онлайн где то есть.
За молнии не так удобно, потому что тяжелее ее закрыть тому кто одевает. А пуговки можно не все закрывать и намного легче одевающему (другому человеку!) и наверное чтобы без капюшона был, потому что с капюшоном лежать не удобно.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот нашла типа такого ни у кого нет ?
Если нет тогда какой размер лучше заказать для Степы , регуляр Л?

Серинка или Мариика , откликнитесь!

http://www.ae.com/web/browse/product.js ... cat6470444

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просмотрела вчерашний день на форуме.

1. НИКТО, слышите НИКТО не звонит Дине и не шлет смс. Ни с сочувствием ни с вопросами. Пожалуйста не расходуйте ее деньги на телефоне и не отнимайте время. Все пожелания - через Иру Серинак. Ира фильтрует наш базар что передавать что нет. Напрямую к Дине НЕ ЛЕЗЬТЕ.

2. Нужен контакт и нужны реальные динины данные. Как бы вы не пинали Сибирячку, она права давая полную инфу. Серинак - откройте мыло для Дины. HelpToStepan на любом местном домене. Не на мейл ру!

3. Серинак узнайте у Дины - была ли Life Insurance у Степы. Она сама не знает, степа не в состоянии сейчас. Звонок на работу менеджеру. Простите узнать через HR про ВСЕ его страховки и прислать на мыло копию его последнего пей чека. По стаб видно за какие страховки у него удерживали денежку из зарплаты. Если есть страхование жизни, у мальчика loss event.

4. Спасибо Серинак. Святая женщина

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вишенка не вини себя. Не увезла бы в америгу пошел бы в армию а там чечня как тебе известно.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 07:56 
Богиня
Богиня

Что случилось,то случилось..Держитесь,Вишенка и не корите себя.

Когда будут операции у Степана,в это время вам самой желательно читать молитву и просить определённых святых,спросите у батюшки,каких именно. .Обязательно в это время даже в церковь люди ходят и стоят молебен.
Батюшка -это одно,а мать и её просьбы и мольбы- это другое.
В это время не плачьте и не думайте о плохом ,вам надо послать во вселенную надежду и добро,спасение.Мысли должны быть только светлые и хорошие, тогда и посыл вашему сыну передаcтся.

Да сохранит Бог эту семью.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зимняя_Вишенка писал(а):

Вишенка, молюсь за Степу и за вашу семью

(к сожалению, это все, что я могу)

Страница 44 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 128   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно