|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 20:46 |
|
|
Heureuse писал(а): Ой кума, куды я тильки не ходила! и в джейкру была, и в Антре той была, и вязде-вязде была. А у русском магАзине купила копченых колбас - щас холодно, буду трескать.  Опять без перевода.  Что такое "джейкр"? Про второе не спрашиваю, слишком много вопросов будет А икра , а хлеб? Ну всё! Мой инет встал,зараза! Отправить ничего не могу. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 20:47 |
|
|
The Cranberries писал(а): ладно ушла пить вино, час pizza закожу , осталось 2 дня до грожданство , прощавайте девочки , не подеритесь без меня. Пока. Муря молодец , мне тож понравилось ( я так и поступаю)  Ну,ты давай пицу закажи да приходи назад. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 20:53 |
|
|
Moory1 писал(а): Какая ты молодец гудля. Я про благодарение, как ты сама себе праздник устроила. Я б нажралась бы в дупель в баре с такими же брошенными звонила бы пьяной мужу и заставила всю брачную толпу проорать ему в телефон хором фак ю Ой,Мури, прелесть какая!  особенно "с такими же брошенными".. Ты со своими 100 тысячами можешь себе это позволить, а я- увы. Хотя тоже -стараюсь извлекать пользу из подобных ситуаций,даже "коллекционирую" их. Угу. Перетерпишь так,... а потом такой сильной становишься. Но, Мури, твой вариант красивее! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Moory1 писал(а): Хотя тоже -стараюсь извлекать пользу из подобных ситуаций,даже "коллекционирую" их. Угу. Перетерпишь так,... а потом такой сильной становишься. Но, Мури, твой вариант красивее!  Только поняла что ты коллекционируешь ситуации 
Последний раз редактировалось Heureuse 09 ноя 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Heureuse писал(а): и в джейкру была, и в Антре той была, и вязде-вязде была. А у русском магАзине купила копченых колбас - щас холодно, буду трескать.  Опять без перевода.  Что такое "джейкр"? Про второе не спрашиваю, слишком много вопросов будет : Антра Хлеб в немецкой пекарне покупаем, там свежий всегда 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 21:16 |
|
|
Heureuse писал(а): Хлеб в немецкой пекарне покупаем, там свежий всегда  Даже пекарня есть в вашей местности? У меня тут в русский и немецкий магазины доставку продуктов делают в один день недели. Похоже, что одна машина развозит в один и в другой.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
The Cranberries писал(а): Гудличка - сонечко в церковь сходи , там тож не бедненикие ходят , иногда целый клан сообщества , красивая , одинокая женщина поплачится в желетку , поcетует на одиночество , так и мужа найдут и работку хорошую подбросят , вообщем попасть в хороший клаб по интересам ( я так церковь называю ) и будеш как под крышей. Сама вот собираюсь пойти , уже как лет 5 небыла там , вернусь взад. У меня знакомая , талько развелась , через 3 месяца ей муженька привели , вышла замуж , удачно , так и живет с ним и не рыпается . Одна я бесхозная , ГЕ перебираю и шишки набиваю. Гудля пошли в церковь.  Кранбери, ты же в Юте? У вас там все мормоны? Мужики чердакнытуе. Смотрела суд с Мартин Макнил.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
The Cranberries писал(а): ладно ушла пить вино, час pizza закожу Клюква, берегите, т.е., блюдите ж.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 21:33 |
|
|
Та убралааа.  Жизнь- сложная штука. Мы,как слепые котята бываем часто. 
Последний раз редактировалось Goodly 09 ноя 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Goodly писал(а): Козлище. Заработает еще,чмо! Ето кто, лоер?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 23:31 |
|
|
[quote="Maggie"][/quote]
Нет.Другой.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 14 ноя 2013, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля ты где? Соскучилась. Вот на затравку разговора - Цитата: 2)В нашем обществе есть миф о том, что мужчина - это социальный лифт, но на самом деле так почти никогда не было и почти не бывает сейчас: как правило, мужчины женятся на женщинах +/- своего социального уровня, не говоря уже о прошлом, когда в ходу были договорные браки. При этом есть и вторая проблема: даже если человек выбирает себе пару гораздо ниже себя (и мужчина, и женщина) во многих случаях это не нижний получает социальный лифт, а верхний получает еще одну собственность. Истории об удачно разведенных женщинах и преуспевших жиголо - это только редкие истории. Как правило же, человек, который умеет зарабатывать деньги, добиваться своих целей и просчитывать бизнес на пятьсот шагов вперед, не уважает и не ценит своего партнера, рассматривает его как подчиненного и легко от него отказывается, как только тот ему надоедает. Поэтому не женщина получает квартиру-машину-шубу, а мужчина получает красивую женщину ровно до того момента, пока она ему будет интересна.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 14 ноя 2013, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, здесь не учтен вариант, при котором получивший етот лифт, ограничивается не только получением шубки-квартиры-машины, но активно использует отпушенное ему совместное время для поднятия своего собственного статуса обучаясь, развиваясь, перехватывая навыки и связи у более высокого партнера. Кстати, таких большинство, как мне кажется. Я всегда говорю, что дураков намного меньше, чем нам представляется. Ето я к тому, что барышень, которые нацелены на получение в удачном замужестве только "дамского набора" все меньше и меньше. В основном, даже только от состоятельных любовников теперь желают и получают бизнесы, а ето уже само по себе социальный лифт. IMHO
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 14 ноя 2013, 22:32 |
|
|
Целый день хотела выйти в форум. Прям скучаю по вас(Мури, ты почувствовала первая.  ) Ну и что? Не работает инет и все. Я с новым лэптопом купила за 50 баксов Касперского. Зачем? -вопрос. Мне кажется это он мне так все сильно торозит. Короче,
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 14 ноя 2013, 22:45 |
|
|
короче, чего хотела написать? ... В общем, что хотела, ушло в небытии уже,пока с инетом билась. Ну,ладно, расскажу. (все правильные заткнули уши быстренько  ) Значит, занимаемся с.(не первый раз,разумеется  ) и у "него" раз и ногу свело. Сами понимаете, это-как обухом. Но ничего, кое как закончили. И вдруг у меня комплекс начался. "А вот он меня обвинит что это виновата?", "А вдруг он хромой станет наутро и меня обвинит в этом..". Но,ничего, обошлось, сегодня приглашала на пиццу к себе в апартмент.Пришел с сумкой.Бутылка Шардоне, водки, (себе), тоник (маленькая бутылка), открывашка(!), лайм,мешок льда. Пиццу я делаю чудесную. (у меня еще лоер ее ел обожал, я все куски замораживала и в морозилку совала, и забывала). Как уезжала в Россию на 1,5-2 мес. он все куски подъедал из морозилки.) Летит завтра в Чикаго снова. (каждую неделю ). Билеты без даты вылета, а когда захочу. В общем, еле выпроводила. Уржалась, какой приставучий. Ничо, не хромает.(ттт)
|
|
 |
|
 |
|